Полюби меня заново

NC-17
В процессе
51
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 62 159 слов, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
51 Нравится 24 Отзывы 31 В сборник

Часть 5. Будешь со мной жить?

Настройки
Город окутывала полноценная осень. Конец ноября. Дело близится к зиме. На днях выпал снег. С утра на улице все покрыто снежными, блестящими сугробами, к полудню все превращается в коричневое месиво. Если с утра светило солнышко, то днем ветер нагоняет тучи. Идет дождь и превращает красоту в жуть. Небо становится похожим на густую темно-синюю гуашь. А настроение падает ниже плинтуса. Хотя я, как человек, родившийся в таком климате, уже должен был привыкнуть, все равно чувствую себя отвратительно при такой погоде.        После ночных путешествий прошло чуть меньше месяца, а я уже устал. Школа выматывает больше, чем работа. Хотя и на работе я впахиваю, как лось. Последнее время школа осела на учеников еще больше. Уроков у всех штук по шесть. А ведь преподы тоже люди, тоже устают. Пятиклашки, мне кажется, вообще скоро сдохнут, или устроят голодовку. Однако, я хитрожопый, или просто распиздяй, сбегаю с последнего урока, чтобы успеть на работу к часу дня. Босса вижу достаточно редко, а если он и появляется, то очень пристально наблюдает за моей работой. Меня это пугает. Но куда деваться? Деньги-то нужны. Кстати, о них. Мама старается переводить тысячи по две каждую неделю, поэтому я не бедствую, но все вновь близится к тому что и без работы мне нельзя.        С Марком видимся часто, иногда даже трахаемся. Но это так. Чисто для удовлетворения физических потребностей. Правда, если я остаюсь у него на ночь, то под утро лицезрю его улыбающуюся морду. Он смотрит на меня, что называется, влюбленным взглядом, хотя еще открыто не говорил, что влюблен или любит всей душой. Я же, если бы он признался, не смог ответить взаимно… я не влюблен. Во мне нет того тянущего ощущения окрыленности в животе. Вроде бы так это описывают. Когда его вижу есть только желание. Желание страстного секса. Вот тут-то тянущее чувство появляется внизу живота. Последние два раза у нас секс был, как его многие описывают, животным. Мы буквально кусали и царапали друг другу кожу до крови. Честно говоря, мне такое не по душе. Даже несмотря на то, что я был тем кто начал кусаться и царапаться. Оставлять следы своего присутствия или показывать свою собственническую натуру, назову это так.        На самом деле я мертвецки устал. Школа, работа, кое-как домашка, недолгий сон. Школа, работа, сон, секс, сон, школа. И опять по кругу. Дни стали однообразными. Но был один светлый, яркий и теплый день, когда я договорился с мамой, что погуляю с Игнатом. В воскресенье, я с утра забрал его из дома, пока папа спал. Мама дала нам денежку: «Купите перекусить», даже несмотря на мои возражения и то что деньги у меня самого есть. Мы пошли с ним в кино, погуляли по парку, покатались на детской площадке, пообедали в кафе. — Бодя, смотри! Оно яркое! Давай зайдем! — кричал мелкий, указывая своей маленькой ручкой на яркую вывеску «Мальва». — Это цветочный магазин. Зачем нам туда заходить? — М, не знаю. — он опустил голову вниз, на какое-то время задумался, судя по молчанию, а потом вскрикнул, натянул улыбку от уха до уха. — Купим маме цветочков! — я на такую улыбку не мог сказать «нет», поэтому мы зашли в помещение. — Добро пожаловать! — еще не повернувшись к нам, поголосила девушка за прилавком. Я даже обрадовался, что за ним не стоял Марк. — Привет! Нам букет для мамы! — завопил мелкий, стараясь