ID работы: 7300160

Мне придётся убить тебя .

Смешанная
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
—Ну привет,Джагхед.... —Что ты блять творишь!Как ты так можешь с ней поступать?!Тебе скучно живётся?Твоя жизнь настолько ужасна, что ты решила разрушить её жизнь? —Еще как могу!Я всю жизнь ненавидела эту суку.Да скучно. —Не смей о ней так говорить Вероника.Ты же блять была ее гребаной лучшей подругой!Как ты так можешь с ней поступать! Ты ненормальная ! Раздался громкий смех. —Я?Я не нормальная ?Ахаха Смешно!Да это твоя шлюшка ненормальная! —Заткнись сейчас же ! - на одном дыхании выговорил я.Господи да как она так может поступать с ней.Она же была её лучшей подругой.Бетти мне столько всего рассказывала о них.Как можно быть такими тварями?! —Представляешь как ей будет больно...когда она узнает что ты мертв.Ей будет так же больно как и мне когда она унизила меня перед всей школой, перед родителями, перед Арчи.Когда эта гребанная сука убила моего парня!! - На её глаза наворачиваются слезы. —Это не она его убила! —Не оправдывай её! Она УБИЙЦА! —Он сам себя застрелил, когда пытался убить меня!Он даже никогда не держал в руках пистолет! Это ты его блять подослала! —Но ты блять жив, сукин сын! Да я! Я ненавижу вас обоих.Просто ненавижу! Она слишком много создавала мне проблемы.Почему я не могу создать ЕЙ! Она достает пистолет, и направляет на меня.Чёрт! Её пальцы тянуться нажать на курок. —СЕЙЧАС!!! Она смотрит на меня перепуганными глазами, и понимает что она в ловушке .С обеих сторон выскакивает моя банда.И окружили её —Блять!Я так и знала !Сукин ты сын!. —Давайте! После моей команды, Змеи схватили её и потащили в машину. Гребаная сука! —-Сдохни тварь! - это было последнее что она сказала, перед тем как её отключил СвитПи. Просто отпустить её — это слишкоом легко, убить — тоже легко. А вот то что я собираюсь сделать с ней, как раз то что нужно.Она получит за всё!

***

__POV:Бетти__

В который раз взяв в руки телефон, я снова смотрю нет ли пропущенных звонков или хотя бы одно сообщение"Я в порядке" или "Я еду домой".Но ничего нет.Джагхеда нет уже час. Шерил,Тони и Малахай всё время крутятся возле меня, предлагая поесть, попить, посмотреть фильм.Господи..Как же они не понимают..Я просто хочу знать где он, что с ним, когда прийдёт. —Мне ничего не надо! - в который раз говорю я им. Когда Малахай и Шерил предлагают поесть. —Бетти мы просто пытаемся помочь - говорит Тони —Я понимаю.Я ничего не хочу.Я просто хочу знать что он в порядке. - сказала я и подпрыгнула со стула, услышав щелчок замка.Я побежала к двери. Открывается дверь и заходит Джагхед. —Джагхед! - крикнула я и прыгнула к нему на руки. —Бетти..детка..- сказал он выронив ключи, ловя меня. —Идиот!Почему ты не брал тру...- я пыталась наорать на него, но он заткнул мой рот поцелуем. —Я так скучал! —Ты придурок - услышала я позади себя .Обернувшись я увидела сердитых ребят.Я совсем забыла про них.Я думаю только о Джагхеде.О моём мальчике. —Я знаю.. Но это был единственный вариант. —Мы за тебя очень переживали чувак! Ты нас до смерти напугал!Бетти чуть с ума не сошла!-строго говорит Малахай, подходя с ребятами к нам. Я слезла с его рук. И Малахай с Джагхедом обнялись. —Никогда так больше не делай!-строго сказала Шерил обнимая его. —Обещаю! - говорит он. —Ты больной! - сердито говорит Тони, обнимая его. —Я знаю - улыбаясь проговорил он. Закрывая дверь он разулся и прошёл на кухню. —Что празднуем ? - спросил он, увидев на столе еду которую мне предлагали ребята. —Что ты жив - сказал Малахай и рассмеялся. —Ооочень смешно - протянула я, строго смотря на Малахая —Да ладно тебе, он просто пошутил. - сказал Джагхед, смеясь и смотря на меня. Когда он увидел мою строгую физиономию. Он поперхнулся. И сказал: —Ладно.. Ладно.. я понял только не бейся - сказал он, наблюдая за моей физиономией. Я хочу злиться на него, но не могу, я просто рассмеялась и села рядом с Шерил за стол. —Садитесь.- сказала я смотря на Малахая и Джагхеда. Они сели вместе напротив нас, а Тони впереди стола.Весь вечер мы провели разговаривая и смеясь.Малахай и Джагхед так похожи, шутят одинаково, внешне похожи, одинаковые взгляди. Как они могли не замечать этого?Видимо они сильно ненавидеть друг друга.

***

Им было весело.Но Бетти даже и подумать не могла, какая новость её ждёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.