ID работы: 7299700

Наше приключение

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5 или Назад в детство!

Настройки текста
—Ну и как же? Спросила Аки. —Это изумруд реагирует на другие! Он начинает светиться когда мы приближаемся к остальным! Таким образом мы найдем все семь! —Круто, Тейлз! Сказала я. —Я уже выяснил что следующий изумруд находится где-то в горах. На следующий день ребята оделись потеплее и выдвинулись в путь, а нас не взяли. Во первых потому что мы сами не захотели потому что там холодно, во вторых опасно. Короче, мы остались дома и решили приготовить обед. Мы достали овощи из холодильника и принялись готовить салат. Капуста, морковка, свекла и так далее. Жарить что-нибудь мы не рискнули, так как был очень большой шанс того что мы спалим дом. В последний раз когда мы с подругой готовили сырники пришлось мыть всю кухню. Так что салат это пожалуй единственное блюдо, которые мы могли приготовить без ущерба для себя и окружающих. —Надеюсь что Эми не обидится, она ведь сама очень любит готовить, к тому же мы взяли ее продукты без разрешения... Тихо сказала я. —Не парься, я уверена она увидит салат и обо всем забудет. Поддержала меня Аки. —Знаешь, мне тут так нравится, я даже не хочу возвращаться домой. Сказала я. И правда. Дома экзамены, надоедливые одноклассники, домашние обязанности, а тут просто мир наши мечты. Но как бы нам не хотелось остаться, мы рано или поздно соскучимся по дому.

***

Из размышлений нас вывел звук, похожий на детский лепет. Он доносился с заднего двора. —Ты это слышала? Спросила Печенька. —Да... Ответила я. Мне стало как-то не по себе. Мы вышли на задний двор и увидели малыша. Нет, это не был малыш Чампи (тот моржонок которого постоянно надо спасать), этот был кот, коричневой окраски. Он был очень похож на того персонажа, который частенько торгует мороженым в деревне. Только маленький и в памперсе. Котенок топтался на клумбе с цветком в руках. Удивленно переглянулись и подошли к нему, он посмотрел на нас. —Какой хорошенький. Умилилась я. —А чей он? Спросила Аки. —Я не знаю. Я вообще не помню такого персонажа. Может быть в деревню переехала новая семья и это их ребенок? Он просто убежал и потерялся? Предположила я. —Ну, тогда пошли в деревню, найдем его семью... Сказала Аки. —Пойдем. Я аккуратно взяла малыша на руки и мы пошли. Подходя к деревне мы услышали испуганные крики жителей и выстрелы из лазеров. Мы увидели Эггмана, к счастью он был повернут к нам спиной и не заметил нас. Доктор стрелял в жителей из какого-то лазера, те в кого попадали эти лазеры остановились с детьми. —Прячься! Сказала я подруге и схватив ее за руку потащила за ближайший дом. —Где эти неудачники!? Злобно спросил Яйкин. —Соник, выходи и узри мое новое изобретение!! "Молодильник"! Превращает любого в младенца! *Злобный смех* —Так это Эггман превращает всех в детей! Надо позвать Соника и остальных! сказала Аки. —Мы не успеем, они сейчас далеко в горах. Пока мы туда будем бегать, он уничтожит всю деревню. Мы сами должны что-то сделать! Сказала я и поставила малыша на землю. —Мы все таки супер герои! Я и Аки выбежали из нашего "укрытия". —Сдавайся Яйцеголовый! Сказала Аки. —Это опять вы, девочки из другого мира!? Где ваши друзья клоуны!? Спросил доктор. —Они в поход ушли ответила я. —На поиски драгоценных камней. —Теперь мы защищаем деревню, так что сдавайся Эггман! Поддержала меня Печенька. —Ха-Ха! Меня не напугали ваши жалкие друзья, а вас я тем более не боюсь! Он стал стрелять в нас из лазера. Мы с подругой достали оружие и начали с ним сражаться. Уворачиваться от выстрелов было довольно сложно, однако новые тела дали нам новые физические способности, поэтому мы стали более гибкими. Бой длился уже несколько минут, а Яйкин так в нас и не попал. Пробегая мимо одного из домов в окне, я заметила зеркало и тут мне в голову пришла одна гениальная мысль. Я забежала в дверь, в доме никого не было, я решила что хозяин не будет против если я его одолжу. Я схватила зеркало и выбежала на улицу. —Эй Яйцеголовый, спорим не попадешь! Доктор выстрелил в меня из своего оружия, но я зеркалом отразила удар и луч попал в него. Став ребенком, он упал вместе со своим Эггмобилем и выронил оружие. Я и Аки подошли к нему, я подняла бластер, она посмотрела на эггмана и засмеялась. Он был и в правду смешной, пухленький и без усов. —Смотри, какой смешной. Сказала Аки. —Это конечно весело, но как мы теперь всех вернем обратно? Если как пользоваться этой штукой, знал только Эггман, а он сейчас младенец. Аня перестала смеяться... Я заметила на бластере какой-то маленький переключатель, с одной стороны был нарисован большой человек, а с другой маленький. Судя по картинке тут поставлен режим "малыш". Я переключила его на режим "взрослый" и выстрелила в случайного прохожего. Он мгновенно стал опять взрослым. Кажется это был мэр. —Класс! Дай мне. Попросила Печенька. Через десять минут мы уже вернули всю деревню в нормальное состояние. Хотя Аня меня отговаривала, Эггмана мы тоже вернули в нормальный вид, и он улетел что-то бурчал себе под нос, о мести. Вокруг нас собралась небольшая толпа. —Чего это они?.. Спросила Аки. Вперед вышел Орел Сор и какой-то парень с видеокамерой. Его оператор. —Я Орел Сор! В прямом эфире с места событий, где две новые героини только что спасли нашу деревню, от доктора Эггмана! Как вас зовут? Мы немного замялись, но потом я взяла ситуацию в свои руки. —Меня зовут Рена, а это Аки. Мы новые участники команды Соника и друзей. К сожалению они очень заняты важным делом, поэтому... —Вы сами все слышали! Перебил меня журналист, в деревне появилось два новых защитника! Теперь доктор Эггман нам уж точно не страшен! Толпа радостно ликовала. —Нет, что вы. Нам просто повезло. Так получилось... И вообще нам пора. Я схватила Аню за руку и мы побежали обратно в дом к Эми Роуз. И вот мы были почти на пороге. —Слушай почему мы убежали? Спросила она меня. —Я не хочу чтобы они думали, будто мы защитим их от любой опасности. Я сама практически всего боюсь. Да и потом мы скоро вернемся домой. Надеюсь... —Ну да... Я и Аки зашли в дом, там нас уже ждали ребята. —Вот вы где! Где вы были? Спросила Эми. —Посмотри новости и увидишь? Устало сказала Печенька. —Смотрите что мы нашли! Сказал Соник, протягивая нам голубой самоцвет. —Изумруд Хаоса! Классно! Воскликнула я. —Теперь, у нас два изумруда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.