ID работы: 7299193

Распад трио. Альтернатива

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
37 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Возрождение и события на кладбище

Настройки текста
Я оказался на кладбище рядом с могилой Тома Томаса Редласа. Подошедший Хвост, едва я увидел надпись, связал меня заклинаем. Неожиданно услышал голос"Торопись!" " Всё готово. Кость отца, взятая без согласия, возроди сына, плоть слуги, отданная добровольно, возроди хозяина, кровь недруга, забранная принудительно,возроди своего врага." "Я вернулся! Хвост, одень меня! Теперь руку! Нет, другую" "Как ты догадываешься, тут могила моего отца, который бросил мою маму ещё до моего рождения. Но сейчас появится моя настоящая семья. Встречай пожирателей смерти! Эйвери! Малфой! Нотт! Крэб! Гойл! Майкнер! Вы явились, словно не было 13 лет. Некоторых тут нет. Кто-то предпочёл Азкабан отречению, например, братья Лестрейндж и Беллатриса. Кто-то погиб. Один мой шпион в Хогвартсе. Некоторые предали меня, например Игорь Каркаров. Ещё в одном я не уверен. Если он не явится в ближайшие сутки и не объяснит своё поведение, то предатель, который на самом деле служил маглолюбцу. Чувствую запах вины" Милорд, простите меня!" "Круцио! Эйвери! Я ничего не забываю и не прощаю.Твоё поведение можно искупить только 13 годами службами. Малфой! Твоё поведение на финале чемпионата мира меня позабавило, но ты бежал, увидев метку и нечего придумывать объяснений, что знаков было слишком мало. Макнейр! Ты вскоре сможешь убивать не только существ, которых признают опасными. Хвост! Ты бежал из страха погибнуть, а не из верности мне, но тем не менее помог мне и даже пожертвовал руку, я дарю тебе новую." "Она прекрасна и я благодарю вас." "Теперь я расскажу вам, почему я лишился тела и как вернулся. " " Ты - преступник перед магией! Попытка убийства последнего представителя рода - одно из самых страшных преступлений, особенно если знаешь о родстве, а ещё девиз Малфоев чистота всегда побеждает, не пойму, как Люциус мог подчиниться сыну даже не маглорожденного, а магла." "Круцио! Силенцио! Тебе никто не давал слово." "Этого мальчика называли причиной моей гибели. Данная ложь стала легендой. На самом деле его мать, пожертвовав собой, создала ему защиту. Я должен был погибнуть, но мне удалось остаться, так как я дальше всех других прошёл по пути, ведущему к бессмертию. Один раз я вселился в тело одного глупца, который переоценил свои силы в Албании, но я недооценил защиту, из-за которой не смог прикоснуться, хотя если бы мне удалось кое-что украсть из банка, то результат был другим. Через несколько лет* Хвост, которого считали погибшем героем, был разоблачён, но сбежал в Албанию. Там он нашёл мой дух и создал временное тело. Затем встретил одну из сотрудниц отдела международного сотрудничества. Я думал, что всё пропало, но повезло. Более того, я узнал не только про финал чемпионата мира, но и про турнир трёх волшебников. Осталось только вывести из-под империуса Барти Крауча-младшего. Теперь я могу спокойно дотронуться до единственного выжившего после смертоносного заклинания. Хвост, развяжи пленника. Фините инкататем! Империо! Поклонись мне!" "Я не буду кланяться убийце родителей даже под империо**!" "Тогда я тебя буду пытать! Круцио! Ты не знаешь, что Альбус Дамблдор и его брат Аберфорт частично виновны в гибели твоих родителей, позволив частично подслушавшему пророчество уйти с не стёртой памяти. Авада кедавра!" "Экспелиармус!" Тут стали появляться духи жертв ."Он волшебник?" - произнёс магл, "Скоро появится Джеймс!" произнесла Лили,"Я горжусь тобой! Связь палочек скоро распадётся, но вдвоём задержим невменяемого! Хватай кубок, он вернёт тебя!". Каким-то чудом я добежал до кубка и вернулся. "Сын магла, причём именно магла, а не маглорожденного, наследник Слизерина Том Мярдволо Редлас, чьё прозвище, созданное при помощи анаграммой из полного имени с фамилией, которое боятся произносить, вернулся, взяв мою кровь и пытался меня убить! В школе есть его шпион!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.