ID работы: 7299700

Наше приключение

Джен
PG-13
Завершён
26
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8 или Вот это поворот! (Часть 1)

Настройки текста
Сегодня утром Тейлз собрал нас всех у себя в мастерской, чтобы презентовать нам свое изобретение. Нам всем было очень интересно (нет) и поэтому мы сразу же согласились. —Тейлз, может мы посмотрим твое новое изобретение после обеда?— Спросил Наклз. —Нет. — Ответил лисенок. —Это изобретение поможет нам в борьбе с Эггманом. Итак, представляю вам Телепорт 9000! —Тейлз сдернул простыню с устройства, что стояло на столе и мы увидели маленький прибор, чем-то похожий на музыкальную колонку. У нас был очень удивленный взгляд (Нет). Лис собирался что-то сказать, как вдруг голубой самоцвет засиял. —Изумруд хаоса! — Воскликнула Аки. —Значит где-то рядом новый изумруд. — Констатировал Соник. —Значит, нам придется прервать "интереснейший" экскурс в науку... Жаль.—Через несколько минут мы выяснили что изумруд хаоса находится в джунглях. Ребята отправились в путь, а я осталась в деревне на случай если Эггман объявится или возникнут другие проблемы. —Твоя подруга довольно застенчивая. — Сказала Эми Роуз. —Да, бывает, но она все равно очень смелая. — Ответила Аки.

***

Я шла по пляжу и увидела Яйкина. Сначала, он сидел в кустах возле лаборатории Тейлза. (Откуда там кусты?) А потом зашел внутрь, я сразу за ним. —Наконец-то! Новое изобретение Двухвостого теперь в моей власти! —*Злодейский смех* —Положи на место, Эггман! — Крикнула я, схватила гаечный ключ и выбила из его руки прибор. А потом бросила ключ в него. —Эй! Схватив прибор, выбежала на улицу, но Эггман схватил меня за ногу и Телепорт выпал. —Не спеши с выводами! —Сказал Яйцеголовый схватив прибор. Я тоже схватила прибор и мы начали дратся. Эггман случайно нажал на какую-то кнопку и прибор засветился. Когда мы открыли глаза, то обнаружили что стоим на вершине горы и вокруг нас снег. —Какого черта!? —Спросила я и нажала кнопку ещё раз. Опять яркая вспышка. Теперь, мы стояли на краю вулкана. —Не то. —Сказали мы одновременно. Опять нажали кнопку, опять вспышка. Мы очутились на пляже, у дома Соника. —Отдай! Ты все испортишь! —Сказал Эггман. —Вот ещё! —Мне все таки удалось выхватить у Яйкина прибор и упала на песок. Как вы знаете, изобретения Тейлза очень часто выходят из под контроля. В это раз, случилось так же. Телепорт начал искриться, а потом, БАБАХ! Это была не просто вспышка, а целый взрыв. Земля на секунду ушла из под ног. Следующее что я почувствовала удар об стену, дальше, кажется я отключилась... Я с трудом открыла глаза и не сразу поняла где нахожусь. Поднявшись с пола, я увидела мрачный, пыльный коридор. Где я? —Пронеслось у меня в голове. У меня под ногами валялись осколки Телепорта 9000. —Это не хорошо. Это место было мне знакомо, но я не могла вспомнить где я его видела. В конце концов, просто решила пойти на право. Шла где-то две минуты, пока не уперлась в большую, железную дверь. Та со скрипом открылась, а потом открылся мой рот (в сотый раз). Да так, что я себе пальцы на ногах отдавала. Большая, круглая комната, у стены стоит какая-то панель управления, рядом с ней столик с разными пробирками. А в окне отражаются звезды, и планета похожая на землю. —Космическая колония АРК... Космос!!!! —Закричала я и тут же закрыла рот руками. —Так, спокойно. Меня много куда забрасывало на этой планете, но за ее пределы, первый раз. Я принялась рассматривать колбочки с каким-то содержимым. Вдруг, на моем плече легла чья-то рука. От испуга я разлила жидкость из колбы на панель управления. Дальше от третьего лица. —Рена? —Шедоу!? Ты обалдел, меня так пугать!? Не успела девушка договорить, как случился взрыв (опять) и панель управления заклинило. Их отбросило к стене. Еж от удара потерял сознание. —Ауч, Шедоу? Шедоу! Проснись! Ох, ты серьезно потерял сознание из за такой мелочи!? Хотя чему я удивляюсь? Это же Соник Бум... — Вдруг девушка заметила что планета за окном становилось все меньше и меньше. —Эй, куда мы летим, что происходит? —Внимание, питание полностью выключено. Активируйте резервный генератор. —Сказал голос из компьютера, а на экране появилась схема базы, с какой-то красной точкой, на нижнем этаже. —Эй, спящая красавица! Просыпайся! Что нам теперь делать!? —Нервно спрашивала Рена. Но ответом ей стала тишина. —Ладно, включу этот "генератор" сама! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.