ID работы: 7300497

Одиночество влюбленных

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Wemjun бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 106 Отзывы 20 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Примечания:
Betty Утро. Я проснулась с ужасной головной болью. Я посмотрела налево, и увидела Джонса. И тут же ринулась смотреть под одеяло. Фухх, я в одежде. Значит мы не переспали. Я начала потихоньку все вспоминать. *Флэшбэк* — Ребят, мы приехали развлекаться, а не играть в молчанку. Давайте выпьем? — говорит Вероника, подходя к бару. — Я за — сказал Арчи. — Я против — сказала я, так как я не хотела сейчас пить и делать непредсказуемые вещи. — Я тоже — сказал Джонс. Ну, конечно он не хочет пить. Наш король не будет пить дешёвое вино. — Да, ладно вам ребят, повеселимся! — сказала Ронни. — Ну, хорошо — сказала гнида. — Нет, ребят я спать — сказала я, вставая с дивана. Но каким-то чудом они меня споили. Час спустя. — Ребята, ик! давайте сыграем ик! в игру? — спросила пьяная Рони — Хорошо — ответили хором, уже в стельку пьяные, мы. — Давайте в правду или действие? — Ок — также хором сказали мы — Джаг, правда или действие? — сказала Рони. —  Действие. — Пойди с Бетти в её комнату, и просиди там целую ночь-сказала Вероника ехидно улыбаясь. — Хорошо.Пойдем, Бетти. — Хорошо, Джагги — сказала я и мы пошли в комнату. *Конец Флешбека* Дальше я ничего не помню. — Вставай — кричу я. — А?! Что?! Где?! — Что между нами вчера было? — спрашиваю я смотря на ему прямо в глаза.Такие красивые глаза, цвета голубого океана.В них можно тонуть вечно… Так, стоп! — Я ничего не помню, Бетти. — Чёрт! — Пойдем поищем ребят — сказал Джаг. Стоп! Когда он успел стать Джагом?! Бетти, что с тобой черт побери происходит?! — Давай. — Знаешь, мне даже непривычно с тобой нормально разговаривать. — А ты и не привыкай — сказала я и ухмыльнулась. Арчи и Рони мы нашли в гостиной спящих в обнимку на полу. — Ребят, просыпаетесь — сказала я, но они что пробормотали, и даже не собирались вставать. — Подъем! -крикнул Джагхед на весь дом. — А?! -вскрикнула Вероника с Арчи. — Ребят, вы помните, что вчера произошло? -сказала я. — Ну, я помню, что мы играли правда или действие, ну, а дальше всё как в тумане-сказала Рони. — Ребят, смотрите! -сказал Арчи, указывая на бассейн, в котором плавали чемоданы, и наши вещи. — Блин! — сказала я, и мы побежали к бассейну. — Чёрт, и в чем нам ходить. — Так, все успокоились! Ничего, одежда высохнет, главное чтобы мы вчера ничего плохого не сделали! — сказал Джагхед. После всей этой суматохи мы пошли мыться. Ну как пошли, мы побежали, так как ванна здесь только одна. Джагхед прибежал первый, я — вторая, Арчи — третий, ну, а Ронни — последняя. Арчи, как джентльмен пропустил Ронни. Вот Джагхед вышел из душа. Накаченные руки, торс, мокрые как смоль волосы, спадают на лоб, а голубые глаза блестят.Какой же, он красивый.Так СТОП БЕТТИ. Что с тобой такое сегодня?! Неужели, ты… Нет, ты точно не влюбилась, Элизабет Купер! Это твой враг. Забудь о влюбленности.Тебя уже один раз предали, да и у него по-любому есть девушки на ночь. — Что смотришь? -спросил он. — Нет, я не смотрю, просто я задумалась.Ты очень долго мылся! — сказала я , покраснев. Очень сильно покраснев. И Джагхед это заметил. Но, ничего не сказал, лишь ухмыльнулся. Я зашла в ванную комнату. Смотрю на себя в зеркало.Синяки под глазами, красные глаза, растрепанные волосы. Идеально, Бетти. Лук «Я бомж» готов. После принятия душа я пошла на кухню приготовить себе еды.И что вы думаете? Там сидит Джонс, и спокойно попивает кофе. Я его просто игнорирую, и делаю себе кофе и бутерброды. Мне начала надоедать эта мёртвая тишина. Слава Богу, что пришли Арчи и Рони. Мы в тишине позавтракали и пошли каждый по комнатам. — Бетти, давай сходим в магазин? Здесь есть Ашан — сказала Рони — Да, Рони, конечно пошли — сказала я и пошла одеваться. Спустя полчаса мы вышли из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.