ID работы: 7298767

О — Ориентиры

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
247 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 275 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Мирон неоднократно видел людей, гоняющих по вене, видел, что бывает в худшем из исходов: белая пена, закатившиеся глаза, конвульсивно дергающиеся пальцы. Он, конечно, не конченая мразь, но обычно ему было глубоко похуй на все это. Максимум, что он делал, это вызывал скорую или звал кого-то из компании. Ему не хочется, чтобы на этом месте был Слава, потому что... Потому что. К середине ночи, когда уже начинает светлеть, у Славы поднимается температура. В полубредовом состоянии он мелет что-то бессвязное, мутным взглядом скользя по комнате. Мирон перерывает кухню в поисках хоть каких-то таблеток, находит уйму шприцов и парацетамол. Шприцы выкидывает, таблетки кое-как скармливает Славе. Тот, весь мокрый и заебанный, молча даёт ему уложить себя обратно в кровать и даже послушно прижимает мокрое полотенце ко лбу. – Ты не уйдёшь? – спрашивает он, когда Мирон хочет встать с края кровати. – Нет, не уйду, – Фёдоров ласково проводит рукой по его щеке. – Покурю и вернусь. – Кури тут. – Прямо в комнате? – Я всегда тут курю. "И не только", – думает Мирон, вспоминая гору шприцов, но вслух ничего не говорит.

***

В восемь ему звонит Виталик и напоминает о встрече с одним из директоров фейкового кафе, где они торгуют всем от травы до стволов. – Скажи, чтобы приехали в парк M. – А почему не в?.. – Парк, Виталик, – отрезает Мирон. Виталик не спорит. – Слав, я уеду на пару часов, – Слава приоткрывает глаза, мутно смотрит на него. – Вернёшься? – Вернусь, – обещает Мирон, наклоняется и целует его в губы. – Кохе воды налей. – Налью.

***

На второй день все болит так сильно, что Слава почти не может нормально двигаться. Он проходит только до кухни и обратно, но голова у него уже начинает раскалываться. Вчера они целовались, но об этом Карелин не думает. Ему больно, сука, просто охуенно больно, и ничего кроме этого не идёт на ум. Чем больше он двигается, тем больнее ему становится и тем больше он злится. Вмазаться вполне логичная идея. На поиск "посуды" уходит минут десять, так что когда игла наконец проходит в вену, Славу уже начинает трясти. Шприц дрожит в руке, игла немного вспарывает кожу, и ему на спортивки льётся кровь. Но какая уже нахуй разница. – Коха, – Слава сползает с дивана на пол и тянет к кошке руку. – Иди сюда, иди ко мне... Коха его не осуждает, забирается на бедро и начинает громко мурчать. Настоящий друг.

***

Мирон заходит в квартиру, рассеянно перебирая в памяти детали прошедшей встречи, разувается, проходит в комнату, думая, стоит ли говорить о слухах про Волки прямо сейчас или лучше дать Славе время прийти в себя... Или дать ему по ебалу. – Ты, блядь, совсем охерел, Карелин?! – Мирон в несколько шагов подходит к Славе и дёргает того за воротник футболки. Коха испуганно убегает под кровать. Слава рассеянно мотает головой и, чтобы не упасть, становится на колени. – Ебнулся, что ли? – Слава пытается отодвинуть его руки. – Я сказал, что руку сломаю, – Мирон одной рукой сильнее сводит края воротника уже совсем выцветшей зеленой футболки, так чтобы Славе было тяжело дышать, а второй хватает Славино запястье и выворачивает, – значит, сука, сломаю! – Пусти, еблан! – Слава дёргается и шипит, когда Фёдоров ещё больше выкручивает ему руку. – Блядь, больно! У него узкие зрачки, и двигается он очень слабо и медленно, будто просто не старается. – Я предупреждал тебя! – у Славы на левой руке от локтя до пальцев застыла струйка крови. Если бы не пара синяков и ссадин на его лице, Мирон точно втащил бы ему от злости. Вместо этого он поджимает губы и ослабляет хватку. – Пошёл нахуй! – Слава все-таки вырывается, по инерции падает назад, ударяясь затылком о диван. – Почему бы тебе просто не съебаться?! Как в прошлый раз! У тебя тогда охуенно получилось, сейчас тоже прокатит! – Я бы не съебался, если бы ты меня не шантажировал! – Я бы не опубликовал это! – Откуда мне было знать?! – Потому что я люблю тебя! – И я тебя люблю! – Нихуя подобного! – Славе больно говорить, потому что приходится дышать чаще, а пара рёбер у него сломана, поэтому постепенно от боли и дозы ему совсем сносит крышу. – Ты только себя любишь! А я всегда был для тебя вещью! Ты бы и так меня выкинул, когда появилась возможность вернуться в Питер! Так что ты не имеешь права, ты не имеешь права меня осуждать! Сейчас, блядь! Сейчас все по-другому, все по пизде, но это нихуя не твоё дело! Ты был нужен мне тогда! Когда мне было пятнадцать, когда все было херово, когда... Когда я нуждался в этом! Хули ты думаешь сделать сейчас?! Прошло три года! Мы другие люди, я другой человек, и не тебе меня менять!.. Просто съебись из моей жизни, у тебя охуенно получается это делать. Почти так же хорошо, как херить всё одним, блядь, появлением... Уходи нахер, просто уйди, я не хочу этого ещё раз, я не могу снова... Слава делает судорожный вдох и стирает повисшую на ресницах каплю. – Оставьте меня, блядь, одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.