ID работы: 7298472

Petrichor

Слэш
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 58 Отзывы 28 В сборник Скачать

We Ride

Настройки текста
POV Чону Я специально завёл будильник пораньше, ибо легкий подъем из тёплой постельки в прохладное и дождливое утро тяжело назвать моим преимуществом. Провалявшись в обнимку со своей дакимакурой ещё минут двадцать, я обмотался пледом и отправился на кухню. - Господи, как спать хочется! Мне срочно нужен кофе. Пока кофеварка готовила мой напиток, я распахнул окно и принялся пожирать овсяное печенье. Свежий воздух заполонял комнату и нежно щекотал мои ноздри. Хотя нет, щекотал - это не то слово! Он действовал как-то благоприятно на мой нрав, на мои рецепторы. Как будто успокаивал меня. - Божественное утро, однако! - выдохнул я.

***

Божественное утро немного сбавило свои обороты спустя полчаса нашей езды. Сначала, пока Марк досыпал на заднем сидении машины, мы обсудили с Тэёном сегодняшнее раннее пробуждение каждого из нас, непрекращающуюся пасмурную погоду и грандиозные планы Т. по поводу их с Джехёном ночного времяпрепровождения. Я, конечно, надеялся, что мы будем ночевать с хёном вместе, как в старые добрые времена, обсуждая тряпьё, альф, мои попытки добиться успеха в писательстве и прочее, но, да ладно, я понимаю как для него важно побыть наедине со своим альфой, а поболтать у нас с ним всегда времени невпроворот. Марк закопошился позади нас и Тэён сделал музыку погромче: - Ва, моя любимая песня!, - сказал он, улыбаясь. И тут нас понесло. Одну за другой мы начали выпевать песни со всем присущим нам запалом и даже предприняли несносную попытку зачитать рэп, особенно здорово он получился у Т. Блин, мне было чертовски весело и я был всецело доволен жизнью, но комментарий Марка не заставил себя долго ждать: - Бля, если б я знал, что тут такое будет твориться, то поехал бы с Джехёном и Лукасом. У меня просто челюсть отвисла. Чего? Я уже не слышал, что Тэён говорит брату, спрашивая Марка следующее: - Ты хотел сказать с Джонни? - Нет, я хотел сказать то, что сказал, - бросил альфа. Не самая приятная атмосфера повисла в машине, толкая меня назад в моё лишенное безоблачности существование. Я ничегошеньки не понял. Тут вмешался Тэён: - Малыш, Джонни пришлось улететь в командировку по работе. Ты так расстроен его отсутствием? - Тэён перевёл на меня быстрый взгляд. - Я расстроен, что ты мне ничего не сказал. В том числе и о Лукасе, - я был взволнован этой новостью, по правде говоря. - Что, Чону, взял неудачные шмотки? - Марк начал тупо ржать. Хоть кому-то весело. - Веди себя нормально, - рявкнул ему Т., и уже обращаясь ко мне, сказал, - малыш, не волнуйся, Лукас очень классный парень. Я уверен, вы хорошо поладите. Да и тебе, не помешает красавчик альфа среди знакомых. Тем более, он одинок. - Это минутка пиара? Вот спасибо! - сказал я раздражённым голосом, подпирая ладонью голову. - Принцессы, не нервничайте, лучше уже пойте, - ну, уж ничего себе это правда сказал Марк? И чёрт побери по-хорошему он действительно прав. Мне не хотелось никому из нас портить поездку, и вообще я не имею ничего против Лукаса. Это всё по большему счёту моя неуверенность в себе. - Ладно, проехали, но ты должен был мне сказать, - выдохнул я. - Прости, Чону, - затянул омега за рулём, - я, правда, не думал, что всё так обернётся. Мне жаль, что я тебя расстроил. Но Лукас такой горячий. Я думаю у вас могло бы что-то получится. - Ооо, ну это уже больше на тебя похоже, - я закатил глаза. - А что скажешь он плох? - поинтересовался омега. - Мы же уже обсуждали это, он ничего, я не спорю, - твою мать, это что румянец расплылся по моему лицу? Хорошо, что Тэён следит за дорогой. Тем временем, юный альфа не упустил возможности вклинить и свою пару слов: - Уууу, омежьи разговорчики. Что, Чону, запал на альфу наконец-таки? Нет, ну братец, ты имел бы совесть тогда, я что-то слабо представляю, что Лукасу по вкусу земляные жуки! Неее, ну такими темпами, чую, что полетят в него мои бутерброды и я даже глазом не моргну. Вот поганец мелкий! Пока я жалел, что все бутерброды в багажнике, а с собой у меня лишь несколько шоколадных батончиков и термос с черничным чаём , Т. ответил: - Марк, ты маленькая идиотина! С таким специфическим юмором тебя выдержит не каждый омега или с Хэчаном ты сама нежность? - Оооого, это уже становится интересным, вот так поворот! Марк, я правильно понял, ты начал за кем-то ухаживать? Покажи его фотку, - моему любопытству не было границ. - Отстаньте, - тихо рыкнул альфа. Видеть его таким серьёзным (?) мне ещё не приходилось. Кажется, кто-то смог разбудить в Марке сердечные чувства. - Посмотрите, наш мальчик засмущался, - с нотками умиления в голосе молвил мой друг, - Чону, я тебе говорю, он хорошенький, такой милаш. Марк, ну, покажи фотку. - Фотку, фотку, фотку... - выкрикивали мы в унисон с Т., порядком доставая альфу. - Бля, я точно ошибся машиной сегодня, - взялся за голову Марк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.