ID работы: 7299193

Распад трио. Альтернатива

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
37 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Визенгамот

Настройки текста

Заочный суд

-Заклинание экспекто патронум, как видно из протокола допроса, трижды применено абсолютно правомерно, но дальнейшее поведение полностью не допустимо. Я считаю, что в условиях возрождения полукровки, ненавидящего маглов и маглорожденных, нельзя оправдывать действия другого полукровки против маглов. А значит подсудимый должен быть признан виновным, причём не только в нарушении разумного ограничения колдовства несовершеннолетними, но и в нападении на маглов и отправлен в Азкабан на десять лет.- произнесла исполняющая обязанности министра Долоресс Амбридж ввиду того, что последний был в отпуске до второго сентября* включительно - Я считаю, что действия подсудимого должны быть полностью оправданы. Гарри Джеймс Поттер был бы беззащитен по отношению к магловскому оружию, поэтому сначала не допустил Вернона Дурсли к ружью, а затем его уничтожил, что представляется единственно разумным способом защиты. Естественно, крики данного магла могли бы привлечь внимание соседей и по-настоящему нарушить секретность, ведь все Дурсли знали, что Гарри Джеймс Поттер- волшебник, а соседи нет. Естественно, разумно, было не дать возможности говорить по телефону, лишив на время возможности разговаривать. Никаких действий, которые можно было бы рассматривать как превышение самообороны со стороны Гарри Деймса поттера с моей точки зрения не было. Более того,уходя, Гарри Джеймс Поттер сказал, что среди маглов есть те, кто хорошо относится к живущим у них магическим несовершеннолетним родственникам, на что обвинитель не обратила внимания.- произнёс выступающий в роли защитника отсутствовавшего на заседании подсудимого Альбус Дамблдор -Кто за то, чтобы признать подсудимого виновным? 24 руки Кто за то, чтобы признать подсудимого невиновным? 23 руки -Мой голос решающий, так как в случае равенства подсудимый будет признан невиновным. Я, Тиберий Боб Огден, исполняющий обязанности председателя суда в течение одного дня в ситуации, когда председатель не может исполнять свои обязанности ввиду конфликта интересов, а исполняющая обязанности министра не может исполнять обязанности председателя, так как представляет обвинение, голосую за признание подсудимого невиновным. Альбус Дамблдор распишитесь в том, что сообщите приговор Гарри Джеймсу Поттеру.

Дом №12

-Тебя оправдали, но каким-то чудом. В роли обвинителя выступила Долоресс Амбридж как заместитель находящегося в отпуске министра, в то время как сотрудники департамента магического правопорядка и управления мракоборцев, по-видимому, не захотели выступать в роли такового. Голоса распределись 24 против 24, решающим был голос Тиберия Боба Огдена, так как он какисполняющий обязанности председателя голосовал последним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.