прыгнуть выше прилавка, чтобы увидеть девушку. — Ух, какой прыткий. — она вышла из-за своего рабочего места и присела. — Какие цветочки хочешь? — погладив братишку по голове, она взяла его за руку и повела к цветам. — Какая встреча. — прозвучал у меня за спиной знакомый голос, от которого я подпрыгнул. — Вот ты меня и нашел. — Марк предстал передо мной. — И тебе привет. — на отвали улыбнулся я. — Я, кстати, не искал. — Судьба привела. — он мечтательно закатил глаза. — Ага, конечно. — я немного смутился. — А если честно? — Идея мелкого. — я указал на братишку с девушкой, что так яро обсуждали цветы недалеко от нас. — Это тот самый братишка Боди? — он хитро улыбнулся. — Прекрати так меня называть. — Не впервые слышу, и не впервые отвечу… — Нет. — В яблочко. Видишь? Ты уже и предложения за меня заканчиваешь. Что же это, если не судьба? — он встал с боку от меня и приобнял за талию, на что я среагировал достаточно быстро и убрал его непослушные ручонки. Тем временем Игнат посмотрел на меня, его улыбка спала и он сердито подошел, разделив нас с Марком своим тельцем. — Бодя, это кто? — рассматривая Марка, он задал мне вопрос. — Это Марк. И он тут работает. — Владею. — поправил меня брюнет, посмотрел на Игната и улыбнулся, все так же обворожительно. — Приятно познакомиться, маленький защитник. Я парень твоего брата. — он обнял меня за плечо, на этот раз, а девушка, что стояла поодаль, произнесла звук «охо-хо», и удалилась, хищно улыбаясь. — Парень? — не понял мелкий. — Марк шутит. Он хороший друг. — постарался я исправить ситуацию и улыбнулся, насколько это было возможно. — Секс-друг? — шепнул мне на ухо брюнет и поцеловал мочку так, чтобы малой ничего не увидел. — Очень хороший? — не успокаивался мелкий, но сердитость с его лица уже спала. — Очень. — ответил Марк и присел на корточки рядом с братом. — Так какие цветы тебе понравились? — мелкий тут же воодушевился, подскочил, схватил Марка за руку и повел в сторону нужных цветов.        После владелец красиво упаковал нам букет из красных роз и белых хризантем и вручил их Игнату. Во время работы Марка я заметил, как ему подходит это занятие. То как он осторожно и ровно отрезал упаковочную бумагу, красиво совмещал цветы, чтобы ничего не сломать, даже ленточкой обвязывал букет с превеликим удовольствием. Я даже засмотрелся. — Богдан. — Что? — я даже не понял кто именно меня позвал. — Ты хорошо себя чувствуешь? — спросил Марк, приложив холодную ладонь к моей щеке, от чего я резко отпрянул. — Да, да, нормально. — запинался я в речи. — Ты когда смущен, так мил. — выдал Марк и прыснул смешком. Я же возмутился взглядом, взял удивленного брата за свободную руку и направился к выходу. — Когда мы увидимся в следующий раз? — крикнул вслед Марк. Я так понял, что он говорит о следующей нашей интимной встрече, и, вспомнив все предыдущие, покраснел как рак. — Посмотрим. — ответил я и уже сделал шаг вперед, но остановился. — Спасибо. — пробубнил я и вышел, услышав последнее, перед тем как дверь закрылась: «Для хороших людей, всегда пожалуйста». Марк сделал нам букет бесплатно, хотя по сумме он должен был превысить тысячу. — Бодя? — Да? — Ты его любишь? — спросил брат, когда мы подходили к дому. — ЧТО? В смысле «люблю»? Кого? — я начал чуть ли не возмущаться. — Марка. — Как «люблю»? — Нууу, — он задумался, — не как меня. — Это как? — О! Как мама папу! — выпалил он. Я же переварил сказанное, выпучил глаза, и вдруг понял, что… — Я не знаю. — Ну ладно. — сказал, как бутерброд съел, как будто его это не сильно волновало. Мелкий хитрец.

