ID работы: 7299008

Historytale

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Грустное сердце

Настройки текста
- Азгор! Тот повернулся и вопросительно посмотрел на неё. Та уже подпрыгнула и полетела с обнимашками на него. Но всповнив, а какой она группе находится она быстро остановилась. -Эм...Азгор..всё хорошо? Ничего странного не произошло? -Да, всё хорошо. А почему спрашиваешь? Что-то случилось? На удивление Андайн, Азгор разговаривал спокойно. -Просто..В Ватерфолле..лежал прах.. -И? Андайн ты перегрелась? Для нашей группы это нормально. -Нет! Это далеко ненормально! Да, наша группа жестока, но убивать всё равно никто не разрешал! -Я разрешил. -Ты не правитель этой группы! Я не разрешаю убивать! Азгор промолчал и ушёл в зал. Девушка вздохнула и ушла в Ватерфолл. Не смотря на то что она должна жить в замке у неё есть свой дом в Ватерфолле, где она спокойно может отдохнуть от всех в одиночестве. Зайдя в свой дом она села на кровать. После она поднялась и взяв баночку уже вместе с ней легла на кровать и немного приобняла её. И тут она задумалась, чей же это всё таки прах, а после она вспомнила монстрёнка....Баночку с прахом она взяла с собой и направилась в сторону дома его родителей. Родители Монстер Кида хорошо знали Андайн и она для них была не просто королевой, но и лучшей подругой или даже приёмной дочерью, но никто из монстров не знал, что Андайн так хорошо ладит с этими родителями. Прийдя к дому она сперва постучалась и отошла, как и в группе "Спасение". Ей открыли дверь и перед входом стояла мама Монстрёнка. Она выглядела неважно. Начался разговор и вскоре Андайн показала баночку праха. Вскоре пришёл отец Монстрёнка и оба родителя начали плакать, Андайн тоже была не радостная, но из-за чёлки этого не было видно. Отдав банку она ушла. Прийдя домой девушка села на кровать и начала всё обдумывать, но тут раздался телефонный звонок. -Алло? -Здравствуй! Это я - Папайрус! Тебе наверное интересно, как я нашёл твой номер? Эьо было легко! Я просто набрал все номера вашей группы и нашёл тебя!) Итак...ты прийдёшь сегодня а нашу группу? Тори приготовила пирог! А когда мы поедим мы можем прогуляться) -Эм..привет Папайрус, прости..я не в настроении сейчас что-либо делать. Не слушая поспешные фразы Папса: "Что случилось?", "Всё хорошо??" Андайн просто отключилась и положила телефон. Папайрус расстроился и подумал, что Андайн просто не хочет с ним разговаривать и что-либо делать. С зала он грустно направился в свою комнату. -Папайрус? Что случилось? -догнала его Фриск. -А? Ну..Андайн сегодн не прийдёт.. -Почему? -Я не успел спросить. Зайдя в свою комнату скелет закрыл дверь и лёг на кровать, Андайн же тем временем всё ещё сидела у себя и думала. На следующий день Андайн объявила о розыске убийцы. Азгор был против объявления, но не осмелился спорить. До группы "Спасение" тоже дошла весть, что кто-то убил какого-то монстра. Папс начал волноваться и снова начал звонить Андайн, но девушка была не дома и потому не могла ответить и от того Папс заволноватся больше и пошёл в её группу. Шарфом он закрыл своё лицо и быстро шёл по Ватерфоллу. Вскоре он дошёл до Жаркоземья, где уже шла Андайн. Папайрус подошёл к ней. -Андайн? -Чт..Папайрус? Что ты тут делаешь? -До нас дошла весть, что тут кого-то убили...Я волновался.. -Волновался?? Ну.. Не найдя нужной фразы Андайн взяла его за руку и пошла в Ватерфолл. -Быстрей, пока тебя не заметили. Приведя Папса к себе домой она села на кровать. -Итак..убили Монстрёнка. И поэтому я вчера не пошла к тебе, но если ты так хочешь мы можем погулять завтра. Хорошо? -Хорошо... Началось молчание. Папайрус пытался приостановить молчание и вставить какую-нибудь фразу, но у него не было идей для разговора. -Ладно..мне пора?? -ляпнул скелет. -Пока. Девушка встала и открыла дверь. Скелет вышел и только он хотел попрощаться с ней, как она уже закрыла дверь и села обратно на кровать. Папайрус грустно отвернулся от двери и пошёл домой. Прийдя домой скелет зашёл на кухню и поел оставшимся от какого-то дня кусочком пирога. - Вкусно? - спросила Тори, зашедшая на кухню. - Ваши пироги всегда вкусные! - натянул улыбку Папс. Тори улыбнулась и попив немного воды вышла с кухни, а Папс доев ушёл в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.