ID работы: 72992

Его огромные кошачьи глаза сводят меня с ума, и я точно знаю, что я хочу сделать

Слэш
R
Завершён
778
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
778 Нравится 82 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— А-а, как вкусно! – я наслаждаюсь ужином, приготовленным Рёуком на пару с Сонмином. Это они умеют! Мы ужинаем в гостиной, просматривая в телевизоре наше последнее выступление. — Ну как вам наш с Кюхёном-шши фансервис? – улыбается Хиним ребятам. Те смеются, уплетая за обе щеки. — Хичоль! – прикрикиваю я. — Как ты меня назвал? – щурится он. — Хён, — цежу я сквозь зубы. Тот удовлетворенно кивает, не отрывая взгляда от экрана. Мы почти не разговариваем последние дни. Хичоль редко ночует дома, предпочитая проводить время с Чокоболлом. Наверное, они много пьют. Хён выглядит уставшим и не совсем здоровым – круги под глазами и все такое… Я лежу на кровати, уткнувшись в ноутбук. Играю. Вдруг дверь в мою комнату открывается и заходит он – рыжий, и абсолютно нежеланный здесь гость. — Чего тебе? – бросаю я, не отрываясь от игры. Он молча проходит и садится на кровать рядом со мной. — Ты мог бы помягче разговаривать с хёном, — говорит он. — Только после того, как хён перестанет любоваться самим собой, и обратит внимание на то, как сам разговаривает с другими людьми. Он моментально вспыхивает и вскакивает с кровати. Кажется, ему нечего сказать. Я медленно поднимаюсь и встаю напротив него. Видимо сегодня без драки не обойтись, но я готов. Он зло смотрит на меня, прищурившись, и подыскивает слова, но я его опережаю. — В конце концов, фанаты нас давно уже перетрахали, и я думаю, я имею право называть тебя просто по имени, а, Хичоль? Его зрачки сужаются, но он упорно держит себя в руках. — Повежливее, мелкий, — шипит он сквозь зубы, — это всего лишь фансер… Я толкаю его, не дав закончить фразу. Тот отлетает на два шага к противоположной стене. — Ах ты! Он дергается навстречу, но я снова толкаю его. Он врезается спиной в стену, его глаза горят, будто он готов убить меня на месте. — Фансервис? – рычу я, прижимая его рукой за горло к стене. — Ты уже с катушек слетел со своим фансервисом! – кричу я. – Хочешь фансервиса? Какого? Такого? И я целую его в губы. По-настоящему, по-взрослому, с языком. Он мычит от шока, а я прикусываю его нижнюю губу и снова врываюсь в его рот. У него огромные, какие-то кошачьи удивленные глаза. Он стоит в оцепенении, будто в трансе. Я отрываюсь от него, еще раз толкнув в грудь. Хиним несколько секунд с ужасом смотрит на меня с приоткрытым ртом, а потом, закрыв рот рукой, выбегает из комнаты, громко хлопнув дверью. Я бью кулаком в стену. Получил? Вот тебе мой пассив! Я раздраженно возвращаюсь за ноутбук, надеясь, что на этом пейринг КюЧоль разбит окончательно. Моё отвратительное настроение сохранилось и на следующий день… и через два и три дня оно не меняется. Каждый раз, когда вижу Хичоля, во мне поднимается волна раздражения. Как я и ожидал, наш с ним фансервис закончился… хочется сказать, так толком и не начавшись, ведь основную часть фанаты не видели… Мы не разговаривали, но мне не больно то и хотелось. Я все еще уважал хёна, как старшего, и даже в какой-то мере любил его как участника группы, но без разговоров вполне мог обойтись. После очередного выступления менеджер вызвал меня к себе. Я не удивился, во время песни я немного сбился в танце, хотя думал, что никто не заметит. — Молодец, хорошо поработали, — улыбается он мне. Я удивляюсь про себя, а он продолжает. — Кюхён-шши… — хён немного мнется, вызывая новую волну удивления во мне. — Я, может быть, неправ, — продолжает он, — но мне кажется, что в последнее время у тебя с Хичолем-шши сложились натянутые отношения… Мои брови взлетают вверх, я на секунду теряюсь, не зная, что ответить. — … Ну-у, так получилось из-за нашей линии фансервиса. Я вижу удивленный взгляд менеджера и продолжаю: — Вы сказали развивать эту линию, а у нас, кажется, ничего не получается. Хён продолжает недоуменно смотреть на меня. Искра сомнения проникает в мой мозг. Стоп! Он что, ничего не знает? Он что, здесь ни при чем? — Кажется, тебе пора поговорить с Хичолем-шши, — тихо говорит он, задумчиво подбирая слова. Я хмурюсь и закусываю губу. — Извините, — бросаю я и пулей вылетаю в коридор. Я врываюсь в его комнату без предупреждения и стука. Он вздрагивает, прижимая к груди полотенце – только что вышел из душа, поправляет пижамные штаны и вскрикивает: — Где твои манеры, стучаться надо! Я смотрю на него с такой жгучей яростью, что его взгляд внезапно меняется. — Кюхён, ты чего? – тихо спрашивает он, отходя назад. Я готов наброситься на него с кулаками. Какого черта он все это затеял? Решил поиграть во влюбленную парочку с эвил-макнэ? Или просто ему нечем развлечь себя, и он думал повеселиться с моей помощью? — Я только что от менеджера, — цежу я сквозь зубы. Он секунду соображает, а потом до него доходит. Глаза Хичоля делаются огромными, снова какими-то кошачьими, он закусывает губу, бросая мимолетный взгляд на дверь. Складывается ощущение, что он хочет убежать. Я преграждаю дорогу к двери. — Ну что, весело было меня идиотом выставлять? – кричу я, закатывая рукава. Сегодня он точно получит по своей идеальной физиономии. Хиним отступает еще назад и вжимается спиной в стену, его взгляд растерянно бегает по комнате, но потом замирает на мне. Я надвигаюсь на него, занося уже руку для удара. Он открывает рот, собираясь, видимо, что-то сказать, но смыкает губы и наклоняет голову вниз, даже не собираясь уворачиваться от удара. Это меня останавливает… Да что с ним, черт возьми, такое? Хиним шумно дышит и комкает руками полотенце на груди, от страха ли, или от злости, я не пойму. Я медленно опускаю руку и поднимаю его лицо за подбородок, заставляя посмотреть на меня. — Я жду объяснений, — тихо, но с нажимом говорю я. Его лицо на секунду снова становится наглым и дерзким, хотя во взгляде я вижу страх. Он снова набирает в грудь воздух и открывает рот, но… снова молчит. Его взгляд теряется и он хмурится, выглядит так, будто я заставляю его делать то, чего он не хочет. Весь мой запал пропадает, чувствую себя уставшим. — Пока не соизволишь мне все объяснить, забудь, что мы участники одной группы, — бросаю я и направляюсь вон из комнаты. Когда я выхожу за дверь, краем глаза вижу, как Хичоль сползает по стенке вниз, пряча лицо в полотенце. Чё, перетрусил, скотина?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.