ID работы: 7300160

Мне придётся убить тебя .

Смешанная
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Джагги! — закричала я от радости. — Б.е.тти… — похрипел Джагхед. Я кинулась к нему в объятья, наблюдая как медленно открываются его глаза. — Джагги, я люблю тебя! — со слёзами на глазах, сказала я. — А я люблю тебя! — Джагхед… — его отец подошёл ближе и взял его руку. — Папа, я люблю тебя! — Я тоже люблю тебя сынок. В палату зашёл Малахай. — Джагхед! — с радостью сказал он. — А он что тут делает?! — нахмурившись, проговорил Джагхед. — Джагги, послушай… Я взяла его за руку, и посмотрела на него. — Бетти, не тяни…! — Джагги, он твой брат..... Джагхед вырвал руку. — Что?! Он?! Пап?! — Сынок… Да это твой брат. — Но к.ак?! — Дело в том что… Когда я был молод, я был очень глуп..... И я надеюсь ты не повторишь моих ошибок… — Я не верю! Но… Этого не может быть! Малахай подошёл к Джагхеду, и протянул ему документы. Джагхед ознакомился с бумагами, а затем посмотрел на Малахая и отца. — Это правда? — настойчиво спросил он, и махнул бумагами. — Да… —с грустью проговорил Эфпи. — О боже… И сколько ещё у тебя детей?! Заметив что его отец не на шутку расстроился, он взял того за руку. — Прости меня пап, я сказал лишнего… — Ничего, всё нормально… — Ладно… Он отпустил его руку, и взглянул на Малахая. — Ты же меня ненавидишь и ждёшь моей смерти! И наверняка, ты был здесь, чтобы узнать когда же я сдохну! — Теперь нет! Джагхед, я прекращаю нашу войну, ты ведь мой брат… Я спас тебя! Я был здесь, потому что, ты всё-таки мой брат! И я тебя вроде как люблю.... — Ладно… Прости. — И ты меня прости… Джагхед опустил неловкий взгляд куда-то в угол палаты. Я обняла Джагхеда. — Как же ты меня напугал! Заметив слезы на моих щеках, Джагхед стёр их большим пальцем, взял за подбородок и мы слились в поцелуе. В палату зашёл доктор. — Вы уже очнулись?. — Да, а что? — Ничего. Как вы себя чувствуете? — Отлично! — с радость сказал Джагг, и посмотрел на меня. — Если вы точно хорошо себя чувствуете, мы можем вас сегодня выписать. Вы хотите сегодня или через два дня? — Сегодня! — Но Джагги… Ты уверен? Ты ведь только очнулся? — воскликнула я — Беттс, поверь, с вами, я чувствую себя лучше. — он улыбнулся мне. — К тому же, я думаю, ты… позаботишься обо мне лучше. — он подмигнул мне. Я засмеялась. — Ну… раз ты так настаиваешь, то я согласна! — Вот и отлично, я вас выписываю через час. — Сказал доктор, и тут же ушёл. Час пролетел очень быстро, и мы уже стояли на выходе. — Джагги, ты поедешь домой или к отцу? — Наверное..... домой. Пап ты же не обидишься? Я к тебе обязательно зайду! — Сынок, конечно не обижусь, ты что! Я думаю, тебе лучше остаться дома. Постельный режим! А Бетти, за тобой проследит. Да Бетти? — он улыбнулся. — Конечно! Мистер Джонс, вы можете пойти с нами. — Бетти, перестань! Просто Эфпи. С радостью пойду с вами, я ведь должен знать, где живёт мой сын. — Извините Эфпи. — Бетти, давай на ты. — Хорошо. Заметив что Малахай уходит, я крикнула ему: — Малахай! Пойдём с нами! — Спасибо, но я откажусь. — Эй братишка, пойдём! Мы ведь должны привыкнуть друг к другу — Джагхед ухмыльнулся. — Ну… раз так, думаю можно… — И он направился к нам. Когда мы подходили, Малахай остановил меня. — Бетти, стой. Я нашёл это в амбаре. — он протянул мне телефон. — Спасибо большое. О Боже! — Что такое? — поинтересовался Малахай. — У меня 47 пропущенных от Шерил, 32 от Тони, и 67 ПРОПУЩЕННЫХ ОТ ДЖАГГИ! — Ого! Прости, это я виноват, и всё из-за того что мне просто захотелось заполучить этот чёртов бар! — Хей! Мы давно тебя простили! — Спасибо… Я обняла его. И мы побежали к ребятам, по пути я звонила Шерил *** Звонок по телефону. — АЛЛО! БЕТТИ!!! ТЫ ГДЕ!!??! О БОЖЕ БЕТТИ! ГДЕ ТЫ!?? ГДЕ ДЖАГХЕД??! — орала в трубку Шерил — Господи Шерил, всё нормально, мы идём домой, накрывайте на стол, у нас праздник, пожалуйста успокойся, я не хочу, чтобы ты тоже попала в больницу, из -за инфаркта. — ТОЖЕ?! О ГОСПОДИ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ! МЫ ТУТ С ТОНИ МЕСТА НЕ НАХОДИМ! А У ВАС ТАМ ПРАЗДНИК! ТВОЙ ОПТИМИЗМ ПРОСТО ЗАШКАЛИВАЕТ! — Шерил, успокойся, я приду, всё тебе расскажу, только успокойся. Я тебе говорю всё нормально. — Ладно… — уже спокойно говорила Шерил. *** Конец вызова. Зайдя в подъезд, мы зашли в лифт. — Нехиленько, тут у вас. Если подъезд, у вас такой шикарный, я представляю какая хата — сказал Эфпи. Малахай и Эфпи с удивлением посмотрели на нас. Мы рассмеялись. Добравшись до нужного этажа, я принялась открывать дверь. Открыв её, я зашла и позвала остальных: —Проходите. В коридор прибежали испуганные Шерил и Тони. — Бетти! Джаги! — Шерил накинулась на меня с объятиями, а Тони на Джагги. Затем Шерил накинулась на Джагги, а Тони на меня. —Эфпи? Уж не думала, что ты сюда придешь— сказала Тони А этот тут что делает?! — Воскликнула Тони при виде Малахая. — Тони.....он мой брат — сказал Джагхед. — Что?! Но…как?! Ты серьезно?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.