ID работы: 7300497

Одиночество влюбленных

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Wemjun бета
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 106 Отзывы 20 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Примечания:
…Ах, да забыла сказать, что Джагхеду я не звонила, так как не знала он ли это… Хотя, кому ты врешь, Бетти? Ты же прекрасно знаешь, что это точно он… Так ладно, надо делать домашнее задание, ведь завтра я собираюсь в универ. И, кажется, мне надо телохранителя. Jughead Я спас Бетти. Этот подонок будет гнить в тюрьме, обещаю. Бетти, наверное, не знает, что это я её спас, и это хорошо.Когда я увидел, как он трогает Мою Бетти, сердце пропустило удар, а руки сжались в кулаки.Но, я не буду ей звонить, видно, что она не хочет со мной общаться. *** Ко мне подбегает Кевин. -Пап, можно кое-что попросить? -Да, я слушаю тебя. -А можно Бетти придет к нам? Пожалуйста! -Бетти? Не думаю что она захочет — Нет, я просто уверен в том что она не захочет. -Ну, пожалуйста, пап, я буду самым послушным ребёнком на свете! Можно я ей позвоню? -Ну хорошо, сейчас попробуем. -Спасибо! -я достал телефон, ища номер Бетти. -На, Кевин-у него аж глаза заблестели. *** -Алло. Здравствуйте. Кто это? -Бетти, это я Кевин! Помнишь ты обещала мне пойти со мной погулять? -Привет, солнышко! Да помню… А ты хочешь погулять? -Да! Я, ты и папа -И папа? -Я так и знал что Бетти не хочет меня видеть. -Да, конечно! Пойдем в парк на мороженое! -Ну, хорошо, а когда? -Давай завтра. -Хорошо Кевин.Иииии… Передавай папе привет… -А он здесь! Он со мной сидит. — Черт Кевин! -А.привет Джагхед! -Эм. Привет, Бетти! Рад тебя слышать. Как ты? -Иии хорошо. Вот дз делаю… Ладно мне уже пора идти, пока! -Иии… Пока! Удачи! -крякнул я.Черт, да что же это за детская влюбленность? Betty Вот это сюрприз.Походу судьба сводит меня с Джагхедом не просто так.Может мы станем друзьями? Или может он меня хочет просто использовать? Я уже ничего не знаю. Все так запутано!.. *** *In the university* Так, Бетти, спокойно все будет хорошо. Тебе этот подонок больше ничего не сделает… Наверно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.