ID работы: 7300160

Мне придётся убить тебя .

Смешанная
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста

***

__POV: Бетти__

Проснувшись, я поняла что Джагхеда рядом нет.Я подскочила с кровати, натянула халат, обула тапки и выскочила из комнаты.《Может он на кухне? 》 Я направилась на кухню, но перед тем как зайти туда, я услышала разговор. Я спряталась за стену и начала слушать. —Что ты собираешься с ней делать?Почему ты не хочешь рассказывать ей ? - спросил незнакомый голос 《Кто это? 》《С кем и что они собираются сделать? 》 —Есть одна идейка.Ей нельзя рассказывать - это говорит Джагхед.Но что он собирается делать? 《Ничего не понимаю 》 Услышав что кто-то выходит с кухни, я быстро спряталась в ванной.В щель я увидела Джагхеда и какого-то парня, с таким же цветом волос, в рубашке, черной кожаной куртке с нашивкой змеи.Это один из банды.《Но что они задумали? Чёрт! Я совсем забыла про этого неизвестного! Может он сбежал? И они пытаются его найти? Так Бетти ты должна откинуть эти мысли.Джагхед всё тебе расскажет.》 —Бетти! Ты где? -крикнул Джагхед с комнаты —В ванной! —Что ты там делаешь?! - строго спросил он.Видимо он догадался, что я подслушивала. —Умываюсь! - крикнула я и включила кран, чтобы он поверил. Я выхожу из ванны и вижу что он стоит возле двери, скрестив руки на груди. —Почему ты не сказала мне что ты идёшь в ванную? -строго спросил он, смотря мне прямо в глаза. —Ну ,во-первых, тебя в постели не было.И ,во-вторых, мне что нельзя в ванную что ли сходить?! —Просто.. —Просто что?! С кем и что ты собираешься делать?! —Так значит ты подслушивала?Ну конечно! - уверенно сказал он. —Я искала тебя! —Зачем ты подслушивала?! - строго спросил он, видимо я подслушала что-то важное. —Ты не ответил на мой вопрос! - я перешла на крик. —Тебе не нужно это знать! —Джагхед! —Не кричи.Ты их разбудишь. —Мне плевать.Я задала тебе вопрос. —Я не могу это сказать.- сказал он, развернулся и ушел в комнату. —Я всё равно узнаю! - крикнула я ему в след —Нет.

***

__POV: Джагхед__

Я направился в свою комнату.《Она не должна узнать.Она не узнает.Это окончательно разобьет ей сердце.Она не узнает, даже если не будет разговаривать со мной.Она слишком много пережила》 Открывается дверь и заходит Бетти, взяв из шкафа одежду она направляется к двери. — Беттс, ты куда? —Куда надо-сказала она и захлопнув дверь вышла из комнаты. 《Чёрт.Обиделась.Ну конечно.По другому и быть не могло.Мне интересно что она будет делать.Следить я за ней не буду.Только хуже сделаю》

***

__POV:Бетти__

Выйдя из комнаты, я направилась в ванную чтобы одеться.Зайдя в ванную, я заперлась, одела нижнее бельё, красный топ, который недавно одолжила у Шерил и чёрные джинсы с высокой талией.Я решила сходить в бар Джагхеда и попытаться узнать у его дружков.Думаю СвитПи мне поможет.Или же сама обыщу бар. За последнее время, я знаю его лучше, чем сами Змеи. И вот я уже выхожу из дома, Джагхед пытался остановить меня со словами 《Бетти, останься, не нужно этого делать》,《Прошу тебя не делай этого!》,《Бетти!Ты меня слышишь?》. Да... я игнорирую его, потому что хочу узнать правду.Он мне ни за что не скажет.Сев в такси, я направилась к бару.Заплатив и выйдя из такси, я зашла в бар и глазами начала искать СвитПи. Через несколько минут, я нашла его за барной стойкой.《Точно.Он же там работает.Забыла.Я начала идти к нему, но заметив меня он ушёл.Что происходит?!А ну конечно!Джагхед подговорил!Блять!Я должна знать правду! Я должна знать что происходит》 —СвитПи!Стой!- крикнула я ему, но он остановился и направился в подвал. Я побежала за ним, но я не успела он запер дверь.《Чёртов СвитПи!》 —Что ты здесь делаешь?Ты не должна здесь находиться. - спросил меня знакомый голос, где-то я слышала его. Я обернулась.Точно!Это тот парень. —Это ты?- спросила я —Всм? —Ты к нам сегодня приходил. —Чёрт.Да.Ты должна уйти.-сказал он —Нет.Я должна знать правду.Это он вас подговорил?! —Нет..Ну то есть да..Чёрт не умею врать! —Прошу открой эту чёртову дверь. —Я не могу.Прости.Я конечно хочу чтобы ты знала правду.Ты должна её знать, но он стоит на своём.Я не хочу чтобы меня выгнали из банды. —Послушай.Пожалуйста открой мне дверь.Он тебя не выгонит.Правда.Он не узнает.Просто поверь мне. —Чёрт..Ладно..Прошу не говори ему, что это был я. —Не переживай.Это была только я —Спасибо —Нет. Это тебе спасибо. —Я Фэнгс.- сказал парень, доставая ключи —Ну думаю ты знаешь кто я. —Ну конечно, как можно не знать девушку короля. Мы засмеялись, он открыл дверь и вошёл первый. —Заходи.Только тихо- сказал он шёпотом —Хорошо Он пошёл первый, я спускаюсь по лестнице за ним,лестница довольно таки длинная.Спустившись я оглядела помещение.Оно небольшое, тёмное и холодное. Он включил свет.Я снова осмотрелась и увидела посередине комнаты...стул.На котором сидел человек в чёрном плаще,и пакетом на голове, но пакет сидел на лице не вплотную, а свободно, чтобы человек не задохнулся, а вокруг стула было немного крови.Если честно мне на этого человека плевать, он заслушил этого.Сто процентов этот человек учавствовал во всех мои бедах.Этот человек подослал Арчи убить Джагхеда и меня.Этот грёбанный человек виноват во всем.Как же я хочу посмотреть в эти бесчеловечные глаза.Поэтому я быстро направилась к нему.Но меня остановил Фэнгс, взяв за руку. —Может... не надо. —Я должна. Вырвавшись из его руки, я быстрым шагом подошла к стулу. Одним движением я избавилась от пакета.Это не мужчина, это девушка с угольно черными волосами. Кто это?Она спала, но когда она проснулся и подала на своих волос в чтобы расправить их, я поняла кто это. О БОЖЕ!!!!НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! -ТЫ!?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.