ID работы: 7300497

Одиночество влюбленных

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Wemjun бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 106 Отзывы 20 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
Бетти Прошла ещё одна ужасная неделя моей жизни. Сегодня я опять проснулась не с той ноги. Настроение ниже плинтуса. И все из-за этого Джонса. Я понимаю, он почти нивчем не виноват, но мой характер твердит обратное. Эх, ладно, сейчас это не самое важное. Вернулся отец. И мне опять страшно. На всякий случай я взяла биту. Спускаюсь. Коленки дрожат, а голова плохо соображает. Вижу, что отец лежит в гостиной и спит. Фухх. Мне повезло, а то опять бы была вся в синяках. Тихонько иду в ванную комнату и принимаю душ. Только тёплая вода меня успокаивает. Теплые струи воды медленно текут по телу. Мне тепло. Для меня, душ — это такое место, где ты можешь успокоиться и обо всем подумать. Так, я и просидела минут 15, но потом опомнилась и пошла одеваться в университет. Мой выбор упал на синие поношенные джинсы, и красную также, поношенную толстовку. Я спускаюсь на кухню и делаю себе бутерброд. Сегодня я должна идти в университет с Рони и Арчи( Арчи уже не учиться, он нас просто подвозит к универу и едет на работу ). Когда я уже съела свою еду я услышала стук в дверь. Я взяла рюкзак, забрала ключи с комода и открыла дверь. — Привет, Рони, Арчи - сказала я и обняла их настолько крепко, насколько мне хватало сил. Я их очень люблю. После того, как отец перестал работать и у нас не было много денег, они единственные кто остались со мной, и поддерживали меня. — Привет, Бетти. — Привет, Би. Пойдем? - сказала Вероника и широко улыбнулась. — Да, конечно — я закрыла дверь и мы пошли. — Ребят, я хотела вам кое-что предложить. — Да, мы слушаем - сказали мы с Арчи в один голос. — Я предлагаю поехать в мой загородный дом на выходные. — Я за! — сказал Арчи и посмотрев на меня с Рони щенячьими глазами. — Ну, хорошо, хорошо. — Ребят, а можно я возьму своего друга? — Да, конечно, Арч. В вчетвером будем веселее — сказала брюнетка. — Я тоже за. Может это какой-то красавчик — сказала я и мы все громко засмеялись. — Ты тут не ошиблась — сказал рыжик. Так мы и не заметили как доехали до универа. — Ладно, девочки, пока! Встретимся завтра! — Пока, любимый! — сказала Рони и поцеловала Арчи. — Пока, Арч, — сказала я и улыбнулась. У них такая сильная любовь. И, нет, я не завидую, просто иногда хочется быть любимой, просыпаться с мыслью какая хорошая у меня жизнь, а не "убейте меня". Сегодня четверг поэтому первая пара — английский язык. Мы сели по своим местам и урок начался. Так и прошла первая половина дня. Aвтор Наша уставшая милашка Бетти возвращается домой. Хотя вряд ли это место можно называть её домом, так как она боится там находится. Разве, вы боитесь находится в своем доме? Бетти Я открываю замок. Тихонько закрываю дверь и раздеваюсь. Слышу скрип пола. Отец. — Чёрт! — шепнула я отходя к двери. —Где ты ик! была ик! —В универе — теперь, я уже не на шутку испугалась. — Ты такая же шлюха, как и твоя мать! Он подходит ко мне. Удар. — Ты такая бездарная дочь!-еще один удар. Мои крики. Я стараюсь вилезти из хватки отца, но ничего не получается. Даже когда он пяный в стельку, он сильнее меня. В такие моменты я хочу, чтобы он уже убил меня. Чтобы я не больше не испытывала эту боль. Мне больно, не от ударов, а от того, что я одна. Есть Ви, Арчи, я понимаю это, но всё равно кого-то не хватает.Отца упал возле меня. Уснул. Захрапел. Просто мне интересно за что? Я ничего плохого никому не делала. Я каким-то чудом поднялась, и добралась до ванной комнаты. Смыла кровь, взяла аптечку. Пошла в свою комнату дезинфицировать раны и замазывать синяки. Легла и зарыдала в подушку. Но, вскоре я перестала плакать. Слез больше не было. Не знаю как, но я уснула. Я проснулась в семь часов вечера. Прислушалась. Звуков нет. Либо, отец спит, либо куда-то ушёл. Я пошла делать домашнее задание. Честно скажу: я люблю его делать. Когда я сделала задание, мне позвонила Вероника. — Привет, подруга, что делаешь? — Привет, Рони. Да так, домашнее задание делаю — сказала я заплаканным голосом и откинулась на спинку стула. — Ты что плачешь?Бетти, тебя опять отец избил? Может к тебе приехать? — Нет Ви, все нормально, я уже все обработала. -Ну окей Би, но знай, я всегда готова вызвать службу помощи. — Хорошо Ронни, спасибо тебе. — Да незачто. Слушай,ты не будешь против , если мы поедем завтра? — Да, окей. — Спасибо Би, ты чудо. — Ладно Ронни, я побежала. Целую. Пока. — Покаааа! — крикнула брюнетка в трубку. Сбросив вызов, я пошла кушать. Ну как кушать. Перед этим, я поволокла отца на диван, 2 раза падая вместе с ним. Зделала бутер. Но одним бутером я на день не очень наелась. Я сварила себе суп, поела и пошла спать. Jughead Сегодня мой день как всегда серый. Но целый день я не мог сосредоточиться. И все из-за этой чертовки, Купер. Мне жаль. Действительно жаль. Но, она тоже со своими наездами переборщила. Это вообще отец ее отца уволил, а я тут причём? После работы я вернулся домой. Хотя после смерти мамы он стал какой-то пустой. В нем даже настроение падает. Но не у меня. У меня есть сын, которого я люблю больше жизни. Его бездарная мать очень пожалела, что оставила это чудо. Я пришел домой и ко мне подлетает Кевин — Папа! Папа! Ты плисел! — Привет, Кевин! Конечно, я пришёл. Как я мог тебя оставить — сказал я укутывая его в объятия. — Папа, а когда Бетти плидет? — Ну, я думаю скоро — последнее время Кевин, то и говорит про Бетти. Каждый раз, когда я прихожу с работы, он спрашивает про нее. Он впервые так привязался к девушке. Кажется, не одному мне она понравилась... Betty Я проснулась ночью от громкого звука. Кажется, что-то упало. Бита уже у меня в руках. Я медленно спускаюсь. Сердце колотится ,так будто сейчас выпрыгнет. Это отец пришёл, ему то пофигу, а я то испугалась до усрачки. Я забежала к себе в комнату и закрылась. Мало ли что ему башку могло стукнуть. После, этого инцидента я не могла уснуть. В голову полезли мысли про Джонса. "Может зря я на него так? Он даже не понял. Хотя мне пофиг. Вся его семейка виновата. Так ему и надо." С такими мыслями я уснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.