ID работы: 730034

«Мне нравится, когда ты смеешься...»

Гет
NC-17
Заморожен
77
автор
Рефдерн бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6;

Настройки текста
После того, как Люси отвели к врачу, и он наложил ей гипс, наши герои отправились в номер. -И как мне с этим ходить?!-прокричала Хартафилья, я же драться не смогу! -А ты разве хоть когда-нибуть нормально дерешься?- сказал в ответ Эфклив. -Вот я тебе сейчас и покажу,- огрызнулась Люси, вставая с двухспальной кровати, но блондинка нечайно встала на больную ногу и была готова к падению, НО! Вдруг ее поймали чьи-то мужские, сильные руки. -Стинг, пожалуйста, вали отсюда! - Роуг был явно не доволен, что в его номере почти ругаются матом. Кстати, драгослеер взял на руки заклинательницу . Сложилась очень неудобная ситуация. -Ну, чтож голубки я оставлю вас одних,-Эфклив пропел эти строчки,- но не шалите до поздна. -Так!!!-Чени был вне себя от ярости. -Окей, ухожу, ухожу. Но скажи где Нацу-сан? -Наверное в кафе,- сказала сонным голосом Хартафилья. -Спасибки, блондинки,-подмигнул ей Стинг прежде, чем удалился. Повисло минутное молчание. Роуг первым прервал тишину: -Эм...Люси,-он не смог договорить, так как заметил, что его спутница уснула. Брюнет осторожно положил заклинательницу на кровать и пошел в душ. -Черт, что это за чувство такое?!-спрашивал сам себя брюнет облакачиваясь оголенной спиной о холодную стену душа,-как будто бабочки в животе пархают. Неужели я влюбился? POV Люси -Наверное в кафе,- сказала сонным голосом я. Кто-то положил меня на постель и я уснула. -Эй, чучундра, вставай! У тебя тренировка! -А? Еще долгое время меня будил дядя, но потом я собрала вся волю кулак и встала. Пятнадцать минут мы занимались, а потом я спа-ала! Перед поспать (Автор: XD) он сказал, что на ВСМ будут 2 парня-брата, которым моя семья должна около миллиарда дракоценных. Конечно же у меня нет таких денег и мне придется работать на них горничной! Конец POV Люси. За один день ребята разобрались с заданием и отправились по гильдиям.А Хартафилья уехала за город-тренироваться. Спустя пять месецев она вернулась... Уголок Автора Пощадите, не убивайте! *стоит на коленях* Задержка главы-это ужасно я знаю! Даже не спрашиваете, что курил автор...он сам не знает. Прода сегодня:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.