ID работы: 7300160

Мне придётся убить тебя .

Смешанная
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Джагхеду не хотелось спать , он не хотел смотреть свои ужасные сны , как неизвестный мужчина убивает Бетти , он любил её , боялся за неё ... Он бросил её , потому что подумал , что так будет безопаснее , но это не так . Он понял что так наоборот будет хуже . Если она будет с ним рядом , он сможет её защищать . И всё из-за этого чокнутого . Джагхед до последнего думает что это просто какая-то шутка , но серцу так не кажеться , шестое чувство подсказивает ему , что это всё не просто так , сначала случай Шерил , затем записка , сон в котором мужчина , точно такой же как описывала Шерил . Это может быть просто какое -то дурацкое совпадение , из-за которого Джагхед так переживает , боится.... Джагхед взял свой телефон , который лежал на тумбочке . На заставке стояла Бетти он смотрел на её лицо , её прекрасные бездонные глаза , в которых так и хочеться утонуть , её пухлые губки , которые так и тянут , затем осмотрел фигуру , такая же прекрасная , идеальная. Бетти для него идеальная девушка , она заботливая , добрая , милая , надёжная . Сердце предательски закололо . Он полюбовался ею , а затем разблокировал свой телефон. Парень зашёл в инстаграм , у девушки была новая фотка в инсте , он лайкнул её и у него появилось дикое желание рассказать Бетти всю правду , он не хотел причинять ей боль , он не мог смотреть как она страдает , она любит его , а он любит её . Джагхед зашёл в директ , первым был диалог с Бетти , он нажал на него , читая их переписку , улыбаясь . Джагхед начал набирать сообщение : От : Джагхед Джонс . 02:37 < Бетти ... я хотел сказать , что.... люблю тебя , прости меня пожалуйста , я полный идиот , я подумал что так будет надёжнее , что ты будешь в безопосности , если будешь держаться от меня подальше , но я понял что это не так .... Это ещё опаснее . Если ты будешь рядом , я смогу тебя защитить . Прости меня пожалуйста если сможешь .... Если не простишь , я пойму , но знай .... я тебя больше никогда не отпущу , чтобы ты не сказала ...... Знаю ... это всё звучит глупо ... но.... Я люблю тебя , Беттс !!! > Джагхед , долго думая , нажал отправить ....

***

Бетти проснулась от сообщения по телефону , нащупав свой телефон , она посмотрела на телефон. " О Господи.... 02:39 ! Кому же это не спиться !? " — подумала Бетти. — Сообщение от Джагхеда ? — Бетти была удивлена , разблокировав телефон , она зашла в инстаграм . Её раздирало от любопытства .... Прочитав сообщение от Джагхеда , Бетти прослезилась , но она понятия не имела что он имел ввиду , и почему он не спит в такое время , от чего защитить или же от кого ? У неё было много вопросов , но ни одного ответа . Она встала и направилась в их комнату . Открыв дверь , она увидела что Джагхед сидит на краю дивана , держась за голову . — Бетти ? — взволновано спросил Джагхед. — Джагхед , ты не объяснишь мне что , мать твою происходит ?! — Бетти , Арчи застрелил не я .... а какой-то чокнутый , помнишь Шерил рассказывала про мужчину , который угрожал ей и требовал планы её родителей , мне пришла записка с угрозами , и там было написано про тебя.... Джагхед встал и направился к Бетти , смотря ей в глаза . — Джагхед , дай мне эту записку ! — Бетти переживала и одновременно была зла на него , что он скрывал это всё от неё. — Бетти , может не стоит ... — Джагхед ! — Ладно ... Джагхед достал записку и нехотя протянул её девушке. Бетти взяла её и прочитав , ужаснулась. Она посмотрела на Джагхеда глазами полными слёз , ярости и переживания . — Джагхед почему ты мне ничего не сказал ... — тихо произнесла Бетти , почти шепотом . — Я не хотел , потому что я знаю , как ты отреагируешь. Я расстался с тобой , потому что я думал что так ты будешь в безопасности , но всё будет наоборот , если я тебя отпущу , то будет еще опаснее , чем сейчас . — произнес Джагхед . Он смотрел Бетти в глаза и взял её за руки . — О ... Джагги.... — произнесла Бетти , немного всхлипывая Девушка обняла парня и дышала ему в плечо , отчего у парня пробежали мурашки по всему телу , Джагхед обнял Бетти в ответ. Бетти посмотрела в глаза парню . — Беттс , ты простишь меня ? — спросил Джагхед , смотря Бетти в глаза . — Конечно ! Глупыш... — Бетти хихикнула , на что получила ухмылку парня . — Я люблю тебя ,Беттс ! — Я люблю тебя ,Джагги ! Джагхед , посмотрел Бетти в глаза , а затем перевел взгляд на её губы , он обхватил своими руками её красивое лицо , протянул к себе и нежно поцеловал девушку , Бетти обхватила его шею . — Я люблю тебя Стрекозявка ! — отстранившись от поцелуя , произнес Джагхед с широкой улыбкой на лице . — Что ? Джагхед ! — Бетти бросила парня на кровать , залезла на неё и начала бить парня подушкой , тот встал и тоже начал её бить . У них начался бой подушками . Они смеялись и мило обзывались . Повалив её на кровать , он поцеловал её , Бетти положила руки ему на плечи . И они смотрели друг на друга влюблёными глазами . Несмотря на поздний час , влюблённые бесились , как маленькие дети . Но всё же они вскоре заснули . В обнимку на кровате , пара лежала , и сопела . Казалось бы , ничего такого , все тихо и мирно , но они даже не догадываються , что всё не так уж и хорошо . Никто тогда даже и не догадывался , что всё изменилось . Теперь ничего не будет как прежде....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.