ID работы: 7299700

Наше приключение

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3 или Здрасьте

Настройки текста
—Это же дом Эми Роуз. Сказала я. Герои зашли внутрь, а мы с Аки тихонько подошли к двери. —Запомни не говори им что они мультяшки. И не называй наших настоящих имен. Прошептала я. —Помню, помню. Надо как-то аккуратно рассказать им все что с нами случилось. —Предоставь это мне... Я со всей дури вышибаю дверь ногой и ору на весь остров... — Мы из другого мира и нам нужна ваша помощь Все уставились на нас... — Face palm - тихо сказала Аня, хлопнув себя по лицу —Аааа, пришельцы - закричала Стикс. Я говорила что они существуют! А вы мне не верили! Ну и кто теперь сумасшедший!? Не отвечайте... —Мы не пришельцы, я Рена, а это Аки. Мы девочки из другого мира и нам нужна ваша помощь. 10 минут назад на базе Эггмана. Ученый сидел в своем кресле и пересматривал запись недавнего боя. (Не спрашивайте откуда она у него) —Этот синий ежик и его друзья вредители - головная боль. Надо придумать как избавиться от них. Неожиданно его внимание привлекли две необычные фигуры что появились на экране. (Мы) —А это кто такие? Спросил он. Я их раньше тут не видел. —Может это новые соседи? Предположил Орбот. —Вы могли бы угостить их пирогами так поступают хорошие соседи. Сказал Кубот. —Бестолочь я не буду никого угощать пирогами, я злой гений! Максимум печеньем. Вдруг одна из особ достала из сумочки драгоценный камень. —А это что?

***

—Ну вот как-то так все и было. После долгих объяснений закончила я. —То есть вы из другого мира. Уточнил Соник. —А что за драгоценный камень? Спросила Эми Роуз. —Вот. Сказала Ани и достала из сумки красный самоцвет. —Это же изумруд хаоса! Удивился Тейлз. —Изумруд чего? Переспросил Наклз. —Я читал про них в интернете. —А книги читать не пробовал? С сарказмом спросила Эми. —Это древние артефакты которые могут дать невероятную силу! Продолжил лис. Например перемещаться между измерениями. Но их должно быть семь, где остальные? —Мы нашли только один. Ответила Аки. —Нужно найти еще шесть и тогда я смогу отправить вас обратно. Мы даже не заметили что за нами следит робот Эггмана. —Изумруды хаоса. Я так и знал что с этими девчонками что-то не так. Орбот, Кубот я должен отыскать эти изумруды раньше них, если они и вправду такие мощные, то с их помощью я стану непобедимым! И наконец-то избавлюсь от Соника!!! *Злодейский смех* Но тут раздался звук таймера. —О, мое печенье готово! —Вы можете пожить у меня. Предложила Эми Роуз. —Спасибо Эми. Поблагодарила ее я. —Откуда ты знаешь мое имя? —Ну... У меня хорошая интуиция. Отмазалась я. —Кстати, я Соник, а это Наклз, Тейлз и Стикс. —Рады знакомству. Ответила Аня. —Уже вечереет, давай отложим поиск изумрудов на завтра. Зевнул синий ежик. —Хорошая идея. Устало согласился Наклз. Все ушли. Остались только я, Аки и Эми. —Я сейчас принесу вам пижамы и постельное белье. Розовая ежиха ушла в другую комнату. —Фух... Выдохнула я. Надо быть осторожнее. —Ага. Слушай почему ты не сказала им что мы встретили Шедоу? Спросила печенька. —Я думаю они пока не готовы к этой информации... Кстати надо выяснить в каком мы времени. —А вот и я! —Слушай Эми, ты случайно ничего не знаешь о ежике Шедоу? В деревне ходят слухи что он когда-то чуть не уничтожил вселенную. —Да знаю, это было совсем недавно. К счастью Соник всех спас. —Ясно... Значит это конец второго сезона подумала я. Мы немного поболтали, выпили чаю и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.