ID работы: 7300497

Одиночество влюбленных

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Wemjun бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 106 Отзывы 20 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
*** После того, как мы поплавали, мы пошли в дом. *** Мы уже полчаса сидим в мёртвой тишине. Сегодня мы едем домой, а этих чертовых голубков где-то носит. Джагхед упрямо молчит, а я не могу после его слов даже смотреть на него. Мне почему-то стыдно. Но, почему? Наверно из-за того, что я на него наорала, как только мы познакомились. Jughead Я молчал. После тех слов что я сказал, у меня сильно запутались мысли. Бетти молчит, а иногда мне кажется она даже не дышит. Но, чтобы разрядить обстановку я сказал: — Бетти, может давай кушать приготовим, а то они наверное голодные приедут. — Я не против, но продуктов у нас категорически мало — сказала она. Ну да, за два дня мы съели 1 килограмм мяса, все фрукты и супы, которая приготовила моя домработница. — Ясно — сказал я. Разговор не вязался. — Джаг, мы можем приготовить суп. У нас осталось немного овощей — сказала она. Стоп! Она назвала меня Джаг? Раньше я был либо гнида, либо тварь, а если мне повезет Джагхед. Betty — Джаг, мы можем приготовить суп. У нас осталось немного овощей — Черт!Я назвала его Джаг! Что у него с выражением лица!? Я сейчас сгорю от стыда! — Да конечно, Беттс — сказал он. Беттс? Я конечно понимаю, это мило и все такое, но так называла меня только мама. — Для тебя я Бетти, или Элизабет — да не очень культурно я сказала, но все же он не имеет право меня так называть. Я просто не хочу разрыдатся от боли. — Хорошо, если я обидел тебя, то прости. — Нет, Джагхед, дело не в тебе, дело во мне — нелепо пролепетала я. — Хороошо-хорошо, ничего страшного — он как-то криво улыбнулся. Да-да, так я и поверила. Jughead — Ладно, пошли готовить — сказала она и очаровательно улыбнулась. Я засмотрелся. Её аквамариновые глаза отдавали теплом, волосы блестели даже в этом не очень светлом помещении. Такая красивая. А ещё сидит так близко. Руки так и чешутся её обнять. Но я думаю, ей будет очень неприятно, если я это сделаю. Поэтому стерплю. Как-нибудь. Долго терпеть не получится, Джагхед. *** —Джаг, аккуратнее! — её забота самое лучшее, что может быть. Я посмотрел на нее и она улыбнулась. Её улыбка божественна. Я улыбнулся в ответ. Мы, как два придурка тупо стояли и улыбались друг другу. Первой опомнилась она и пошла мешать ложкой суп. Betty Мы стояли и улыбались.Я смотрела на его улыбку и лицо усыпанное родинками. Такое красивое. Как бы мне хотелось дотронуться до его лица, ощутить вкус его губ...Он действительно прекрасен. Поэтому у него так много " поклонниц". Но я опомнилась и побежала мешать суп. *** — Блять! — кричит Джагхед. —Что!?Что случилось!? — спрашиваю я, подбегая к нему. — Порезался. — Пойдем, я замажу — Режим "Добрая Бетти" включен. — Да ладно, просто царапина. — Пойдем! — приказовым тоном сказала я. — Ох ,ладно — сказал он и мы отправились к нему в комнату. *** — Где у тебя аптечка? — Там, в тумбочке. — Терпи сейчас будет больно — говорю я наливая перекись на ватку. — Кстати, всегда хотела спросить — ты так материшся при ребенке тоже? — Нет, только с тобой, детка. Надо было видеть мое лицо. — Я тебе не детка, Джонс — " недовольно" фыркаю я. — Ммм, может тогда малышка? — Иди нахер! — вскрикиваю я. Нет, ну только посмотрите какой он наглец! — Только с тобой — он весело подмигивает и начинает смеяться. Он такой искренний, когда вот так вот весело смеётся. " Не так страшен чёрт, как его малюют". Он самый красивый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.