ID работы: 7300160

Мне придётся убить тебя .

Смешанная
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Когда мы приехали в Саутсайд, мы пошли к доске объявлений искать квартиру. В глаза бросилось объявление, которое выделялось из всех. Там были большие буквы написанные черным маркером. - Ребят, смотрите! "ПРОДАМ ПЕНТХАУС, НЕДОРОГО, ТАК КАК СРОЧНО УЕЗЖАЕМ!!! СРОЧНО!!! ЦЕНУ УТОЧНИМ НА МЕСТЕ!!! АДРЕС. НОМЕР ТЕЛЕФОНА." - Давайте позвоним? - А если уже купили? - Ну и что? Просто спросим, это же не смертельно... - Ну ок.. *** Звонок по телефону Я поставила на громкую связь. - Алло, здравствуйте. Я по поводу пентхауса, он ещё продается? - Да, конечно! Приезжайте, посмотрите! Адрес написан в объявлении, дом второй, последний, восьмой этаж, квартира направо. - Ого, он, наверное, очень дорогой... - Нет-нет, что вы, он не такой уж и дорогой. Просто нам срочно нужно уезжать... Но не беспокойтесь! С пентхаусом все нормально! Чистый, ухоженный, соседи добрые, помогут, если надо... Ну, в общем, это видеть надо!. - Да, хорошо, спасибо, до встречи! - До встречи! - Вау! Мне нравиться! - Ну да, вроде ничего, надо поехать посмотреть. - Поехали! Мы приехали в нужное место, вид там был просто потрясающий... Мы поднялись на нужный этаж и позвонили в дверь. Нам открыла молодая девушка, ей было около двадцати лет на вид. Я была слегка удивлена - думала, она будет постарше. - Здравствуйте, мы по поводу пентхауса. - Да, конечно, проходите!.. Мы зашли и просто офигели, реально офигели... Пентхаус был огромным. Три большие спальни, ванна и туалет отдельно, кухня, огромная гостиная, просторный коридор и огромный балкон, который обустроен как комната для отдыха с большим бассейном... - Охренеть! - У меня пропал дар речи! - Ребят, это, конечно, все замечательно... Но я думаю, мы это не потянем... Это будет слишком дорого... Я боюсь спросить, но сколько оно стоит? - Тысяча долларов. - Что?! - хором воскликнули мы. - Да ну нет, не может такого быть! Может, там надо будет ещё что-нибудь оплачивать? Такое не может стоить так дешево... - Я же вам говорила!.. Нам нужно срочно уехать, а квартиру некому отдать, поэтому нам надо срочно её продать, перед вами приходили люди, но они были какие-то неадекватные, а вы с первого взгляда кажетесь милыми и хорошими... - затараторила девушка. - Мы согласны! - крикнула Шерил. - Стоп, Шери, не торопись. Я, конечно, понимаю, что это о-о-очень дешево для таких хором... Но мне все же может не хватить... Я начала считать деньги, мне не хватало триста долларов. - Ну вот, я же говорила... - Так, стоп. Бетти, спокойствие. Шерил достала из лифчика деньги, посчитала, и дала мне пятьсот долларов. - Эй, Шери, зачем так много? - Я протянула ей двести долларов. - И кстати, откуда у тебя там деньги? - У такой девушки как я, деньги должны быть всегда. Так, подруга, вместо того, чтоб возмущаться, хоть бы спасибо сказала! А остальные деньги забери, купишь продукты. - Шерил, спасибо тебе огромное! Мы отдали деньги, подписали бумаги и проводили хозяйку. Затем мы переоделись и сидели на кухне - пили чай с тортиком. Поскольку мы очень устали, мы хотели спать. - Так, голубки, вы ложитесь в той спальне, а я в этой. - А мы что, разве... - Идем скорее спать. - перебил меня Джаг, и потащил за руку в спальню. - Спокойной ночи, Шери! - крикнули мы. - Спокойной ночи, голубки... Мы легли вместе на большой кровати. Джаг обнял меня за талию и прислонил к своему прессу. Я повернулась к нему и тоже его обняла. - Я люблю тебя, Бетти Купер. - Я люблю тебя, Джагхед Джонс. Мы слились в поцелуе. А потом уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.