ID работы: 7299700

Наше приключение

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4 или На базе злодея.

Настройки текста
Наступило доброе утро. Меня разбудил чей-то голос. —Рена вставай! Уже утро! Оказалось это Эми Роуз. —Вставай, если не хочешь пропустить завтрак. Я встала, переоделась в свою одежду. Эми дала мне вчера очень милую, розовую пижаму. Я подошла к столу, где уже сидела Аки. А розовая ежиха в это время жарила блинчики. —Ну наконец-то ты проснулась. Сказала печенька доедая блин. —И вам доброе утро. Я заметила что тут довольно тепло, а вот у нас по утрам прохладно. Ну девочки, чем хотите заняться? Спросила Эми. —Не знаю... Ответила Аня. —Давайте пойдем в библиотеку! Предложила я. (Я очень люблю читать и ходить в библиотеку. Да, такое бывает!) —-Отличная идея! Согласилась Роуз. —Нет, спасибо. Это без меня... Я лучше просто прогуляюсь. Сказала Аки. Тут раздался стук в дверь и вошли все остальные. —Всем привет! Поздоровался Соник. —Как прошла ночка? —Мы спали как убитые. Ответила печенька. —Повезло, я всю ночь выслеживала секретных агентов, но так и не нашла. Все удивленно уставились на Стикс. —Что!? Они существуют! Говорю вам! —Ладно, ладно мы тебе верим... Успокоил ее Тейлз. Хотя это было не так. —Ребят, я тут подумала... Мы могли бы помочь вам в борьбе с Эггманом. Мы тоже умеем драться! Сказала я. —Ну, не знаю. Это опасно... Засомневался сверхзвуковой. —Не так опасно как есть в Нямбургере. Возразила Аки.—Поверь, в нашем мире есть парни по страшнее этого Яйцеголового. (Это правда) —Ладно, так и быть, но вам нужно оружие. —Я займусь этим! Сказал Тейлз. Лисенок направился в мастерскую, а мы пошли... Угадайте куда? Правильно! В Нямбургер! —Что будете есть? Спросила Эми. —Можно мне нямбургер с экстра порцией огурцов? Спросила Аки. —А мне просто виноградную газировку. Ответила я. Я не особо хотела есть что-либо в Нямбургере, я и дома редко ела фаст фуд. —Хорошо. Ответила розовая ежиха. Мы сели есть. Ребята обсуждали разные фильмы со странными названиями, а я смотрела по сторонам. Здесь все было точно как в мультфильме. Те же места, те же персонажи. Я до сих пор не верила что это правда, мне казалось что я сейчас закрою глаза, открою и проснусь в своей комнате а на утро пойду в школу. Из раздумий меня вывел Тейлз. —Ребята, я закончил! Крикнул лисенок, подбегая к нам. —Вот ваше оружие! Тейлз дал мне какой-то браслет, он был похож на коммуникатор Соника, но круглый. Аки он дал веревку с сердечком на конце, что выглядела как хвост демона. —Что это? Спросила Аки. —Это мои новые изобретение! Рена, этот браслет - супер мощный щит. Он может достигать огромных размеров. Я нажала на кнопку и круг стал гораздо больше. Он был похож на энергетический щит. Впрочем, это он и был. Пока Тейлз объяснял это мне моя печенька прицепила веревку себе на пояс, как хвост. —Аки, это лассо может удлиняться и... Он хотел закончить, но Аня его перебила. —Ясно, разберусь. Лассо засветилось оранжевым цветом. Аки замахнулась и достала кокос с пальмы, что стояла в нескольких местах от нас. Правда при полете он нечаянно ударил Наклза по голове. —Ауч. Здорово... Сказал ехидна. Тут на нас напал Эггман, со своими роботами. Опять. —Вот мы и встретились снова, Соник. Я Вижу у вас новички в команде, это вам не поможет! Роботы в атаку!!! Битва началась, я и Аки крушили роботов с помощью нового оружия. Мы уже перебили штук с десяток, а они все не кончались. —Пора приступать ко второй фазе плана... Усмехнулся Яйцеголовый. Откуда-то взялись еще пчелоботы, робокузнечики и гигантский робот. Мы все начали уставать от этой битвы. Как вдруг мы с Аки оказались в какой-то сфере. Это была ловушка Эггмана. Не успели мы и ахнуть, как он потащил нас за собой. Другие попытались нас вытащить, но роботов было слишком много.

