ID работы: 7300160

Мне придётся убить тебя .

Смешанная
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
— Джагги , кто тебе звонил?! — А ? Да так , не важно. — Тебе угрожали ? — Бетти настояивала на своем. — Нет. Ошиблись номером , приняли меня за какого-то Джона , сказали что если он не принесет товар сегодня в десять вечера , то они закапают его заживо в гробу и он будет гнить там до смерти. — На ходу придумал Джагхед . — О Боже , какой ужас.... — девушка сморщилась представив эту картину. Джагхед ухмыльнулся . — Че ты смеешься ? Его убить могут... — Бетти , детка... Я уверен что это просто розыгрыш. Не стоит так переживать про чужого человека который вляпался в такое говно , пусть за него переживают его родные — последнее предложение Джагхед проговорил с грустью в голосе . — Пожалуй... Ты прав... Кстати у нас продукты кончились, нужно сходить в магазин , иди одевайся. — Нууу..... Сходи сама... — Джагги! Не ленись ... Ты хочешь целыми днями сидеть и высиживать свою жопу? Надо хоть раз на улицу выходить.... —Ну... Злая мамочка Бетти. — Джагги!Ты опять начинаешь ? Иди одевайся — Бетти улыбнулась. Джагги со вздохами и стонами направился к шкафу . Порывшись в своих вещах он достал черное штаны и белую майку и бросил их на край кровати. — Давай , я тебе выберу одежду. — предложил Джагхед —Ну ок... Джагхед повернулся к шкафу и порылся на моей полке, достал оттудого черное платье с большим вырезом спереди и кинул мне. — Джагги , ты сейчас серьезно? Я в магазин иду , а не в клуб. Найди что-то попроще. — Ну ладно... Злая мамочка Бетти. Но сегодня вечером мы идем в клуб и ты оденешь это платье. — Ну Джагги , я сегодня хотела отдохнуть. .. — Бетти ради меня.... — Ну.... Раз ради тебя , так уж и быть.... Пойду. — Ураа. Они засмеялись. Джагхед повернулся к шкафу и достал оттудого черный короткий свитшот с белыми полосками на рукавах и с белой надписью посередине " Fuck you " и джинсы с завышенной талией. — Это сойдет? — Угу. Одевшись они вышли из квартиры и направились в магазин который находился за углом дома. — Что покупать будем? — спросил Джагхед открывая девушке дверь. — А что ты хочешь? — Мммм.... Гамбургеры — сказал Джагхед усмехнувшись и облизал губы. — Джагги , я конечно все понимаю , твоё пристрастие к гамбургерам ... Но а если серьезно? — Ну тогда курицу с пюрешкой ... — Ок. Пойдем за хлебом. Они направились в отдел хлебобулочных изделий. Подойдя к стойке с хлебом Бетти спросила : — Белый или черный. — Давай белый. Они походили по магазину полчаса , может больше . Купив все что нужно они отправились домой. Зайдя в подъезд они зашли в лифт и доехав до нужного этажа они направились к квартире. Вставляя ключи в двери , они заметили что она открыта и полностью не закрыта создавая небольшую щель . Им показалось это немного странным . Но они сбросили это на то что просто , кто-то забыл закрыть дверь. Но зайдя в квартиру их мнение изменилось. Бетти закричала от ужаса , а Джагхед запаниковал . На стене было написано кровью " Не забудь , а иначе она пострадает " —Бетти.... Тише.... Спокойнее.... Сядь посиди , я сейчас. — сказал Джагхед усадив Бетти на пуфик , которая стоит возле двери , а сам пошел обыскивать квартиру в поисках этого чокнутого. Он догадался что это он , потому что никто кроме него , не могли этого сделать. Обыскав всю квартиру , он понял что в доме никого нет , видимо он успел сбежать. Джагхед побежал к Бетти , он сел рядом с ней и обнял её , а она плакала ему а плечо. « Я убью это урода! Конченная тварь! Я убью его! » — подумал про себя Джагхед , крепче прижимая Бетти к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.