ID работы: 7299193

Распад трио. Альтернатива

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
37 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Второй тур

Настройки текста
Барти Крауча, как и во время бала, заменил Перси Уизли. Не знаю, хорошо это или плохо с учётом моего отношения к Рону. Кстати, если бы не статья Риты Скитер, то скорее всего всё-таки пригласил бы Джинни. Не знаю, почему, но я решил, что всем грозит смертельная опасность спустя час. Поэтому хотя и прибыл первым, но стал ждать. Сначала без пары минут час с момента начала испытания появился Седрик и забрал Чжоу, затем Крам и забрал Асторию, причём последний уже после превышения часа. Дальше я ждать не стал. Причём водная нечисть мешала мне, так как была против освобождения обеих пленниц. Когда я поднялся, то Флер произнесла"Ты спас мою сестру, хотя и не был обязан. Почему?" " Есть такое понятие как оставление в опасности, а час уже прошёл." " Дамблдор не позволил бы утонуть!" "А как же песня в загадке?" "Ты неправильно её понял. Задача была за час спасти свою пленницу, а не терять зря время. Ты из себя героя строил?" "Быть героем непросто. Пришлось даже пару раз спасать страну, так как больше никого рядом не было." Баллы были следующие. Седрик Диггори - 50, Виктор Крам - 40, Гарри Поттер, которому по мнению большинства судей только благородство не позволило стать первым, - 45, Флер Делакур - 25. Людо Бэгман объявил, что третий тур состоится 24 июня. Остаётся четыре месяца. Наверное, всё-таки будут сдавать экзамены, как все, кроме Седрика Диггори, с которым кстати делю теперь первое место по итогам двух туров. Вскоре вышла очередная статья Риты Скитер. Про меня почти ничего не было сказано. А вот про Гермиону Грейнджер, написано, что она по словам Панси Паркинсон против меня применяет приворотное зелье и выглядит как страшилище. Хитро придумано, так как вся ответственность за содержание на слизеринке и в этот раз в суд подавать бесполезно! Скупить бы Ежедневный пророк и уволить бы журналистку, да только кто его продаст?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.