ID работы: 7299700

Наше приключение

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2 или Чего!?

Настройки текста
Мы с "Аки" шли по пустынной дороге уже минут семь. За это время я два раза чуть не наступила на свой хвост. -Знаешь, мне даже нравится мой новый образ. Сказала я. -Ага, не так плохо. Привыкнуть можно. Слушай, а где нам искать остальные изумруды? Спросила Аня, достав из сумки красный самоцвет. -Не знаю. Надеюсь что Соник и другие нам помогут. А пока что спрячь его в сумку, а то мало ли. Аня убрала камень в сумку, что висела у нее на поясе. -Фух, где же эта деревня. Скорее сама у себя чем у кого-то спросила я. Я вообще не уверена что она находится в этом направлении. -Вот бы встретить кого-нибудь и спросить дорогу. -Давай я залезу на этот камень и посмотрю куда идти. Я показала на огромный камень что стоял возле поворота. -Ну попробуй. Сказала Аня. А я пока что осмотрюсь. Я изо всех сил пыталась залезть на эту глыбу, но продвинулась только на десять сантиметров. Как вдруг услышала голос моей печеньки за поворотом. -Рена, иди сюда! Я нашла у кого можно спросить дорогу! Я зашла за этот огромный камень, отряхивая руки. -Надеюсь это не племя Гогоба... Сказала я и тут, я чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Шедоу. (Музыка как в сериале) Ежик Шедоу... О Господи, это мой любимый персонаж в этой вселенной! И он стоит прямо передо мной! Я просто открыла рот, в буквальном смысле, но не могла ничего сказать из за ступора. Аня подошла ко мне и закрыла его рукой. -Приветик! Я Аки а это Рена! Прикольные ботиночки! Мы тут как бы сказать, не местные. Не скажешь где тут деревня? Спросила Аня. В этот момент мне захотелось найти какую-нибудь кнопку, нажать на нее и провалится под землю. Во взгляде Шедоу явно не читалась радость или желание нам помочь. Аки тем временем все еще ждала ответа. -Кто вы такие? С призрением и ноткой удивления в голосе спросил он. -Мы... Э... Аня хотела ответить, но что она ему скажет? Мы девочки из другой вселенной!? -Мы... -Туристы! Вдруг очнулась от ступора я. Они оба посмотрели на меня с удивлением. Особенно Аки. Туристы? Тихо спросила она. -Да! Мы спортивные туристы! И у нас тут забег на... Ориентирование! Я посмотрела на Аню взглядом "Подыгрывай мне". -Да туристы! И у нас тут забег! Сказала печенька. -Да точно. Побежали! Крикнула я схватив Аки за руку, рванула вперед так быстро как только могла. Мне кажется что мы сейчас могли бы обогнать даже Соника. -Аки ты что с ума сошла!? Спросила я на бегу. Это же был Шедоу!!! -А он что не местный? Спросила она пытаясь меня догнать. -Вспомни последние серии второго сезона! Сказала я с отдышкой. -А! Вспомнила! Опомнилась Аки. До нее дошло все, что она ему сказала. -Ааааааа! Теперь она бежит впереди меня. Через несколько минут мы полностью выдохлись и замедлили ход. -Как... Думаешь... Он пошел за нами? Спросила я, восстанавливая дыхание. -Не думаю. Ответила Аня. Хотя мне уже пофиг. Я больше не куда не побегу. Мы прошли еще пару метров. --Господи! Эта деревня может быть где угодно! Сказала я, но стоило нам повернуть налево, как мы очутились у входа в деревню где ни в чем ни бывало жители шли по своим делам. Мы стояли с открытыми ртами. В буквальном смысле. -Вы серьезно? Сама у себя спросила Аки. -Я почему-то не удивлена... -Наконец-то мы ее нашли! Облегченно сказала печенька. Но я ее приостановила. -Подожди. Запомни меня зовут Рена, тебя Аки. Не называть наших настоящих имен. И никому не говори что мы из другого мира. Вести себя естественно. Да и никому не говори что они все мультяшные персонажи. -Ясно. Ответила она. Я и Аки шли по деревне. Но мне казалось что все прохожие смотрели на нас, хотя может быть так оно и было. -Здесь все точно как в мультике. Мы подошли к заведению с гамбургером на табличке. -Смотри, это Нямбургер. Усмехнулась Аки. -Точно! Слушай у меня же были деньги. Я полезла в свой рюкзак и достала пару купюр. И как вы наверное уже поняли, они тоже были другие. -Зацени, даже деньги изменились. Сказала я. Ну давай попробуем что-нибудь на них купить. Мы отстояли небольшую очередь и подошли к кассе. К нам подошел Стажер Дейв. -Что закажете? -Смотри, это Стажер Дейв. Шепнула мне Аня. -Ага. -Могу посоветовать блюдо дня. ""Говяжью чашу Стажера Дейва", ее никто не покупает. Он достал две тарелки чего-то непонятного. Толи бекона, толи масла. Мы посмотрели на это с отвращением. --По моему, "это" говядина жевала, а проглотить забыла. Тихо сказала я. -Можно мне Чили-дог, а ей... -Салат. Продолжила я. Мы заплатили Дейв дал нам сдачу и сказал подождать. Я даже не поняла сколько все это стоило. -Рена, может я зря заказала Чили-дог он же наверное острый. Спросила печенька, которая сидела напротив меня. -Аки, ты что не знаешь Нямбургер? Он в лучшем случае соленый. -Ну да. Усмехнулась Аки. Мы поели и пошли дальше. Неожиданно (Ага, очень) на деревню напал Эггман, со своими пчелоботам, крабами, и гигантским, одноглазым роботом. Все жители в панике разбежались кроме нас. -Это Эггман. Воскликнула я. -А в жизни его усы еще смешнее! Пчелоботы стреляли повсюду лазерами. -Прячемся! Я и Аки спрятались за ближайшее дерево. И тут появились Соник, Наклз, Тейлз, Эми и Стикс. -В чем дело, Яйцеголовый? С сарказмом спросил Соник. Пока они не спорили мы наблюдали. -Вот они! -Почему мы прячемся? У нас же есть вот это. Сказала Аки, доставая из сумочки изумруд хаоса. -Спрячь! Никто не должен ничего заподозрить! Мы должны вести себя как будто мы обычные жители этой деревни. Сделаем вид, что мы в страхе прячемся. -Они уже победили. Сказала Аки показывая пальцем на радостную толпу, которая собралась вокруг команды Соника. -Быстро... Удивилась я. Ладно пойдем за ними и поговорим, когда будем одни. Герои ушли, мы следили за ними всю дорогу. И вот они пришли к красивому дому вокруг которого росли цветы. -Красивый домик. Тихо сказала Аки. -Это же...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.