ID работы: 7299193

Распад трио. Альтернатива

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
37 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пророчество и страшная правда

Настройки текста
Содержимое пророчества было следующее "Грядёт тот, у кого хватит могущества победить Тёмного Лорда... рождённый теми, кто трижды бросал ему вызов, рождённый на исходе седьмого месяца... и Тёмный Лорд отметит его как равного себе, но не будет знать всей его силы... И один из них должен погибнуть от руки другого, ибо ни один не может жить спокойно, пока жив другой... тот, кто достаточно могуществен, чтобы победить Тёмного Лорда, родится на исходе седьмого месяца..." "Речь шла обо мне?" " Необязательно. В теории мог попасть и Невилл Долгопупс, но Том наверняка специально выбрал полукровку." "Я думаю, что причина выбора могла быть и другой, например, происхождение от Певереллов. Если я правильно понимаю, в теории могут погибнуть оба, более того у меня достаточно могущества, но иногда всё может решить счастливый для одного и ужасный для случай." "Действительно. Что касается силы, то это готовность жертвовать собой ради других. Он действительно не знает её, так как расколов душу, не может никому сочувствовать. Более того, до этого не было ни одного случая создания больше, чем одного крестража. Подумай, почему?" "Даже если душа будет рваться каждый раз ровно пополам, то возрожденный из третьего крестража уже монстр." " Из какого именно возродился Волдеморт неизвестно. Но точно не из дневника, который был первым. На данный момент уничтожены дневник, чаша, диадема, медальон и кольцо, которое я показывал. Точно жива змея, иначе ты бы не почувствовал бы её эмоции в декабре 1995, один из фрагментов души точно попал в тебя по тем же причинам." "Кольцо? Когда и как? Я должен умереть?" " Ещё в августе. И платой за это является почерневшая левая рука, которую приходиться держать под не снимаемыми финитой инкататем иллюзией. Тогда я бы погиб, если бы не помощь Северуса Снейпа. Моих сил хватит только до конца июля. Ты должен быть готов умереть, не сопротивляясь." В пятницу 13 июня1997 года за день до появления экзаменационной комиссии на школу неожиданно напал Волдеморт и потребовал выдачи директора Альбуса Дамблдора, преподавателя Горация Слизнорта, одного из мракоборцев-охранников, а именно Сириуса Блэка, а также меня, в обмен на возможность эвакуации остальных учеников, независимо от возраста и происхождения. Мы все вышли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.