ID работы: 7300160

Мне придётся убить тебя .

Смешанная
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста

***

__Pov:Бетти__

Я сижу в комнате и смотрю на телефон, Джагхед ушел пол часа назад.Я очень переживаю за него, я звонила ему уже 9 раз, неизвестно что этот гребанный ублюдок может с ним сделать.Я надеюсь он в прорядке. Я услышала как открывается дверь , я взяла в руки нож который заранее принесла в комнату.Я очень боюсь. —Хей Бетти, ты дома ?Бетти?-слышу голос Шерил. —О Господи.Слава Богу.Чёрт да у меня чуть сердце в пятки не ушло.Я выскочила из комнаты и увидела Шерил,Тони и Малахая, и бросилась их обнимать.Смотря на их испуганные физиономии, я поняла что забыла положить нож. —О Боже это вы!Господи !Я так испугалась! Я положила нож на полку. —Не бойся, теперь мы с тобой .А где Джагхед? —Я..Я не знаю..-я почувствовала что не могу дышать, мои глаза начали болеть от слёз. Мне трудно дышать, я скатилась по стенке и начала рыдать. —О Боже, Бетти! Что случилось?!Бетти!Ты меня слышишь ? Я не могу говорить, такое ощущение будто я задыхаюсь. —Бетти!!Что с тобой!Малахай!Воды!-говорит ему Шерил У меня всё плывёт перед глазами.Я не могу его потерять.Нет.Только не снова.Не могу.От этой мысли у меня кружиться голова.Что если я его снова потеряю.В этот раз навсегда.Нет. Этого не будет. —НЕЕЕТ!!!- я и не заметила что закричала, случайно задев рукой стакан, который мне подаёт Малахай, облив себя водой, из-за чего я пришла в себя. —Бетти!Чёрт!Что такое?- спросила Тони. —Д..Дж..агхеду п..риходили сообще..ния с..с..с.. угро..зами, ес..ли он не при..идет в нуж..ное ме..сто, эт..от чело..век уб..ьет ме..ня и в..вас.Сего...дня м..мы при..шли до..мой и обнар..ружили этт..о- сквозь рыдания, еле выговариваю я, показывая на надпись которую так и не стёрла —О Господи!!!!-сказала Шерил, которая пришла в шок, закрыв рот рукой. —Боже мой...- вслед за ней протараторила Тони. —Чёрт!Только не говори, что он пошёл туда..- обратился ко мне Малахай Я кивнула, ещё больше рыдая. —Я...я не..мо..гу е..его..сн..ова пот..ерять.Н..Нет..Н..не..могу- еле внятно говорю я —Бетти.. Нет ты его не потеряешь.. С ним всё хорошо, я в этом уверенна, ты же его знаешь, он не может пойти туда без плана.У него сто процентов есть план.Все будет хорошо. Я начинаю успокаиваться, она права.Это же Джагхед.Мой Джагхед.С ним всё будет впорядке..

***

__POV:Джагхед_

Я уже подъезжаю к месту назначения.У меня есть план.Он должен сработать.Чёрт.Всё будет ок.Не парся.Бедная Бетти.Она наверное очень переживает.9 пропущених за полчаса.Конечно переживает.Но я не могу ей позвонить.Вдруг меня прослушивают.А Бетти потребует, чтобы я рассказал ей о плане.Но не могу.Подъехав, я остановил машину и вышел из неё.Ожидая этого ублюдка.Но никого нет. Прошло минут 10 никто так и не объявился.Чёрт.А что если он решил меня обмануть, а сам поехал к Бетти, пока он меня отвлёк.Может ему нужна она, а не я.Господи. Как я раньше до этого не додумался.Я побежал к машине.Сев в неё я завёл машину.Но я увидел на дороге приближающегося человека в длинном плаще с капюшоном, остановив машину я захлопнул дверь и направился к этому человеку. -Что тебе блять от нас надо?! Он остановился и ничего не говорит. Я все еще иду к нему навстречу. -Я спрашиваю тебя !Ты блять глухой или тупой?! Он все ещё молчит.Я подошёл к нему в плотную.Он скидывает капюшон.Чёрт.Всмысле?Этого не может быть.Откудого?.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.