***

— Стой, Марк. Умн…да…подожди же. — Останавливаешь меня в такой момент? — его эротичное выражение лица в обрамлении черных локонов, заставляло задуматься о том, что такие моменты по истине прекрасны. На его лицо падал яркий свет луны, струйки пота стекали со лба и иногда падали мне на приоткрытые губы. Солоноватый вкус секса. Я сжимал пальцами простыни и стонал в такт его движениям. Он держал меня за талию и быстро входил. По рыкам, срывающимся с его губ, стало ясно что разрядка близко. А мне было уже больно. — Чуть-чуть помедленнее…пожалуйста. — я умолял. Внутри уже все горело. На улице давно стемнело, а начали мы часов в пять. — Нет. Уже скоро… — прохрипел он и стал двигаться еще быстрее. Я стал кусать подушку, лишь бы сдержать крики боли и наслаждения. Последний рывок и Марк откидывает голову назад. Я чувствую как его тело вздрагивает в оргазме и сам изливаюсь на свой живот. Парень выходит из меня, стягивает с себя презерватив и падает рядом с моей уставшей тушкой. — Это было даже лучше чем всегда. — говорит он, отдышавшись. Я лежу в позе звездочки и медленно дышу. Задница горит. — Сволочь. — выдаю я в подушку. — Чего-о-о-о? — возмущается брюнет и нависает над моей головой. — Болит теперь все. — Все равно завтра у тебя выходной. — Это не значит, что я у тебя останусь. — А почему нет? — А почему да? — Тогда просто живи со мной. — Мы не встречаемся… — Тогда я предлагаю тебе встречаться. — А что изменится? Все так же будем трахаться и все? — набравшись сил, я оперся на локти и посмотрел в его полные злости глаза. — А ты бы хотел конфетно-букетный период? — Что? Нет. — я искренне удивился и скорчил рожу отвращения. — Тогда что ты подразумеваешь под встречаться? — он сел мне на бедра и заставил обратно лечь, надавив на плечи. Он начал их массировать, переходя к шее и мочкам ушей. — Ну… — я совсем расслабился. — Не знаю… — было до ужаса приятно, мне казалось, что я засыпаю. — Тогда ты подумаешь? — прошептал он мне, а я пробормотал что-то в ответ и отключился.                      С тех пор прошло недели две. Я стал пахать еще больше. Не знаю зачем. Возможно, я заполнял какую-то пустую часть себя. Возвращался домой когда уже была глубокая ночь, но каждое утро обнаруживал на столе или в холодильнике еду. Марк, не спросив меня, сделал копию ключа и иногда наведывался ко мне чтобы приготовить чего-нибудь пожрать, потому что сам я чаще всего питался остатками еды на работе или вообще забывал поесть. Мы виделись еще пару-тройку раз, но не спали, скорее вели душевные разговоры. Так же пару раз приходила мама и тоже что-то приносила. Надолго она не задерживалась, потому что папа стал контролировать чуть ли не каждый ее шаг. Но уходила она всегда довольной, потому что в квартире был порядок и еда. А порядок потому что я тут только ночевал.        Однако. Сейчас я валяюсь в кровати с простудой. Ну я так думаю. Тело ломит, горло першит, кашель и температура. Короче, весь комплект. Уже четвертый день. А может только третий? Ох, не знаю. Я как-то потерял счет времени. Нет сил даже встать и попить водички или позвонить кому. Хотя, кому я могу позвонить? И зачем? Чтобы со мной посидели? Я и сам могу с собой полежать. Херня какая-то.        Начинает казаться, что температура взлетает еще больше, потому что все становится красным. Вся мебель, окна, обои. Жесть. Моргаю. Теперь все зеленое. О-о-о-о, дорогой Богдан. Это уже горячка. — Нужно поспать…поспать… — говорю вслух, убеждая сам себя. Переворачиваюсь на бок, сильнее укутываюсь в одеяло и потихоньку отключаюсь.        Ощущение, как будто плыву. Ветерок обдувает лицо. Немного мерзнут пальцы ног, но от этого даже приятнее. Голова горит, хоть блины жарь. А потом начинает трясти, как в поезде. И укачивать. Но меня не стошнило. Я все еще сплю.

