ID работы: 7300160

Мне придётся убить тебя .

Смешанная
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Солнце слепило глаза , девушка повернулась на другую сторону , чтобы скрыться от солнца . Но она проснулась , увидев что её парня , нет рядом . Посмотрев время на телефоне , у неё было лёгкое недоумение . " 7:09 Странно... он никогда не встает так рано ... Может он пошёл в туалет? " Так рано Джагхеда , могли разбудить только злые демоны или же запах еды ( особенно бургеры ) Даже Бетти удавалось разбудить его с трудом . И девушка направилась на поиски своего парня . Бетти накинула халат , и направилась к двери , открыв её она пошла в туалет , но дойдя до двери туалета , она услышала шум на кухне как будто что-то упало . Испугавшись ненашутку Бетти вздрогнула . Осознав что в квартире так рано никто не встает , она тихим шагами направилась на кухню . Зайдя в кухню , она почувствовала облегчение и её накрыл смех . При виде Джагхеда , Бетти улыбнулась . Он стоял около плиты , его угольные волосы , были в маленьком беспорядке и сонный взгляд .На нём были только чёрные боксеры и голый торс который прикрывал фартух . — Джагхед , ты меня напугал ! Дурак ! —  Бетти смеялась , увидев что Джагхед пытается что-то приготовить , уронив яйцо , и по всей кухне была рассыпана мука. — Что ? Чё ты ржёшь ! Я вообще-то ради тебя стараюсь ! —  Джагхед надул губы и сложил руки как ребенок . — Ну прости. —  Бетти всё ещё смеялась . —  Ой , да ну тебя ! Иди сюда !—  Джагхед улыбнулся . Бетти подошла к своему парню , обняв его , а тот обхватил её за талию , и положил подбородок ей на голову . Он поцеловал её в макушку , затем поднял её лицо , и посмотрел в её глаза , а затем поцеловал её . —  Кухню будешь сам отмывать ! Подлиза ! —  Засмеялась Бетти. —  Ну.... Так нечестно ! — Парень ударил девушку по заднице . —  Джагги ! —  Стрекозявка ! —  сказал на последок Джагхед , а затем быстрым шагом направился в комнату . —  Дурак ! —  Крикнула Бетти , ему в след , всё ещё смеясь. Бетти принесла тряпку и наклонившись начала мыть полы . Как вдруг , к ней подошли сзади , и обхватили её за бёдра . —  Я не дурак. —  нежно сказал Джагхед . —  А я не стрекозявка —  Сказала Бетти , поднявшись и повернувшись лицом к Джагхеду . —  Ну уж неет ! Ты стрекозявка , а я Джагхед . —  игриво сказал парень поцеловал девушку в шею . — Нет ну вы посмотрите на него ! Какие мы хитрые ! —  ответила девушка игривостью , прищурившись смотря на парня . —  Не называй меня больше так , а то я обижусь . — Ну лаааадно ..... — протянул парень , закатив глаза . —  Всё иди отсюдого ! Дай хоть полы помыть нормально ! —  отстранившись от объятий парня сказала Бетти. —  Не ну нормальнооо ! Она меня ещё и выгоняет ! —  Джагхед снова надулся как ребёнок . —  Ну всё . Иди уже ! —  смеялась Бетти. —  Ну уж нет ! Давай тряпку . —  произнёс Джагхед , взяв тряпку . —  А чего это мы такие щедрые ? —  Ну , это же я натворил , а ты полы будешь мыть. Ты испортила мой сюрприз ! —  Какой ещё сюрприз ? —  Я хотел принести тебе завтрак в постель , в честь примирения . — Мммммм .... Ну это ещё можно исправить ! —  Сказала Бетти и направилась в комнату . Джагхед , был удивлён , но потом он понял задумку Бетти . Домыв полы , он взял тарелку и выложил яичницу в форме сердца , пасту , положил круассан с клубникой , и кофе . Поставив всё на поднос . Он направился в комнату . Открыв дверь , он увидел что Бетти и в правду заснула . Поставив поднос на тумбочке , он поцеловал девушку . —  Доброе утро , любимый . —  произнесла сонная Бетти . Она привстала и поцеловала своего парня . —  Доброе , малышка . —  парень улыбнулся . Взяв поднос , он протянул его девушке . —  Ого ! Джагги ! Ты меня поражаешь.... Как это мило ! Спасибо тебе большое . Мне такого ещё никто не делал ! — Приятного , котик . —  парень улыбнулся ещё больше. —  Боже , Джагги , это идеально ! Господи , как же это вкусно !—  сказала Бетти попробовав пасту и яичницу. —  Спасибо . —  парень засмущался . —  Будешь ? —  спросила Бетти , предлагая парню еду . — Ну давай . Бетти намотала на вилку пасту , и дала попробовать парню , а затем наколола кусочек яичницы. —  Господи , это и вправду очень вкусно .... Доев еду , пара лежала на кровати , в обнимку , прижимаясь друг другу . —  Бетти ... —  Что , Джагги ... —  Ты открыла меня настоящего , я хочу чтобы ты знала .... —  Знала ... что ? —  Что , до тебя , я был чёрствым , я мог убить человека , я был разбит и замкнут в себе . Но встретив тебя .... Я изменился , мне стало противно заниматься этим... , я открылся тебе , ты открыла меня прежнего , хорошего , милого мальчика , который сидел во мне последние 4 года . —  Господи .... Джагги . Я буду любить тебя , несмотря на все твои психи и проблемы . К тому же ты знаешь , что и я не чиста .... —  Нет , Бетти по сравнению с тобой , я чёрствый урод.... —  Господи , Джагги не говори так ! —  Бетти , но ведь это правда ... —  Мне плевать , какой ты на самом деле , я люблю тебя ! И плохого и хорошего ! Моя любовь не остынет к тебе , если ты убьешь человека ! Ты убиваешь не просто так . Ты убиваешь людей , только потому что они заслужили . Они бандиты , психи , уроды и тупые извращенцы которые насилуют бедных девочек ! —  Но ведь , я почти такой же .... —  Господи ! Джагги , никогда так не говори ! —  Хорошо . Парень поцеловал девушку , но его остановил телефонный звонок . Он встал и направился к телефону , который лежал на подоконнике . Джагхед ответил на звонок . Звонил неизвестный номер . *** —  Алло ? Кто это ? —  Джагхед , это я . Думаю ты уже узнал кто я. Твоё время пришло . У меня есть для тебя задание . Джагхед посмотрел на Бетти , переживающим взглядом , она нахмурилась . —  Что вам нужно ?! —  Я же говорю , у меня есть для тебя задание ! Сегодня в 23 : 30 на мосту в Саутсайде ! Не придешь , твоя подружка пострадает ! Не делай глупостей ! Джагхед отключился *** —  Джагхед , кто это был !? —  тревожно спросила Бетти . Джагхед , ничего не ответил , он не знал что её сказать . Поэтому пришёл в ступор . —  Джагхед ?! Кто это был ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.