ID работы: 7300160

Мне придётся убить тебя .

Смешанная
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утром я проснулась из-за звонка телефона. Нащупав рукой его, я ответила на звонок и прислонила к уху. - АЛЛО! БЕТТИ! ТВОЮ МАТЬ, ТЫ ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ЗВОНИШЬ? Я ЖЕ ПЕРЕЖИВАЮ! ГДЕ ВЫ? ВЫ УЖЕ ЗАСЕЛИЛИСЬ?! АЛЛО! Я С КЕМ РАЗГОВАРИВАЮ? ВЫ ЧТО, ЕЩЕ СПИТЕ? - Кевин, не ори, пожалуйста... - Ладно, позвони мне, когда проснешься... Извини, пожалуйста... Из-за Кевина мне уже не хотелось спать. Я перевернулась, чтобы разбудить Джага, но его не было. Я встала, накинула халат и пошла его искать. - Джаги? Ты куда собрался? - Я увидела Джага возле двери. - Мне нужно по делам, не скучай, котик. - Он подошел и поцеловал меня. - Так рано... - Я надула губки. (да, меня тоже удивляет что эта сука себе позволяет) - Котик... Ну не дуй губки, я скоро вернусь. Не переживай. - Он провел по моей щеке большим пальцем и улыбнулся мне своей фирменной улыбкой - Пока. - Пока. Когда он ушел, я пошла готовить завтрак. Не знаю, готовила ли я хорошо, но к своей стряпне я привыкла... Я приготовила жаренную картошку, салат цезарь, крем-суп и кофе. Поставила всё на стол и села есть. - Доброе утро! Чем это так вкусно пахнет? - Шерил подошла к столу. - М-м-м-м-м, можно я себе наложу? - Да, конечно, но если ты отравишься - я не виновата. - Пф-ф-ф-ф... Я тебя умоляю... Шерил наложила полную тарелку и села рядом со мной. - М-м-м-м... Господи, это божественно! - с набитым ртом сказала Шерил. - Да ну... - Нет, это реально божественно. - Спасибо. *** Я сидел за барной стойкой, сегодня мне пришлось заменить СвитПи. Он не пришел, потому что опять подцепил тёлку и провел с ней целый день. Мне не очень нравилось работать барменом, поэтому меня радовало то, что закрытие через двадцать пять минут. Я думал о Бетти. Я скучал по ней целый день, я хотел домой. К ней. Мои мысли о девушке прервал громкий треск двери, которая со всей силы ударилась об стену. - Слышь ты, принц змей, иди сюда! - позвал меня парень, усмехнувшись. - Что тебе надо, Малахай? - Я пытался сказать это безразлично, но я знал, что это не просто так. Малахай никогда не приходит просто так. - Ничего. - Он подошел к барной стойке. - Малахай, мы же тебе говорили не приходить сюда со своими друзьями! Это наш бар! Мы чужих не пускаем! - возмутился я. - Вот как раз таки по поводу бара - он будет нашим. - самовольно произнес он. - Давай по-хорошему: ты отдаешь нам бар, вы сваливаете с этого города, и мы никого не трогаем... - Малахай, вы что, вообще охуели? Это наш бар, и только наш! - выплюнул я эти слова. - Ну, раз не хочешь по-хорошему, будет по-плохому! Устроим стрелку! Если выиграете вы, бар будет ваш и мы отстанем от вас, а если мы, то вы отдаете ваш бар и сваливаете отсюда нахер! Сойдет? - Мне показалось странным, что он сказал "отстанем" с саркастическим смешком. - Ладно... Сойдет... Малахай ушел. Я позвонил СвитПи, и когда он приехал, мы вышли на улицу к Упырям. Мне не хотелось, чтоб пострадала моя банда и я пошел на риск, но я знал что я делаю. - Эй, Малахай, тяжело жить одному? Скучаешь по своему жалкому братику? Заметив ярость в его глазах, я остановился, полдела завершено. - НЕ СМЕЙ, НЕ СМЕЙ ГОВОРИТЬ О МОЕМ БРАТЕ! НИКОГДА! ТЫ ЖЕ ЕГО И УБИЛ, СУКИН СЫН! ОДИН НА ОДИН, ДО ПЕРВОЙ КРОВИ. - ДО ПОСЛЕДНЕЙ. Я его бил, бил жестко, да и сам получал не слабо. Он был слабее, чем в прошлый раз, потому что в этом бою я заговорил о его брате. Он его любил. Я знал что делать... Я почти победил... - НУ ЧТО, МАЛАХАЙ?! ТЫ УБЕДИЛСЯ, ЧТО ЭТО НАШ БАР? И ТЕБЕ, И ТВОИМ ДРУЖКАМ НЕ СТОИТ СОВАТЬ СЮДА СВОИ ВОНЮЧИЕ НОСЫ! - орал на него я, держа в руках его кучерявую шевелюру и опустив его голову к асфальту... - Да... - Это хорошо! А теперь... Проси прощения! - ЧТО? ДА НИКОГДА!!! - закричал он. Я ударил его об асфальт. Горячие капли крови падали вниз. - Я СКАЗАЛ - ПРОСИ ПРОЩЕНИЯ! - вновь повысил тон я. - ЛАДНО! ПРОСТИТЕ МЕНЯ! - застонал он. - МОЛОДЕЦ ! ПРОСИ ЧТОБЫ Я ТЕБЯ ОТПУСТИЛ ! Я опустил его голову ниже . - ОТПУСТИ ! - А ГДЕ ПОЖАЛУЙСТА ? ТЕБЯ РАЗВЕ МАМОЧКА НЕ УЧИЛА ВЕЖЛИВОСТИ ?!?!? - ПОЖАЛУЙСТА - МОЛОДЕЦ, А ТЕПЕРЬ ВСЁ ВМЕСТЕ! - ОТПУСТИ ПОЖАЛУЙСТА! - МОЛОДЕЦ! Я отпустил его... - Я ЭТО ПРОСТО ТАК НЕ ОСТАВЛЮ! Я ЕЩЁ ВЕРНУСЬ! - ПОКА, МАЛЫШ! - ЭТО МЫ ЕЩЁ ПОСМОТРИМ! ДЕРЖИ СВОЮ МАЛЫШКУ ПРИ СЕБЕ!!! Он ухмыльнулся и ушел за поворот. Я хотел побежать за ним, и добить его, я боялся за Бетти, мне срочно нужно было домой, к Бетти, обнять её и не отпускать. Откуда он вообще узнал Когда я повернулся, все побежали меня обнимать. - Джагги! Это было супер! Тебя нельзя отпускать одного в таком состоянии! Я тебя проведу! - Нет, Тони, не надо! - Надо! Свити! Со мной!. Тони и СвитПи провели меня до квартиры. Я постучал, дверь открыла Бетти. - О ГОСПОДИ! ДЖАГГИИИ! ЧТО С ТОБОЙ?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.