ID работы: 7299193

Распад трио. Альтернатива

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
37 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неизвестный Том Мярдволо Редлас

Настройки текста

Глава от лица Альбуса Дамблдора

Данный "урок" был не единственным. Следующим было воспоминание Альбуса Дамблдора о встрече с Томом в приюте. От воспитательницы стало известно, что Редлас успел напугать других сирот во время прогулки в пещеру, а также был странный случай с гибелью кролика после ссоры его хозяина с Томом. Во время разговора Том не поверил, что Альбус Дамблдор - волшебник и потребовал доказательств, от огня,вызванного невербальным заклинанием, вещи, украденные у других сирот, стали стремиться сбежать из шкафа. Кроме того, Том проболтался, что может приказывать животным, причинять боль так, чтобы не оставалось доказательств, передвигать вещи без прикосновений, а под конец рассказал про умение говорить со змеями. Косой переулок Том посетил один вообще без сопровождения. Как быстро Том узнал, что Салазар Слизерин умеет говорить со змеями неизвестно, но этот факт привёл к желанию выяснить свою родословную. Не найдя среди магов упоминания о Томе Редласе-старшем ТомМярдволо Редлас выдумал личность Волдеморта, другой причиной было знание о Томе из Косого переулка.В шестнадцать лет на каникулах Том отправился к своим родственникам и узнал о своем отце - магле, который проживал рядом, и вскоре убил его палочкой Морфина. Министерство магии умеет отслеживать волшебные действия, но считало, что несовершеннолетние не колдуют и поэтому задержало Морфина. Тот признался, так как Том поменял воспоминания . Конечно, можно было найти и настоящие, я как председатель Визенгамота позже пытался, но узник умер, не дождавшись решение министерства об освобождении и оплакивая обе фамильные реликвии, как и медальон, который забрала Меропа, так и перстень. В школе Том Редлас собрал друзей, было много неприятных происшествий, в том числе и открытие Тайной комнаты, но никто наказан не был. Рубеус Хагрид тогда был официально исключён и лишён палочки за содержание опасного существа, причём связи с гибелью плаксы Миртл в документах зафиксировано не было. Ещё на одном из уроков был рассказ о встрече с Хепзибой, которая купила в горбине и Бэрке медальон Слизерина, а также рассказала про чашу Пуффендуев. Через несколько дней её нашли мёртвой, согласно официальной версии виновной была признана перепутавшая яд и сахар домовая эльфийка Похлёбка. Но ещё до того, как стало известно о пропаже реликвий двух основателей, Том Редлас покинул работу в Горбине и Бэрке. На последнем из уроков Альбус Дамблдор показал собеседование Тома Редласа при попытке устроиться на работу преподавателем защиты от сил, причём это была вторая попытка, в первый отказал ещё Диппет по причине возраста. А заключительным из воспоминаний был вопрос Тома Редласа про крестражи, заданный Горацию Слизнорту. Но оно было искажено, что было очевидно по помехам, которые иногда бывают у телевизора, а во-вторых, неестественно громким голосом был ответ о полном незнании. Теперь моя задача - уговорить преподавателя поделиться настоящим рассказом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.