ID работы: 7300497

Одиночество влюбленных

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Wemjun бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 106 Отзывы 20 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Примечания:
Betty Я проснулась от того что Джаг гладил меня. Это мило. — Вставай, соня. Мы приехали - прошептал он. — Сколько я спала? И почему у тебя на плече? — Ты спала 3 часа. В пути ты засыпала, я хотел чтобы ты легла на подушку,но ты что-то пробормотала и легла мне на плечо. Я не виноват! — Ты не виноват - сказала я.- Прости меня за то, что доставила тебе неудобства. — Ты не доставляла мне неудобства - сказал он. Я удивительно на него посмотрела. — Ну всмысле...вообщем ты мне не мешала - протараторил он. — Спасибо тебе, Джаг. У меня сегодня не очень хороший день - сказала я.Сегодня похороны моего родного человека. — Да, не за что - сказал он и обнял меня. Я ответила взаимностью. Это просто дружеские объятия. Правда же? *** — Бетти, если хочешь я могу пойти с тобой в качестве поддержки - сказал Джагхед. Конечно, это было бы очень хорошо, потому что у меня может случиться истерика. Но, нет. Как-никак он враг моего отца. — Нет - холодно отрезала я. "Прости меня, Джагхед. Я знаю ты хороший человек. Ты поймёшь меня". *** Похороны. Чертовы похороны. Ненавижу их из-за того, что все одеваются в чёрное и плачут. Почему к примеру не улыбнуться небу и сказать "Спасибо"? *** На похоронах мало людей. После того как наша семья обанкротилась с нами оборвали почти все связи. *** Я не знаю как простояла на этих чертовых похоронах. Сейчас я лежу у себя в комнате и вспоминаю все свои счастливые моменты жизни...как я с мамой гуляла по парку, как папа научил меня кататься на велосипеде... Я никогда не забуду эти моменты. Это как звёзды в небе,они для того чтобы не настала полнейшая тьма.. Jughead Я уже захожу в дом. — Папа! Ты пришел! А у нас гости! — Кевин! Как я за тобой скучал! Да, а кто? — Ну привет, Джагхед...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.