ID работы: 7299193

Распад трио. Альтернатива

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
37 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Осень 1996 года

Настройки текста
Капитаном сборной по квиддичу оказалась Кэтти Белл*. Одним из условий повторного обучения на Гриффиндоре для Рона Уизли оказался отказ от места в команде на один учебный год, о чём я не знал. На его место прошёл Дин Томас, выигравший отбор против Кормака Маклагена. Так что полномочия старосты без собственных способностей ничего не значат для капитана команды - охотницы Кэти Белл. На места двух охотников отбор прошли Демельза Робинс и Джинни Уизли, близнецов, которые в прошлом учебном году закончили школу, заменили Ричи Кут и Джимми Пикси. 31 октября незадолго до полуночи я почувствовал радостное настроение у Волдеморта, а через два дня** в газете Ежедневный пророк было написана статья о погибшей Амелии Сьюзен Боунс - тёти ученицы Пуффендуя пятого курса Сьюзен Амелии Боунс. Место главы департамента магического правопорядка занял Пий Толстоватый, а должность заместителя главы департамента магического правопорядка была ликвидирована. Корнелиус Освальд Фадж подал в отставку, но она была отклонена Визенгамотом. Альбус Дамблдор начал рассказывать о прошлом Тома Мярдволо Редласа. Первым был рассказ о Мярдволо Мраксе, который гордился чистотой крови, был ужасно беден, почти не говорил ничего по-человечески и унижал свою дочь, постоянно крича, что она действует как магла. За сопротивление мракоборцам Мярдволо Мракс и его сын Морфин были отправлены в Азкабан, последний был ещё наказан и за нападение с помощью магии на магла Тома Томаса Редласа. Вскоре Меропа - дочь Мярдволо и сестра Морфина опоила указанного магла приворотным зельем. А когда перестала добавлять его, то он её бросил. 31 декабря в магловском приюте родился ТомМярдволо Редлас, который за одиннадцать лет озлобился на весь магловский мир. Меропа умерла вскоре после рождения сына. Мярдволо Мракс же умер вскоре после выхода на свободу, не дождавшись выхода на свободу сына.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.