ID работы: 7299193

Распад трио. Альтернатива

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
37 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

После победы

Настройки текста
Отмена экзаменов шестого курса упростила подготовку к сов по зельеварению и в результате цель получить оценку превосходно была достигнута. С Уизлями я полностью прекратил общение и запретил им посещать дом № 12. 31 июля пришло письмо из банка. Во-первых, я был ознакомлен наконец с завещанием родителей. Почти всё имущество досталось мне, исключением была небольшая сумма для Петуньи, правда была оговорка, что в том случае, если я буду жить у неё, но она будет плохо ко мне относиться, сумма может быть снижена в разы . "Для меня данная сумма не важна, поэтому занижать её не буду, хотя причины нашлись бы, но возможно ли сделать так, чтобы из этой суммы ни одного фунта стерлингов точно не досталось бы Вернону, который является её мужем?" "А есть ли у них сын или дочь?" "Да. Есть один несовершеннолетний на данный момент сын." "Тогда укажите, чтобы деньги были бы переведены ему, главное, только правильно укажите дату. Вот указание, с какого возраста в Великобритании наступает совершеннолетие, надеюсь, что день его рождения вы знаете, на всякий случай добавьте один день." Во-вторых, ещё после событий 13 июня я мог стать лордом Певерелом, взять двойную фамилию Поттер-Певерелл и в дополнению к поместье Поттеров получить ещё поместье Мраксов. Кроме того, оказалось, что способность к парселтангу у меня осталась как способность Певереллов, но без вмешательства Тома Мярдволо Редласа, она проявила бы себя или в ситуации угрозы для жизни со стороны змей либо в 17 лет, в зависимости от того, какое событие произошло бы раньше. В банке подтвердили права на всё имущество, которое было у Сириуса Блэка. Директором стал Филиус Флитвик. Кандидатура Минервы Макгонагал была отклонена из-за формально назначенной ею, а не Альбусом Дамблдором, опасной отработки в Запретном лесу, о чём одна из попечительниц - Августа узнала в своё время от внука, кандидатуры Северуса Снейпа и Помоны Стебль были отклонены, так как попечители предположили, что те могут быть в самый неподходящий момент быть заняты ввиду необходимости как минимум год совмещать работу преподавателя и директора. Должность заместителя директора была ликвидирована как ненужная. Также были ликвидированы должности старост школы. Кроме того попечители по инициативе Северуса Снейпа баллы за квиддич перестали учитываться в зачёте кубка школы, а также введено такое понятие как персонифицированный учёт поведения: теперь в характеристике будут не только перечислять нарушения, как раньше, но и указывать сумма всех снятых баллов и все отработки. Новым преподавателем защиты от сил зла стал Кингсли Крепкоболт, который с конца июня 1994 года до парламентских выборов* охранял премьер-министра, поражение которых заставило назначить для охраны другого фениксовца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.