ID работы: 7300497

Одиночество влюбленных

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Wemjun бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 106 Отзывы 20 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Примечания:
Betty Сегодня я встала с более менее нормальным настроением. Ведь сегодня я наконец-то отдохну от универа и от этой всей городской суеты. Да и ещё Арчи пригласил своего друга. Давно у меня никого не было на личном фронте. После того случая, который произошёл год назад, я ни с кем не встречалась. *Flashback* Счастливая Бетти бежит к своему любимому Джейсону домой.Она специально сделала торт для него, ведь сегодня у них годовища. Целый год вместе! Вот, белокурая красавица подходит к его дому. Тихонько открыла дверь, чтобы сделать ему сюрприз. Она заходит к нему в комнату и видит, как её уже бывшая любовь изменяет ей. Слезы льются, сердце больно колит, ноги становятся ватными, а руки дрожат. Она так же тихо выбегает из дома, и шепчет одни и те же слова «больше я никогда не влюблюсь» *Конец Флешбека* Betty Выходя из воспоминаний, я иду на кухню.Делаю себе завтрак, и слышу стук в дверь. — Чёрт! — выругалась я и побежала открывать. — Привет, Би. Ты ещё не одета? —спрашивает Вероника, заходя в дом. — Прости, я проспала — с такими словами я побежала к себе в комнату. Я ещё вчера собрала чемодан, и обязательно взяла купальник, так как там есть бассейн. Взяв свитер и лосины, я спустилась к Рони с чемоданом. — Слушай, Рони, ты не знаешь как зовут друга Арчи? —спрашиваю я, одновременно одевая кроссовки. — Нет, я его даже не видела. — Ясно. Думаю это будет такой же красавчик, как и Арчи. — Ей, я ревную — говорит Ви, а я начинаю смеяться — Рони, ты же знаешь, что к Арчи я испытываю только, дружескую любовь. — Смотри мне! — говорит Рони смеясь. — Да помилуй меня, о-тёмная королева! — и я начинаю смеяться — Пошли давай, королева! После этого мы сели в машину и поехали за другом Арчи. Jughead С утра я собрал чемодан и ждал Арчи. — Ну что, пока, Кевин. Веди себя хорошо с Миссис Хлоей. — Хорошоо, папа. Я буду ждать. После этого я вышел на улицу и увидел подъезжающую машину Арчи. Betty Мы подъезжаем к большому особняку.Напротив этого дома, мой дом — это просто точка. Мы уже подъехали и из дома выходит парень. — ДЖОНС?! — Вероника в шоке смотрит на меня, Арчи с непониманием, а я готова вырвать глотку всем, кто попадется мне под руку. Jughead Я подхожу к машине и сажусь в неё. — КУПЕР?! — Я в ступоре тупо моргаю думая, что это просто видение.Мы одновременно с ней поворачивается к друзьям и одновременно говорим — ЭТО ТВОЙ ДРУГ/ЭТО ТВОЯ ПОДРУГА?! -Арчи хлопает глазами и не знает, что сказать. — Пиздец просто! — услышав гневный комментарий от Купер, я хотел её поддержать, но не решился. — Так ребят успокойтесь, не сердитесь — сказала шатенка. Из нее вышел бы отличный психолог! Betty — Клас! Пиздец Ронни!Ахеренные выходные! Спасибо Рони, спасибо, Арчи! — Так! Все успокоились. Сейчас, все расслабленно выдыхаем и едем — сказал Арчи, заводя машину. — Ахуеть, Арчи, ты такой спокойный! — сказал Джонс. — Поздно ребят что-то менять. Мы едем. И это не обсуждается — дальше мы ехали молча. И вот мы проезжаем мой квартал. — Остановите машину.Я выхожу! — Нет, Би. Мы едем !—сказала Рони. — Нет! Нет! Я никуда с ним не поеду! — Поедешь, Бетти, ради нас! Правда? — в диалог вмешался Арчи. От Джагхеда-гниды пока тишина. Я не собиралась отвечать на вопрос, темболее я знаю, что я поеду, они меня просто заставят! Поэтому, я просто отвернулась к окну. Jughead Как я понял, к Бетти лучше не говорить — ещё укусит. Дальше мы ехали молча. Только Рони с Арчи что-то тихо говорили. Мы и незаметели как доехали до дома. Также молча вышли из машины. Да, природа здесь действительно красивая. Но у Бетти так испортилось настроение, что она даже не посмотрела. Безмолвно взяв свой чемодан, она зашла в дом. Деревянный, не маленький домик был весь в дорогих вещах. Посреди гостиной был камин, а возле него большой диван, обшитый дорогой кожей. Лоджи никогда не были бедны.Они никогда ни в чем не нуждались. Betty Настроение настолько упало, что если б мне дали пистолет, я бы себя застрелила. — Бетти, ты будешь спать со мной, или с Джагхедом? — тихо спросила Вероника.Я лишь в ответ ухмыльнулась. — Прости, тупой вопрос. — Ничего — сказала я и обняла свою подругу. После этого мы пошли в свою комнату раскладывать свои вещи, а Арчи с Джаго-гнидой( новое животное открыла учёный Бетти Купер!),пошли жарить мясо. Думаю сегодня будет весёлый денёк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.