ID работы: 7299008

Historytale

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое убийство

Настройки текста
дойдя домой скелет сел на диван и начал о чём-то думать. -уже пришёл?-подвел к нему Санс. -ага... -я думал ты будешь после собрания гулять со своей Андайн. -с каких это пор она моя!? -с таких) Если б не ты она бы продолжала скучать в своём дворце, как похищенная принцесса в башне. Но теперь она будет помогать нам и возможно поможет обрести первую любовь моему любимому братцу)) Младший скелет промолчал. Тут пришла Ториэль. В руках она несла большой поисковый пирог. Пирогом она хотела порадовать скелетов, но Папайрус уже встал и быстрым шагом направился к себе в комнату. Сев на кровать он задумался. -Что с ним?-спросила Тори садясь рядом с Сансом. -Если честно...я не знаю. Возможно это из-за Андайн или..или.... -или? -или из-за моих шуток) -Оу..ну.... -тук тук) -ну....кто там?? -Доктор) -Доктор кт......эм..Санс....Ты уже много раз шутит так. Может хотя бы новую шутку придумаешь? -Хех. Спасибо за совет, Тори. Я прамо сейчас нырну в работу) После этих слов Санс исчез и из его комнаты послышался храп. Тори ещё немного посидев отнесла пирог на кухню. Наследующий день Андайн пошла в Сноудин. Сначала она хотела прогуляться но городу, п потом зайти к Папайрусу. Монстры, которые проходили мимо реагировали на неё по разному. Некоторые спокойно с ней здоровались, некоторые пугались и прятались, а некоторые злобно рассматривали. Поэтому она решила развернуться и сразу пойти к Папсу. Подойдя к двери она хотела по привычке открыть её и спокойно зайти, но она вспомнила, что это не её группа и потому просто постучалась и отошла от двери. Ей открыла дверь Ториэль. - Здравствуй, Андайн. Проходи. Рыбка зашла в дом. Не успела она сказать ни слова, как Тори уже посадила её за стол и принесла пирог. Не смотря на отказы Андайн, Тори всё же заставила её есть. Спустя второй кусок пирога Тори куда-то отошла, а Андайн отложив пирог пошла к комнате Папайруса. Но дверей было не мало, так как в месте с ним жили ещё Санс, Тори, Меттатон, Фриск. Но кроме того там ещё было две запасных комнаты. На первой двери были нарисованы кости и череп скелета, под которым развивался красный шарф. Она сразу поняла, что это дверь в комнату Папса и потому постучалась и немного отошла. Снова послышался грохот, который был слышен, когда Андайн заходила в дом. Она слегка удивилась и начала ждать. После она снова постучалась и отошла дальше, но так как она была на втором этаже, на котором почему-то были сломаны некоторые перилла, она могла в любой момент упасть. С комнаты снова послышался грохот, но дверь не открывалась. Она уже хотела разломать эту дверь и наконец войти в его комнату, но она сдержалась и снова постучала, снова отошла назад и сама не заметила, как отошла сильно далеко и уже начинала падать. Но дверь комнаты открылась и Папайрус успел её поймать. Андайн в тот момент ничего не понимала, как буд-то ушла в какую-то другую вселенную. Папс отнёс её к себе в комнату и положил на кровать. - Андайн? Ты в порядке? - Д-да.... Рыбка села и начала спрашивать Папса: - Почему ты не открывал? Там ещё какой-то грохот был... - Я был..немного занят. Извини. Настала неловкая тишина, но вскоре Папс прекратил эту тишину. - А почему ты решила прийти? - Иногда мы делаем проверку у вас в группе, мы прячемся и рассматриваем вашу территорию...Но..Обычно я хожу с одним монстром..Монстрёнок...Но сегодня я его не видела..Это странно. Папс после небольшого рассказала Андайн отвёл взгляд в сторону и замолчал. После Андайн решила, что ей пора уходить и быстро убежала в свою группу. Около реки в Вадопадье она нашла небольшую кучку праха, частицы которого уже улетали далеко, где скрывались и исчезали навсегда. Рыбка взяла в ладонь немного праха и побежала к себе домой. Собранный прах она переложила в небольшую стеклянную баночку, которая была разрисована разными узорами. Поставив баночку на стол она побежала в замок. Прибежав она направилась в тронный зал, который был украшен золотыми цветами. Из-за этих цветов Азгор любил ходить кругами по залу. Но зайдя в зал она никого не увидела, она зашла в дверь, где находились души и на счастье ей там стоял Азгор. - Азгор!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.