ID работы: 7299193

Распад трио. Альтернатива

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
37 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Гораций Слизнорт

Настройки текста
Третьего сентября был урок зельеварения, совместный с пятым курсом Когтерёла и Пуффендуя. Сначала Гораций Слизнорт сказал о том, что он скорее всего будет работать преподавателем зельеварения только год, затем была речь о важности экзамена по знанию стандартов обучения волшебству и о том, что надо быть готовым, что для продолжения обучения нужна быть отметка превосходно. В конце урока мне было сказано остаться на пару минут."Я думал, что вы первого сентября выберете вариант с продолжением обучения зельеварения на шестом курсе." "В самый последний момент объявлять о возможности продолжить обучение зельеварению на шестом курсе - явный признак манипулирования. Мне не нравиться, когда мной манипулируют. На первом курсе - не ходите в коридор на третьем этаже и не выходите из замка после отбоя. В результате один раз была отработка в ночью в Запретном лесу, а потом спасать философский камень из коридора. На втором курсе один раз директор, наверняка, рассказал специально о двух способностях феникса - поднимать грузы любой массы и лечить слезами. На третьем уроке Северус Сней на одном из уроков, заменяя преподавателя защиты от сил зла, стал рассказывать об анимагах. Позже оказалось, что Сириус Блэк,который как тогда считалось, охотился за мной, а на самом деле, за другим незарегистрированным анимагом- Питером Питегрю, был анимагом. На четвёртом курсе преподаватель защиты от сил зла, оказавшийся пожирателем смерти под оборотным зельем, подсказал мне, как пройти первый тур турнира, в котором заставил меня участвовать. Разве что на пятом курсе никакого манипулирования не было."' В этом году не было ни одного ученика свыше ожидаемого который захотел бы продолжить обучения на шестом курсе*, хотя я просил Альбуса дамблдора, сообщить о такой возможности, а из отправившихся на повторное обучение только по зельеварению вы. Полностью отправились на пятый курс Рон Уизли. Винсент Крэб и Грейгори Гойл."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.