ID работы: 7299193

Распад трио. Альтернатива

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
37 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Седьмой год обучения

Настройки текста
Уже в поезде я получил от машиниста расписание для всех учеников седьмого курса факультета Гриффиндор и два экземпляра расписания для первого курса - один, чтобы передать, другой как контрольный держать у себя. Когда был в купе встретил Драко Малфоя. Тот вопреки ожиданию на меня не злился, наоборот, рассказал, что власть отнеслась к преступлениям его отца очень мягко. Наказание было назначено в виде двух лет в Азкабане, так как выяснилось, что он получил метку хотя и не под империусом, но и не добровольно в полном смысле слова, так как отец угрожал изгнанием из рода. Такая же ситуация была и у Нотта. Узнал, что Крэб и Гойл, чьи родители были приговорены к пожизненному заключению, несмотря на требуемую Пием Толстоватым смертную казнь, со второй попытки всё-таки сдали сов, но только на тройки, что не позволило Винсенту и Грегори продолжить обучение, так как дважды оставаться на второй год нельзя. Сразу после завтрака по вторникам занятий лично у меня не будет в отличие например от Гермионы Грейнджер из-за того, что зельеварение я буду изучать вместе с шестым курсом Пуффендуя и Когтерёла, а она естественно будет вместе с седьмым курсом. Я вечером первого сентября попросил первокурсников, чтобы нашёлся доброволец, который проснётся на час раньше, чтобы ему передать расписание и показать, где находятся какие учебные кабинеты, которые нужны первому курсу, а также библиотека . Расписание для остальных я обещал отдать после обеда, чтобы те не опоздали бы на первый урок. Как капитан был вынужден искать кандидата на место охотника. Отбор прошёл Рон Уизли. Запрета на его участие в играх в этом году у него не было, так как он был только на время повторного обучения, которое помогло ему сдать все повторно пройдённые предметы на выше ожидаемого, что однако для продолжения обучения по зельеварению было недостаточно. Джинни тоже не смогла продолжить обучение зельеварению, сдав его только на выше ожидаемого. В принципе можно было бы отдельно изучить этот предмет повторно, но на такие финансовые расходы рыжие были не способны из-за необходимо тратить больше денег на Рона из-за его повторного обучения.В этом учебном году прошёл и успешно сдал траснгрессию в отличии от Рона и Джинни, которых расщепило. кстати, Сьюзен Боунс продолжила обучение зельеварению на шестом курсе. Интересно, что будет в следующем году, когда мне надо будет пройти только один предмет - зельеварение седьмого курса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.