ID работы: 7300497

Одиночество влюбленных

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Wemjun бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 106 Отзывы 20 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
...Открыв дверь мы увидели Бетти... Спящую. Фуххх. Мы очень перепугались. *** — Ребят,я её отнесу на кровать. Не бойтесь — сказал я, взяв Бетти на руки. Она, как пушинка. Может килограмм 50, не больше. Я уложил её на кровать. Посмотрел на её лицо. Такая красивая. Нежная кожа, опухшие, но красивые глаза. Я дотронулся до её лица. Стадо мурашек пробежали по мне. Я начал наклоняться, чтобы поцеловать её. — Если б ты знала,как ты мне нравишься — шепотом сказал я. Но тут, в моем сознании что-то дёрнуло, и я отлетел от нее, как от кипятка, и выбег из комнаты. Что я только что ляпнул? Пиздец! У меня уже совсем криша поехала? Иди солнце нагрело? Я сейчас пристрелюсь! Betty Я уснула в ванне. Ахереть! Но тут, я ощутила чьи-то сильные руки, которые куда-то меня несли. Это Арчи? Или Джагхед? Он положил меня. Я делала вид, что сплю. И тут... Он дотронулся до моей щеки. Это Джагхед, я уверенна. Два дня назад я бы убила его за это,но сейчас... Сейчас я мечтаю, чтобы он делал так всегда. У него немного шершавые руки, но очень нежные прикосновения. Я почувствовала как он нагнулся к моему лицу, я услышала его дыхание. Он легонько доторкнулся губами к моей щеки. Так приятно... — Если б ты знала,как ты мне нравишься —шепотом сказал он, и кажется, мое сердце ушло в пятки. Стоп! Он признался мне, в том, что я ему нравлюсь!? Пиздец просто, сегодня день сюрпризов! Спасибо, Боженька, за такие подарки судьбы! — саркастично подумала я. *** Пролежавшая я, пол часа смотря в потолок, вспоминая отца, я пошла к ребятам. Когда я спустилась с лестницы я увидела Джагхеда в фартуке без футболки. Он что-то готовил. Только, это меня не волновало. Я смотрела на его руки и спину. Такие накаченные... — Доброе утро-сказала тихо я. После его признания я не могу с ним нормально разговаривать. — О, ты уже проснулась? Я тут завтрак сделал. Повар, конечно, с меня никудышный, но думаю мы не отравимся —сказал Джаг улыбаясь. — Хорошо — я засмеялась. Что со мной не так? Я должна плакать! — Кстати, а где Арчи и Ронни?-спросила я доедая завтрак, который очень-очень вкусный! — Поехали покупать продукты-сказал он. Мы с Ронни даже не подумали купить продукты, но зато одежды, хоть бери и ешь. После завтрака мы с Джагом пошли в бассейн. Точнее, он меня заставил. Jughead После моего самого "вкусного" завтрака мы пошли в бассейн.Надо было развеселить Бетти. Хорошо, что она немножко забывает об этом. *** Я уже плавал в бассейне и тут выходит она. Черный купальник отлично обтягивает все её принадлежности. Её упругие бёдра, большая грудь. Такая прекрасная. Почему-то такая настоящая. Такая простая Бетти Купер. Я даже не заметил, что довольно долго смотрел на нее с открытым ртом. — Что смотришь?-спросила она. Betty Я видела как он на меня смотрел. Мне понравилось, но я должна включить режим *Я немного стерва* — Что смотришь? — спросила я, заранее зная его ответ — " Я задумался. Ты была очень долго! " Я специально надела этот купальник. Мы его купили с Ронни. Точнее, она заставила меня его купить. — Прости, я задумался. Ты была очень долго! — ответил он. Ага, конечно. Но, в ответ я лишь усмехнулась и прыгнула в бассейн. Немного поплавав мы пошли домой отдыхать( это было, мать твою, очень жёстко! ).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.