ID работы: 7300497

Одиночество влюбленных

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Wemjun бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 106 Отзывы 20 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Примечания:
Betty Я проснулась от того, что Ронни приставляла к моему лицу салфетку с чем-то вонючим. —Би, ты очнулась! Я так за тебя переживала — сказала Ронни —Да, все в порядке. Мне надо на похороны — после от этого слова у меня на щеке появилась слезинка. —Хорошо. Я попрошу Джагхеда, чтобы он отвез тебя. —Нет! Я сама — вскрикнула я. И тут в комнату врывается Джагхед. —Бетти, ты как? Все хорошо? — нежно говорит он. У него трясутся руки, лоб весь вспотел, а в глазах появилась…влажность? Он за меня переживал? —Да, все нормально —Ребят, я пойду, не буду вам мешать — сказала Ронни, выходя из комнаты. Джаг обнял меня. А я легла ему на плечо, и горько заплакала. —Теперь, я одна — шепотом сказала я. —Нет, ты не одна, Бетти. Я всегда буду с тобой — также шепотом говорит он. Рядом… Всегда рядом. Он обещал. Я буду верить, что я не одна. Jughead «Ты мне нравишься» — пронеслось у меня в голове. Может сказать ей? Нет, Джагхед, у нее умер отец, ей сейчас, точно, не до тебя. *** Мы собрали вещи и сели в машину. Ехали в гробовой тишине. Я мельком взглянул на Бетти. Она засыпает. —Бетти, ложись удобнее — говорю я, делая из какого-то одеяла «подушку». В ответ она, что-то пробормотала и легла мне на плечо. О мой Бог. Вы бы видели лица Арчи и Ронни. Можно умереть от смеха. Но, я не смеялся. Потому что, на мне лежал комочек счастья, и будить его, я не хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.