***

Через несколько минут мы были на базе Доктора. —Добро пожаловать, леди. Чувствуйте себя как дома! —Спасибо, но нам в деревне нравилось больше. Саркастически ответила Аки. —Неважно, просто отдайте мне изумруд хаоса и можете вернуться. Сказал Эггман. —У нас его нет. Он остался дома. Ответила я. В это время в деревне. Этот Яйцеголовый похитил Аки и Рену! Произнес Соник. —Что нам теперь делать? Спросил Наклз. —Нужно разработать план как их спасти! Сказала Эми Роуз. —У меня идея! Давайте притворимся разносчиками пиццы и незаметно проберемся к нему в логово! Предложил сверхзвуковой. —Зачем? Просто пойдем туда и вытащим девочек. —Наклз, у него больше роботов чем обычно. Кто знает что еще он прячет. Заметила Эми. —Нужно что-то придумать! На базе Эггмана. —Итак, раз уж вы здесь, будете работать на меня! Орбот и Кубот принесли какой-то ящик с железками. —Это новое устройство которое я заказал по почте три месяца назад, но со всеми этими атаками я не как не могу его собрать. Поручаю это вам! —А что оно делает? Спросила я. Мне правда было интересно. —Узнайте когда соберете! Вернусь через час, удачи! Злой гений вышел из комнаты. —Как думаешь, что это за устройство? —Не знаю, наверное какой-нибудь уничтожитель вселенной. Ответила Аки. —Ну, давай что ли начнем собирать?.. Мы начали работу. Через полчаса у нас получился утюг... —Я не думаю что это именно то что Эггман заказал. Сказала я, недоумённо смотря на аппарат. —Да он всё что угодно мог заказать. Сказала печенька—Давай попробуем ещё раз что-нибудь собрать... Еще спустя полчаса у нас получилось стиральная машинка. Я просто была в шоке как мы смогли это всё собрать, у нас же руки растут из одного места. —Не то. Время шло, у нас получались разные предметы: кухонный комбайн, плойка, электробритва, телевизор. —Не то, не то, не то, не то! Аки, я вообще не понимаю что это может быть! Тут в комнату вошел хозяин логова. —Я забыл дать вам инструкцию. Доктор дал нам листок бумаги с чертежами и удалился. Мы снова стояли с открытыми ртами. В это время в деревне. —Что за глупая идея, Наклз!? Недовольно спросила Эми. —Притвориться бродячим цирком это хорошая идея! Возразил он в ответ. —Слушайте, а может быть нам лучше подлететь на моем самолете с воздуха? Спросил Тейлз. —Нет!!! Ответили все хором. —Мой план лучше! —Нет мой! —Я выкрикиваю! Вернемся на базу. —Я вернулся! —Док, принимай работу! Сказала Аки. В центре комнаты стоял какой-то треугольный аппарат, мы так и не поняли что это такое. —Мы сделали все как написано в инструкции. Так что же это всё-таки такое? Спросила я. Тут кто-то выбил входную дверь ногой Это был Соник и его команда. —Наконец-то! Выдохнула Аки. —Мы не смогли придумать план, поэтому решили просто вломиться сюда. Сдавайся Яйцеголовый! —Я так не думаю, синий! Благодаря вашим друзьям у меня есть это! Это новый лазерный луч, который поможет мне избавиться от вас! *Злодейский смех* Эггман направил кристалл, который был на верхушке треугольника на команду. Кристалл засветился и...Задымившись, развалился на части. —Я же тебе говорила что не надо было использовать супер клей. Шепнула мне Аня. Злодей был в растерянности. —Что, как? Он должен был вас уничтожить! —Пойдемте, девочки. Спокойно сказал сверхзвуковой. Мы все направились к выходу, не обращая внимания на Эггмана. Который отчаянно пытался собрать свое оружие. —Стойте, не уходите. Он сейчас заработает! Правда! Мы вернулись в деревню и отдыхали на пляже. Мы с печенькой загорали на шезлонгах, а Соник, Эми, Наклз и Стикс играли в волейбол. К нам подбежал Тейлз. —Ребята, я знаю как нам найти остальные изумруды хаоса...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.