ID работы: 7300497

Одиночество влюбленных

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Wemjun бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 106 Отзывы 20 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Примечания:
—Ну, привет, Джагхед. —Что ты тут делаешь? - это Топаз. Моя бывшая любовь. Я мельком взглянул на мою домохозяйку, и она поняла что Кевина надо забрать. —Джагги, это же я. Твоя любимая. Ты же, так скучал по мне. —Да, скучал. Потому, что я любил тебя. Ты оставила меня одного с младенцем на руках! - кричу я. —Ну, прости меня, Джагги. Я была молода,я хотела отрываться в клубах, а не менять пеленки. —Во-первых, для тебя я - Форсайт, во-вторых, я не могу поверить что влюбился в такую мразь. Ты променяла своего родного ребенка,на алкоголь и танцы! —Но, я же люблю тебя! —Вали из моего дома. —Ты ещё заплатишь за это, Джонс. Гори в аду! —Да пошла ты! - хлопок дверью. Сейчас я настолько зол, что мне, кажется, у меня сейчас огонь из ушей пойдет. *** —Папа,а кто эта тетя? —Да, так старая знакомая —Она сказала, что она моя мама.Это плавда?-грёбаная Топаз. Мы же договорились. —Нет, сынок, она просто была не в себе, и поэтому и говорила всякую неправду - соврал я.Хотя так почти и было. —Холосо, пап.Я люблю тебя —И я тебя, Кевин -я улыбнулся.Мое счастье. Betty Прошла неделя моей серой жизни.В универе, как всегда ничего нового. Нет, кое-что было. После этого я не раз думала о попытке самоубийства... *Flashback* —Бетти, привет. Не хочешь со мной погулять - это Чак Клейтон. Главный бабник универа. Учиться на последнем курсе,поэтому девчонки к нему так липнут. Но, не я. Он уже месяц ко мне пристает,но я его "культурно" отшиваю. —Нет, спасибо - холодно произношу я, и пытаюсь его обойти. Но, сегодня у него не то настроение, и он сильно хватает меня за запястье и прижимает к стене. —Да, ты надоела мне, Купер. Я уже месяц за тобой хожу, мне надоело.Не хочешь по хорошему,будет плохому - шепчет он мне прямо в ухо, а затем резко начинает целовать шею.Я начинаю вырываться,но он даёт мне громкую пощечину.Он уже раздирает мою футболку, я вся в слезах опять начинаю вырываться, он настолько сильно бьёт меня в живот ,что я начинаю пошатываться. —Не дергайся, а то будет больнее - я уже мысленно прощаюсь со всеми ,но тут кто-то резко его разворачивает, слышен звук удара, я падаю на землю. Я мало что помню, все что я запомнила это идеально начищенная обувь.Где-то я уже видела... *** Я проснулась в больнице. Белые стены настолько мне неприятны, что я хочу выколоть себе глаза. Скрип двери. Кто-то зашёл. —Вам уже лучше? —Да, а вы кто ? —Я медсестра - облегчение.Это просто медсестра. —Вам сделали операцию. У вас была сломанная бедренная кость, но не переживайте уже все прошло - Чак настолько сильно меня ударил,что он даже сломал мне кость. —А кто меня спас? —Я не знаю,он не называл своего имени. —А как он выглядел. —Красивый, стройный брюнет. Я где-то его видела. А точно в телевизоре, - кажется, я знаю красивого,с тройного брюнета. Я ооочень хорошо знаю... *The end of Flashback* Мне не спится. Всю ночь я думаю о том, чтобы было если бы меня не спасли. Если бы он там меня и использовал. Мне страшно. Он может прийти. Я свернулась на кровати калачиком и горько заплакала. Как маленький ребенок, которого все бросили. Забыли. Использовали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.