ID работы: 7300497

Одиночество влюбленных

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Wemjun бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 106 Отзывы 20 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Примечания:
Betty Мы немного походили по Ашану и вернулись домой. Мальчиков дома не было. Нам с Рони стало скучно и мы решили искупаться в бассейне. *** И вот мы с Рони уже плаваем в небольшом бассейне. Слышим шаги. Нам стало страшно, но мы увидели Арчи и Джагхеда. — Арчи, где вы были? — спрашивает Рони подбегая к рыжему и целуя. — Да так, нам с Джагом стало скучно и мы пошли гулять в лес — сказал Арчи. — Арчи, что это? — спрашивает Вероника смотря на его руки. Они все… в крови?! — Что произошло?! — спрашиваю я, выбегая из бассейна. — Мы с Арчи полезли в глубь леса, а там были кусты, вот мы немного поранились — говорит Джагхед. — Вы придурки?! -вскрикиваю я. — Походу, да. Арчи, милый, пойдем я продезинфицирую раны — Хорошо — и они отправились к себе в комнату. Ну, а мы с Джагхедом тупо стояли. — Пойдем —сказала я. — Куда? — Я тебе раны продезинфицирую. — Эммм.....Ну, ладно, я не против —сказал он и мило до улыбнулся. Никогда не замечала, какая красивая у него улыбка… *** — Почему это пиздец как больно? — шипит Джагхед, а я тем временем обрабатываю ему руки перекисью. — Потому-что ты слабак! — сказала я и захихикала. — Это я слабак?! — сказала брюнет, а я тем временем уже бинтовала ему руки. — Да, ты! — Ах, ты сейчас у меня получишь! — не успев понять, что происходит, он начал меня щекотать. Я начала так громко смеяться, что кажется все люди Нью-Йорка это слышали. — Не надо, Джагхед! Я сдаюсь! — крикнула я, задыхаясь от смеха. Повалив меня на кровать, мы громко начали смеяться. Знаете, я даже не заметила, что сидела у него на коленях, в объятиях. Успокоившись, я посмотрела в его глаза. В комнате было не очень светло, поэтому его глаза отдавались серым цветом, и кажется, я в них утонула. Дотронувшись рукой до его щёки, я начала соединять созвездия из родинок. Он такой прекрасный. Как я поняла внутри и снаружи. Его аромат дурманит мои носовые рецепторы, и я тону. Он взял меня за талию и прижал к себе, от чего мне стало неловко. — Бетти...Беттс — тихо прошептал брюнет, и от его голоса мурашки побежали по моему телу. Он приблизился ещё. Сократив состояние до минимума, он хотел меня поцеловать, но я, взяв себя в руки, выпуталась из его объятий, и сбежала в ванную. И я наверно сгрешу, если скажу, что я не хотела его поцеловать. *** После душа я тихонько пробежала в свою комнату с Ронни. После этого, мне как-то стыдно перед ним. Укрывшись одеялом, я хотела заснуть, но не смогла. Мысли о Джагхеде были против этого. Наверное, где-то к полнучи я уснула. *** Утром, когда я встала, я не успела опомниться, как зазвонил мой телефон. — Алло — сонно буркнула я. Кто посмел потревожить мой сон? — Здравствуйте, это Элизабет Купер? — Да, а кто это? — Это из больницы. Ваш отец, Хел Купер, скончался вчера ночью. Сердце не выдержало, — кажется, мое сейчас тоже не выдержет — Мои сожаления, Миссис Купер. Телефон упал из рук. Все. На этом все. Моя жизнь кончилась. Отца нет, я теперь одна. Я громко зарыдала. Зачем придумали такое чувство, как боль?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.