***

— Температуру мы сбили. Когда проснется, его будет тошнить и возможно рвать, но это нормально. Еще денька три тут полежит и можно отпускать домой. — я слышу низкий мужской голос. Приоткрываю глаза. Передо мной чей-то расплывчатый силуэт спины. Хочу спросить где я, но получается что-то хриплое и похожее на: — Хгфе гх? — О, пришел в себя. — снова низкий голос. Прищуриваюсь и вижу уже четче. Надо мной стоит высокий мужчина в белом халате. Его ухоженная борода бросается в глаза. Глаза глубоко посажены, цвет не разобрать…да и какая разница? — Как самочувствие? — он задает вопрос и прикладывает тыльную сторону ладони к моему лбу. Прохладненькая. Не убирайте, пожалуйста. Но мои мысли не читают и убираю руку. — Как у вареной картошки. — тихо хриплю я. — Это уже хорошо. Температура хорошо так спала. Ну отдыхай. Если что зовите меня. — Хорошо. — отвечает знакомый голос. Ну, конечно. — Марк? — Ага. — он садится на стул рядом со мной. — Я где? — закрываю глаза. — В больнице. — Умм. А что я здесь делаю? — Лечишься. — А здесь еще лечат? — Однако. — я услышал, как он усмехнулся. — А что произошло? — Ты заболел. — А по подробнее? — прокряхтел я и зарылся в больничное, тяжелое и теплое одеяло. — Ты неделю не отвечал на звонки, я начал волноваться. В итоге, решил прийти к тебе, а ты валяешься с температурой в кровати. А вот если бы жил со мной, такого бы не было. — он даже пальцем погрозил. — Потом вызвал скорую, вынес тебя на руках, как принцессу, кстати, — он подмигнул, а по мне прошла приятная дрожь, когда я вспомнил, как подмерзали пальцы ног, — потом в больницу на скорой. Вот такие дела. — он хлопнул в ладоши и положил на них свое лицо, уставившись на меня. — Спасибо. — тихо пробубнил я. — Для хороших людей… — …всегда пожалуйста. — продолжил я, а Марк вылупил глаза, покраснел и засмеялся. — Ты чего? — Просто это так мило, ты… — Богдан! — с криком ворвалась в палату мама. — Ты мой золотой! — она обняла меня, поцеловала, а потом легонько ударила по голове. — Почему не позвонил? Почему звонит врач? — ее брови сошлись на переносице. Она была рассержена, но глаза выдавали ее волнение. — Прости, ма. — Фух, ну ладно. Хорошо, что все хорошо. — она вздохнула, села на мою кровать и, посмотрев вперед, вздрогнула, поняв, что в помещение мы не одни. — Здравствуйте. — поздоровался и улыбнулся Марк. — Здравствуй. — кивнула мама и посмотрела на меня, указав рукой на парня. — Это Марк. Друг у которого я тогда…кхем, кхем, переночевал. — я отвел взгляд. — Оу, спасибо, что приютил сынишку. — она улыбнулась только губами. Видимо она все еще удивлена. — Всегда пожалуйста. О! Кстати. У меня есть предложение от которого может отказаться Богдан, но не вы, ээм… — Александра Николаевна. — продолжил я. — Александра Николаевна. — повторил он с постоянно обворожительной улыбкой. — И какое же? — теперь улыбались и глаза мамы. Он ей понравился. — Чтобы впредь не было таких казусов, — он обвел руками меня и палату, — я предлагаю Богдану жить со мной. Правда, квартира однокомнатная, но есть удобный диван. И платить за квартиру много не надо, только коммунальные. — он опять улыбнулся. — Нет! — завопил я. Если это было похоже на вопль, а не хрип, как у бомжа, который бухал дней пять без остановок. — Согласна! — хлопнула мама по кровати. — Что? — прохрипел я и закашлялся.
51 Нравится 24 Отзывы 31 В сборник