ID работы: 7300497

Одиночество влюбленных

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Wemjun бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 106 Отзывы 20 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Примечания:
Veronica После того, как Джагхед отнес Бетти в спальню, мы с Арчи поехали «купить продуктов». На самом деле мы поехали в клуб для того чтобы они хотя бы начали разговаривать. Потому что мы с Арчи видели как Джаг смотрел на Бетти. Мы их шипперим. *** Мы уже возвращаемся домой немного пьяненькие. Хорошо, что клуб не очень далеко от дома. Betty Эти уже не «голубки», а «голубцы» звонили нам час назад. Flashback — Алло, Бетс ик! Привет ик! — Ронни! Ты пьяна? — Чу-чуть совсем ик. Как там у вас ик! С Джагом ик?! — Ты пьяна, Ронни! Где вы? Вас забрать? — Нет.Мы ик! Близко от дома ик! Сами доедем ик! — Пиздец вы молодцы! Пока! — Пакаааа! — прокричала в трубку она. Как это классно, набухатся в стельку! Ох уж эти чёртовы «голубцы» — Что у них там случилось? — Ничего, блять! Хотели нас помирить и набухались в зюзю! — на это Джагхед рассмеялся. Она така красивая, когда злится. Такая сексуальная. The end of Flasnback Мы сидим с Джагхедом и слышим очень громкий грохот.Мы выбежали на улицу и увидели, что машина «голубцов» врезалась в сарай. П-и-з-д-о-с! — Придурки — говорю я — Поддерживаю! Почему меня не позвали!? — Идиот! — Стараюсь специально для тебя! — брюнет захохотал. Мы побежали к машине. У Вероники немного крови на щеке, а у Арчи разбит нос. Вот это будет на память! *** После не очень успешной доставки «голубцов» в которых подразвалилась капуста, мы пошли их лечить. Я — Ронни, Джагхед — Арчи. *** После такой же не успешной операции, мы с Джагхедом пошли спать. — Бетти, тут возникла одна проблемка. — Какая? — Кхм...Мне как бы негде спать — говорит он.Черт! Мы отнесли их в комнату Арчи и Джагхеда. Черт, если он будет спать со мной, я сгорю от стыда! — Можешь спать у меня в комнате…на матрасе.. — Мы не брали матрас.. — черт! Бетти, что за невезения сегодня? Спать с этим соблазнителем не очень хорошая идея! — Ну, тогда…я не знаю — Ну…мы можем спать на одной кровати. Обещаю, я даже не притронусь к тебе — сказал он. Мой разум упорно говорил «НЕТ!», но мысль о том, что он будет так близко возле меня затуманивает все. — Хорошо — сказала я. Какая, ты, дура, Бетти. Дура. Мы зашли в комнату — Я отвернусь, а ты переоденься — сказала я — Хорошо-сказал он и начал переодеваться. Моя голова начала медленно поворачиваться. Я смотрю опять же на его спину. И тут, он поворачивается ко мне. Черт! Вы бы видели какой у него торс! Помогите, я сейчас умру! — Ей, ты меня слышишь? — говорит Джагхед. Ну все Бетти, готовь гроб, сейчас будет мясо! — Да, конечно! — говорю я, и краснею. О, нет. Я становлюсь большим красным помидором. — Ты, где спишь? На левой стороне или на правой? — На левой — говорю я. Черт, как же стыдно! — Отвернись, я переоденусь. — Да, конечно — даже когда он отвернулся я ощутила его ухмылку. Jughead Когда, я повернулся к ней, она с открытым ртом осматривала меня. Я спросил её, где она будет спать, но только с третьего раза она ответила, жутко краснев. Она такая милая, когда краснеет.Когда она попросила отвернуться, я отвернулся. Но, кто сказал, что я не смотрел в зеркало, которое висело прямо напротив меня? *** Когда мы легли на кровать мне стало как-то неудобно. — Спокойной ночи, Джаг-шепотом произнесла она. Джаг … Она так, мило это сказала, что я даже был готов растаять. — Спокойной, Бетти — сказал я закрывая глаза. Betty — Спокойной ночи, Джаг.-шепотом сказала я. С мыслями о поцелуе с ним, я уснула ( какие у меня странные мысли! ) Judhead Я проснулся посреди ночи оттого, что Бетти закинула на меня ногу. Прекрасно, она ещё и руку закинула.И, как только Вероника с ней спит? Но я конечно обнял ее в ответ. Я долго не продержусь. Низ живота неприятно потянуло. Было понятно — я ее безумно хотел. Надо остановиться, иначе она увидит то, что не должна. Я погладил ее по щеке. Она мило улыбнулась во сне. На моем лице заиграла улыбка. Потому что, я давно не испытывал этих чувств. Чувств симпатии, влюблённости. Конечно же к Элизабет Купер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.