ID работы: 7300160

Мне придётся убить тебя .

Смешанная
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Джагхед успокаивал шокированную Бетти . Внезапно он почувствовал вибрацию в переднем кармане джинс , достав телефон он увидел сообщение от неизвестного номера. От : Неизвестный. 11:26 — Тебе понравился мой сюрприз? Не придешь сегодня , твоя подружка и вправду пострадает. От : Джагхед. 11:27 — Слышь ты уебок конченный ! Какого хуя , блядь ты делаешь? Что тебе сука надо?! Не трогай её! От : Неизвестный . 11:27 — Мальчик , поосторожнее со словами , а иначе , я за себя не ручаюсь.... И твоя подружка с твоими друзьями пострадают . Джагхед разозлился и швырнул телефон на ковер. — Дж... агги , что это за фигня , такая..... — всхлипывая произнесла Бетти — Ничего.... Все хорошо.... — тревожно сказал Джагхед Джагхед гладил девушку по волосам. — Джа...гхед , пожа...луйста — захныкала Бетти. — Бетти не стоит..... — Джагги пожалуйста.... — Бетти посмотрела в глаза Джагхеда. — Пожалуйста!!!!! Прошу!!! Что за фигня происходит!!!! — Бетти била кулаками по груди Джагхеда. — Бетти , успокойся.... Ладно....? Бетти успокоилась и легла на плечо парня обнимая его. — Бетти помнишь , я тебе рассказывал про чокнутого , он... позвонил мне , сегодня утром , и сказал , что у меня есть задание , я должен прийти в 22:30 , в указанное место , а иначе он ..... убьет тебя. — Парень тяжело вздохнул . — Джагги .... но .... почему , ты мне не рассказал ? — Бетти тревожно посмотрела на парня . — Ну я же знаю , что ты будешь переживать , я не хотел .... — Джагхед посмотрел в её глаза , которые снова многовенно наполнились слезами . —Джагги... —Бетти.... не плачь , все хорошо . Джагхед поднял лицо девушки за подбородок и нежно поцеловал . — Бетти , мне нужно сходить в бар , побудь дома . — Джагхед встал и направился к двери . — Я скоро буду . — Джагхед... я с тобой. — Бетти последовала за ним , но он её остановил . — Нет , Бетти , я понимаю .... но останься здесь , ради меня ... — Но Джагхед ... — Пожалуйста — Джагхед немного повысил голос . — Ладно ..... Мне страшно Джагг .... — Бетти , я понимаю , я не надолго обещаю . Я думаю ребята скоро придут . Не бойся . — он улыбнулся , подошел к Бетти и поцеловал — Пока . — Пока Джагхед ушел , а Бетти осталась одна наедине со своим страхом . *** Джагхед пришел в бар , в котором никого не было , только сидящие за первым столиком с СвитПи и Фогарти , которые ждали Джагхеда . Джагхед подошел к ним и сел напротив Свит Пи . — Ну что там у тебя такое срочное ? — спросил сонный Свит Пи. — Да хуйня , какая-то ! — выругался Джагхед и ударил кулаком по столу , отчего Свит Пи и Фогарти , окончательно проснулись . — Воу , братан полегче ! — сказал Фогарти . — Ну, рассказывай — произнес Свит Пи . — Короче , какой-то ублюдок , присылает мне письма и сообщения с угрозами что убьет моих друзей и меня , если я не выполню его указания . Сегодня я с Бетти , возвращаемся домой а в прихожей написано кровью типа того что если я не приду в указанное место она пострадает . Он мне назначил встречу .Мы встречаемся сегодня в 23 : 30 на мосту в Саутсайде . — Ебааать — протянул Свит Пи — И что ты будешь делать ? — Спросил Фогарти — Ну у меня есть план .... — Джагхед ехидно улыбнулся . — Это тоо чем мы думаем ? — Спросил Свит Пи . Джагхед кивнул , всё ещё ехидно улыбаясь , Свит Пи и Фогарти кивнули ему в ответ и тоже ехидно улыбнулись . Джагхед , Свит Пи и Фогарти придумали хитрый план , который когда - то сработал с братом Малахая , и они хотят его совершить снова . Ну держись!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.