ID работы: 7300497

Одиночество влюбленных

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Wemjun бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 106 Отзывы 20 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Примечания:
Вы чувствовали такое чувство как боль? Когда сердце и душа настолько болит, что хочется биться об стену. Думаю, да. У каждого было такое чувство. Нет разницы 15 тебе или 30, ты когда-то чувствовал это. Но ты должен держатся. Ради своего будущего. Ради близких. Ради друзей. В конце концов, ради себя. Veronica Я услышала как что-то тяжелое упало на пол, а затем послышались быстрые шаги в противоположную от меня сторону. Что случится с Бетти? Зайдя в комнату, я увидела телефон на полу. — Алло, алло, Элизабет Купер! — услышав, что кто-то зовёт мою подругу по телефону, я взяла трубку. — Алло, это подруга Элизабет. Она убежала, что случилось? — Мои сожаления, отец девушки скончался вчера — мое сердце ушло в пятки. — Спасибо вам, досвидания — я бросила вызов и побежала в ванную. — Бетти, Би, открой! — я кричу,но в ответ тишина. Надо подмогу. Побежав на первый этаж, я увидала Джонса. Арчи, как назло, нет. — Джагхед, помоги, пожалуйста! — Что случилось, Вероника? — Бетти, Бетти... её отец скончался вчера ночью,она побежала в ванную. Я боюсь, что она что-нибудь себе сделает! — пропищала я. — Хорошо, пойдем быстрее. Betty Я побежала в ванную и закрылась. Я села на пол и начала горько плакать. Мой папа. Как бы он не пил, я все равно его люблю. Перед тем, как он начал выпивать, он подарил мне многоженство воспоминаний. А теперь я одна. Одна, в этом чёртовом мире. Jughead Когда Вероника сказала, что отец Бетти умер, у меня в душе появилось чувство вины. Мой отец сломал жизнь работнику, который просто превосходил его. Его эго не позволило быть хуже, чем какой-то Хел Купер. *** Мы с Вероникой постучали в дверь. — Бетти милая, открой! — кричит Вероника вся в слезах. Я уже сам тут чуть ли не реву. — Бетти, прошу тебя открой! — поняв, что криками мы ничего не зделаем, я выломал дверь. И мы увидели...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.