ID работы: 7300497

Одиночество влюбленных

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Wemjun бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 106 Отзывы 20 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Примечания:
*Утро* Betty Я проснулась в объятиях Джагхеда. Его теплые руки крепко держали меня за талию, а я лежу на его груди.Конечно это было моей мечтой просыпаться с ним в одной кровати, но не сейчас. Поэтому, я резко встаю и кричу: —Джагхед, вставай! Почему я проснулась у тебя в объятиях?! —Да, потому что ночью, ты закинула на меня ногу и руку, а забрать я не смог.Ты ко мне прицепилась- сонно говорит он. —То, есть я настолько жирная, что ты даже не можешь забрать мою ногу.Да, ты прям Бог комплиментов -говорю я. Не, ну, как он так обнаглел?! —Да, не жирная ты! Просто крепко вцепилась в меня! — кричит он. В дверном проёме появляется Ронни. —Да, не кричите вы! И, так голова раскалывается — говорит Ронни. Ну, конечно, после «полета» у них не только голова будет болеть. —О, вы, уже проснулись! Не хотите рассказать, как вы умудрились сходить по продукты в клуб? -говорю я. —Мы хотели оставить вас одних, чтобы вы помирились-защищаясь говорит моя подруга.—Но, вижу это не помогло. —Ронни, да как ты не понимаешь! У меня умер отец! Сегодня похороны! Да, на хрена мне мириться с тем, из-за кого, он умер?! -уже вся в слезах кричу я. —Прости — тихо говорит Ронни. Вы думаете где Джагхед? А он просто сидит на кровати и смотрит на нас с открытым ртом. —Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу всех! — кричу я и выбегают из комнаты. У меня начинается истерика. Я бегу в самую крайнюю комнату и там закрываюсь. Мне надо побыть одной. Jughead Я, вообще, ничего не понимал. Просто сидел с открытым ртом. Бетти права. Я не понимаю как она вообще держится. Мне так её жаль. Она не заслуживает этого всего. Veronica Чёрт! Вероника, какая ты дура! Ты со своими замашками прицепилась к человеку, у которого умер отец. Ронни, ну, ты и тупая! *** Мы пошли искать Бетти. Мы услышали всхлипы в самой крайней комнате. —Бетти, прости меня! Я не хотела сделать тебе плохо! — кричу я. —Ненавижу! Ненавижу вас всех! Ненавижу этого Джонса! — кричит она и мы слышим грохот. Джагхед выламывает дверь. И мы видим Бетти на полу.Она упала в обморок. Джагхед взял её на руки и понес её в комнату. Я услышала его шепот. —Бетти милая, не оставляй меня одного в этом чертовом мире. Прости меня — эти слова повергли меня в шок. Мои догадки оправдались. Купидон счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.