ID работы: 7300160

Мне придётся убить тебя .

Смешанная
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Бетти накинулась на меня с поцелуями и объятиями . - Джаги , заходи скорее ! А.... Кто это ? -Это мои друзья . Тони и СвитПи . -Приятно познокомится , я Бетти . - Нам тоже очень приятно - сказала Тони спускаясь по лестнице . - Ну мы свою работу уже сделали , и мы пожалуй пойдём . - Заходите к нам , уже поздно , у нас как раз свободная комната есть . -Хей , Бетти кто там ,- крикнула Шерил из гостиной . - Ну ладно , спасибо , Свити идём .... Мы зашли в квартиру , из гостиной выбежала Шерил . - Не познакомите ? - Шерил , это Тони и СвитПи . -Приятно познакомится . - Шерил протянула руку Тони , та охотно протянула свою , заглядывая ей в глаза . - Проходите на кухню , я вам чай сделаю и тортик нарежу . - Нет-нет , спасибо . - Проходите не стесняйтесь . Все уселись за стол . Джаги разговаривал с СвитПи , а Шерил с Тони . Я поставила всё на стол , и села рядом с Джаги .Все накинулись на торт , а я задумалась . Шерил с Тони очень похожи , мне кажется что вполне возможно , они станут лучшими подругами . СвитПи кто-то позвонил , и он должен уйти . -СвитПи , вы точно не хотите остаться - настаивала я . -Нет , спасибо . - Может вас провести ? -Не нужно , спасибо за гостеприимство . Тони , ты со мной ? Тони посмотрела на Шерил , и повернулась к СвитПи. - Нет , Свити , прости , я останусь здесь. -Ладно . Пока всем , кстати , Бетти , называй меня просто Свити . Он улыбнулся Бетти . - Хорошо . Она улыбнулась ему в ответ . - Хей ребятки , может фильмец какой нибудь посмотрим ? - О , круто , я за ! - согласилась Тони - Я тоже не против ! Джаги , ты с нами ? - я бросила на него умоляющий взгляд . - Да , конечно . Я зашла в спальню взяла ноутбук , и позвала всех в гостиную , мы разместились на просторном диване , и занимались поиском фильма , мы выбрали ужастик " Американская история ужасов " Мы заказали пиццу и бургеры . Когда мы досмотрели фильм мы уснули , но наш сон прервал звонок по телефону . -Pov- Джагхед -Чё надо ? - сонным голосом проговорил Джаг - Ок , всё иду ! Я встал и направился к двери . -Джагги ты куда ? - Мне нужно в бар , СвитПи вызывает , прости малышка. Я подошел и поцеловал её . - Я люблю тебя Беттс ... - И я люблю тебя . - Пока . *** После того как Джагхед ушел , мне уже не хотелось спать и в голову пришла очень интересная идея. - Хей , девочки , вставайте ! - Бетти блять , нахрена так делать ! - ругалась Тони . - О боже ! Бетти , что ты уже задумала ?!? - Мы идем в клуб ! -Что?!?!- В унисон сказали Шерил и Тони - Ты вообще время видела ?!?! - Так ! Давайте , поднимайте свои булки , и идем одеваться . - Бетти ! ЕЙ БОГУ ТЫ СУМАСШЕДШАЯ ЧЁРТ ВОЗЬМИ ! Мы собрались за полчаса . Я надела бардовое платье с кружевом , ярко-красная помада и коричневые тени . Шерил одела белый топ с кружевом , чёрную юбку . Ярко-красная помада и серые тени. Тони , чёрные кожаные штаны ,чёрную майку , а с верху чёрную кожаную куртку , розовая помада и серые тени . Когда мы зашли в бар , все обернулись и посмотрели на нас . - Девочки , вон Джаг , пойдемте к нему . Пока мы подходили к барной стойке , нас сопровождали взгляды поситителей . - Воу , девочки что вы тут делаете ? - Мы пришли к тебе , я подумала что тебе скучно .- Я провела своими тонкими пальчиками по его рубашке . - Это точно - зглотнув ком в горле , выговорил Джаг . - Так , мы пойдем выбирать столик , а вы принесите нам коктейли. Джаг сделал нам коктейли , и я помогла ему их донести до столика. - Джагги , ты скоро ? - Да , минут через двадцать . Когда мы достаточно наговорились , я отправилась за Джаггом , Тони в туалет , а Шерил осталась за столом . - Джагги , ну ты скоро ? - Да , детка , сейчас я переоденусь , и пойдем . - Ок , я тебя жду . - Можешь пойти со мной - он подмигнул мне . - Ммммм , звучит заманчиво..... *** Тони Я вышла из туалета и направилась к Шерил за стол , я хотела рассказать ей о своих чувствах , но я не знала как она отреагирует , убежит , расплачется , посчитает идиоткой . НО мне нравилась эта сучка !!!! - Эй , урод отстань от меня ! Пошел вон козел ! - Шерил !!!!! - Тони ! Помоги пожалуйста. Я побежала к Шерил , тремя ударами , я вырубила этого урода , и вместе с Шерил села за стол . - Ого как ты его ! Спасибо тебе , большое , если бы не ты , он наверное меня там бы изнасиловал при всех . - Шерил , я хотела тебе кое- что сказать ...... - Тони , что такое ? Что случилось ? Говори уже ! Мне тебе тоже кое-что нужно сказать.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.