ID работы: 7299193

Распад трио. Альтернатива

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
37 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бал и статья о лесничем

Настройки текста
На бал я пришёл с Гермионой Грейнджер, Седрик Диггори с Чжоу Чанг, Роджер Дэвис с Флер Делакур, Виктор Крам с Дафной Гринграсс. Рон Уизли был вместе с Габриэль Делакур: никто в Хогвартсе не соглашался на его приглашение, поэтому пришлось уговаривать иностранку, которая в другом случае не попала бы на бал. Кстати, Колина Криви и Джинни Уизли никто не пригласил. Через несколько дней я попытался открыть золотой яйцо -ничего не вышло, после чего рассказал о своей неудаче Гермионе Грейнджер.Та сказала"Не смог услышать в воздухе - попытайся в воде." Совет хорош, только как его исполнить. Тут пользу принёс Добби, который подслушал пароль от ванной старост. Оказалось, что надо будет час продержаться. Спрошу у Невилла, вдруг есть какое-нибудь растение или зелье*. Оказалось, что есть такие травы как жабросли, которые без проблем продаются, но к сожалению в Косом переулке, а не Хогсмиде. Пришлось спрашивать у Добби, сможет ли он взять в банке мои деньги и совершить нужную мне покупку**. Ответ был"Да." Вскоре возникла неожиданная проблема. А именно статья Риты Скитер про лесничего. Драко Малфой сообщал, что дрожит от страха перед монстрами после того, как Рубеус Хагрид натравил гипогриффа.Упоминалась и незаконная селекция в виде мантикрабов, которые были названы соплохвостами. А под конец ещё оказался, что он полувеликан, а все великаны были сторонниками того-кого-нельзя-называть. Ну почему вместо слов заменителей прозвища нельзя указать полноценное полное имя и фамилию? К сожалению, полувеликан подумал, что как минимум вся магическая Британия настроена против него. Пришлось вместе с Гермионой Грейнджер даже привлечь помощь директора. Тот сказал, что каждую неделю приходят письма от недовольных. " Но вы же не полувеликан!"Я произнёс " Не аргумент. Мои родственники маглы, о которых лучше не говорить."Директор "Я не полувеликан, но мой брат испытывал на козлах заклинания. Но ведь Аберфорт не стал же прятаться и продолжает работать."ГермионаГрейнджер " Ко мне никогда не будет хорошо относиться четверть учеников, что не мешает показывать высокий уровень оценок." Приближался второй тур.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.