ID работы: 7299193

Распад трио. Альтернатива

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
37 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Интервью

Настройки текста
Отказ от игр в шахматы и прорицания помогли повысить успеваемость. Даже домашние задания и контрольные по зельеварению достигли уровня выше ожидаемого, хотя собственно зелья оцениваются на тройки. До сих пор помню, что с экзаменом в прошлом году был полный провал*. Неожиданно во время одного из данных уроков в класс вошёл маглорожденный Колин Криви и сказал Северусу Снейпу, что Гарри Поттера вызывают для фотографирования, причём остальные чемпионы уже ждут. Затем была процедура поверки волшебных палочек. А даже дать интервью Рите Скитер. -Что побудило тебя стать участником турнира?- первый вопрос журналистки -Я не знаю,как моё имя попало в кубок. -Ты нервничаешь? -Не знаю. -В прошлом несколько чемпионов погибло. Что ты об этом думаешь? -Чему быть суждено, того не миновать. -Ты и раньше сталкивался со смертью. Что ты тогда испытывал? -Желание бороться до конца. -Ты помнишь своих родителей? -Нет. В школе увидел их изображение, случайно найдя на первом курсе зеркало Йиналеж. -Как ты думаешь, как они бы отреагировали на твоё участие? Гордились бы? Беспокоились бы? -Я не могу за них думать. От дальнейшей беседы меня спас директор. После собственно проверки были снимки. Сначала общий, потом каждого в отдельности. Вскоре в газете вышла статья. Имена и фамилия гостевых чемпионов были искажены, а Седрик Диггори вообще не был упомянут. Но это были пустяки по сравнению с другими странностями. особенно ужасны были следующие шесть строк Моя сила - дар, унаследованный от родителей. Если бы мама и папа увидели бы меня сейчас, то гордились бы. По ночам я ещё плачу, вспоминая о них. Я уверен, что со мной ничего не случится, так как они смотрят на меня с небес. В Хогвартсе Гарри встретил первую любовь. Его близкий друг Колин Криви говорит, что Гарри всюду появляется в обществе Гермионы Грейнджер, сногсшибательной маглорожденной красавицы, которая, как и Гарри, одна из самых блестящих учеников школы. Я не знаю, что говорил Колин Криви, но про свою силу я не говорил, а про плач и уровень блестящего ученика школы ложь. Да и Гермиона Грейнджер скорее собьёт с ног соответствующим заклинанием, а не красотой. Но если я привык к слухам, то Гермиона Грейнджер нет. Её стали обзывать "Мисс Бурундук", причём первой из обзывающих была Панси Паркинсон, в результате даже пришлось отказаться от похода в Хогсмид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.