ID работы: 7300160

Мне придётся убить тебя .

Смешанная
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
— Бетти..... я.... — Что ? — спросила Бетти , но в ответ лишь молчание . — Джагхед.... не молчи.... пожалуйста. — Беттс , прости но.... — Что , но ? Джагхед.... — Нам придется расстаться , прости ...— Джагхед покинул гостиную и направился в ванную комнату. — Джагхед..... нет...пожалуйста....не бросай меня снова... За что ты так со мной...? — рыдая , произнесла Бетти , в пустоту. Она легла на диван и плакала в подушку . Девушка и не заметила как уснула. Парень вышел из ванной и тихими шагами направился к себе в комнату , проходя около спальни , он заглянул туда , увидев Бетти , у него внутри все сжалось , он не мог смотреть на нее , когда ей было больно , он чувствовал боль больше чем она. " Прости , меня моя малышка Беттс , когда нибудь ты поймешь меня , так нужно моя девочка , но скоро все наладиться . Я обещаю ...." Джагхед направился в спальню и не мог заснуть , он думал о Бетти , о своей Бетти , но вскоре , ему удалось заснуть. *** " Высокий мужчина средних лет весь в черном стоял напротив парня , у него были ярко-зеленые глаза , что запомнилось Джагхеду больше всего . Мужчина держал за горло Бетти . — Я предупреждал тебя ! — орал мужчина . — Отпусти её !!!— орал Джагхед , смотря как его девушка задыхается ." Джагхед просыпается в холодном поту , вспоминая : " Здравствуй , Джагхед Джонс. Скорее всего ты не знаешь меня , но я знаю о тебе абсолютно ВСЁ! Ты наверное помнишь историю с Арчи . Это не ты его застрелил , а я . Он грешник , и таких грешников , как он , полно . Но некоторые тщательно скрываются , и ты мне поможешь отыскать их . «Как это понять? Почему вообще какой-то чокнутый пишет ему?» — вопросы возникают у Джага в голове. И чтобы на них ответить он продолжает читать дальше : Иначе.....милая , умная и красивая Бетти Купер твоя возлюбленная , не так ли ? Сойдет с дороги . Ты спрашиваешь себя «При чём тут я , верно?». Я отвечу на твой немой вопрос: Мне. Нужны. Люди. И ты одна из самых подходящих кандидатур! Если ты не поможешь, расскажешь полиции или ещё кому-то , я разберусь с твоей возлюбленной - Джаг заметно занервничал от чего у него пересохло в горле. «Жди дальнейших указаний! Или тебе , твоим друзьям и родным придется страдать!» Тогда никто не знал, что за зло поселилось . Какую паутину сплёл этот загадочный человек и кого ещё он использует для осуществления своих планов. Он мог быть кем угодно : учителем , строителем , уборщиком , учеником. Он мог быть уважаемым человеком , отбросом или дружелюбным на первый взгляд соседом. Этого человека можно было заподозрить сразу или не подумать на него никогда. Каждый мог скрыть свой внутренний мир под любым из образов и стандартов человеческого мира. Так началась невидимая война между злом и добром..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.