ID работы: 7299193

Распад трио. Альтернатива

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
37 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Третий тур

Настройки текста
Моё решение сдавать все экзамены удивило Минерву Макгонагал. Она спросила"Зачем добавлять себе нагрузку в виде подготовки к экзаменам?" "Возможно, результаты будут хуже, чем могли бы быть, но лучше недостатки видеть сейчас,чтобы потом был бы год для их устранения." Из остальных преподавателей был удивлён только Северус Снейп. Из-за меня в итоге отменили весенние каникулы для всех курсов, чтобы сдвинуть экзамены хотя бы на неделю, так как один из экзаменов вовсе должен бы состояться за день до финала. На тройку были сданы история магии и зельеварение*, с остальными предметами проблем нет. За три дня до турнира я случайно увидел труп Барти Крауча-старшего и упал в обморок, тем не менее отменить решающий тур было невозможно, перенести даже на неделю тоже. Через два дня прибыли гости, а именно к Седрику Амос, ко мне неожиданно Артур, Билл, Чарли и даже Перси как частное лицо. Они, а также близнецы и Джинни всё-таки уговорили формально простить** Рона, хотя я честно сказал, что доверять больше ему уже не могу. В роли судьи - представителя департамента магического сотрудничества на этот раз выступил лично министр магии, причём на всякий случай он вызвал заместителя главы департамента магического правопорядка Пия Толстоватого и заместителя главы управления мракоборцев Гавейна Робардса. Первым препятствием в лабиринте оказался боггарт, принявший лично для меня форму дементора, что я не сразу сообразил, применив экспекто патронум и лишь потом ридикулус. Затем был жёлтый туман. Редукто против него не подействовало. Вскоре я понял, что дело в том, что я применил заклинание против твёрдых препятствий. Затем оказался в перевёрнутом пространстве. Так как выбывать не хотелось, то рискнул сделать первый шаг. Всё вернулось на место, но я услышал чей-то крик. Затем пришлось сражаться с соплохвостом. Неожиданно затем я явно расслышал "Круцио!". Не важно, кто его применяет, надо спасать пострадавшего. Нужно быть явно не в себе, например под империо, чтобы применять непростительное, когда решается судьба всего лишь денег . Наверное кто-то очень хочет протащить меня в чемпионы. Так как свернуть было невозможно, пришлось задействовать редукто. Затем применил против Виктора Крама "Экспелиармус!" , . "Идём дальше?"-спросил Седрик Диггори. "Экспелиармус! Остолбеней" при помощи палочки, которая была у болгарина, а затем сломал палочку пуффендуйца***," Нет. Палочку, которая была у Виктора Крама кину возле кубка в сторону лабиринта.". Затем разгадал загадку сфинкса про скорпиона и оказавшись у кубка, бросил палочку в сторону лабиринта. Ну и организаторы! На круцио не реагируют! А на убийство бы среагировали ? Когда схватился за кубок, то оказался на кладбище.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.