ID работы: 7299008

Historytale

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Второе убийство

Настройки текста
Начался новый день. Птички поют, цветочки благоухают. Отличный день для игры в догонялки. Но не для группы Ужас. Умер ещё один монстр. Андайн сидела в на троне в тронном зале и разговаривала с войнами и Азгором. Чёлка начинала подниматься, Андайн злится. Вскоре Андайн убежала из замка и скрылась в Снежнеграде. Она сидела около одинокой ёлки обняв колени смотрела в пол. Снег ложился ей на волосы, а мимо проходил Папайрус. - Андайн? Ты в порядке? заметив рыбку скелет присел рядом и положил руку ей на плечо. - Андаааайн.......что случилось?.. Девушка буд-то превратилась в камень. Она ничего не чувствовала. Тогда Папс начал слегка пошатывать её. Он аккуратно положил свою руку ей на голову и начал приподнемать её. Он пытался заглянуть ей в глаза, но из-за чёлки их было не видно и поэтому нельзя было понять смотрит она или же у неё вообще глаза закрыты. -Андайн? Девушка преподняла голову и вопросительно посмотрела на Папайруса. -Что случилось? Скелет аккуратно приобнял рыбку. И тут Андайн наконец заговорила. -Ещё один монстр.......он умер... -О-опять?... -Да...я не знаю, что мне делать..а нашей группе все монстры. Все. И даже самые жестокие. Боятся. Вдруг это не прикратится? А вдруг...я буду следующей? Андайн посмотрела на Папайруса, но Папс соответственно увидел только челтку Андайн. Он хотел так скажем....открыть её. Он аккуратно прикоснулся к кончику одного локона на челке и начал открывать. Но тут он услышал знакомый голос. На против них стоял Санс. Он с такой же весёлой лыбой стоял и смотрел на них. -Сааанс!! Что ты тут делаешь!? -Я просто прогуливался и увидел парочку влюблённых костей. Вот только одна из них не кость, а рыба. Странная рыба, но странная в хорошем смысле. Папайрус отстранил руку от чёлки Андайн и сжал её в кулак. Вторая его рука тоже приняла форму кулака. Папайрусу явно было не весело. А вот Сансу и Андайн было забавно глядеть, как Папс злится. Спустя некоторые шутки Папс не выдержал и с криками: "Санс!! Прекрати! Иди сюда! Живо! Стоой!! Я остановлю тебя!!" побежал на Санса. Они оба скрылись за поворотом в начале Ватерфолла. Андайн сидела на том же месте и прикрывала рот, чтоб окончательно не расмеяться. В то время Санс спокойно разговаривал с Парсом. -молодец, "Великий Папайрус". -Чт? -С помощью моих шуток и твоих отличных эмоций, мы подняли настроение Андайн. Пожмём руки?- Санс протянул свою руку в сторону Папса. Папайрус с неохотой подал её и прозвучал не очень приятный звук. -О боже Папс. Как тебе не стыдно? Папайрус в бешенстве взглянул на брата. -Ладно, ладно. Успокойся. Пошли к Андайн. Андайн сидела и ждала скелетов. Увидев, как они идут из Ватерфолла к ней она сдерживая смех смотрела на Папайруса. Папс был не в лучшей форме. Младший скелет снова сел рядом с Андайн. А Санс пройдя немного дальше сказал: "жду вас двоих на обед". После Санс исчез. Папс повернулся к Андайн. -Прости.....Санс всегда такой... -Ничего. -Пойдём на обед? Тори снова приготовила пирог. -Хорошо. Скелет встал и протянул Андайн руку. Рыба взяла его за руку и встала. После они зашли в дом. Рыба села за стол, а Папайрус сел на соседний стул. Тори попреветствовала и хихикнув пошла к кухонному столу. Взяв пирог она пришла к обеденному столу, за которым сидели Андайн и Папс. Поставив его на стол она пошла в зал на диван, на котором сидели Фриск, Санс и розоватый призрак - Меттатон. Андайн отрезала себе кусочек пирога и начала есть. Папайрус не спешил с едой. Он смотрел на Андайн. Взгляда Андайн не было видно, но она видела взгляд Папса. Потому она отрезала ещё один кусок пирога и подала его Папсу. -Ты этого хотел? -Чт? н-нет! -И всё же. Андайн отломила маленький кусок пирога и просто засунула этот кусок ему в рот. Папс не поняв, что произошло просто прожевал кусок. Рыба продолжила есть свой кусок, а Папс начал есть свой. Они молча слопали пол пирога и поставили его в холодильник. После они ушли в комнату Папайруса. Рыбка аккуратно села на кровать Папса, а Папайрус сел за стол. Ещё несколько минут они сидели и молчали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.